Kashmir - 克什米爾 · 核武戰一觸即發的世外桃園

843 回覆
340 Like 3 Dislike
飢饉二十四小時

我一動不動地呆坐在這天殺的座位,靜望自己的眼皮,漆累一片
瞇眼一瞥,看見的是快挨到山邊的落日

下一次再從眼皮縫望見的,是如火的晚霞,像夕照一樣光燦耀眼;峻峭的山巒,像蓬峰一樣神秘幻化
而始終不變的,是綿密的雨粉,一路上伴我走過了Lowari Pass,在我最難受的時候準時出現,似是落井下石

回神一望,夕陽已沉沒在山崚間,繼而出現的,是劃破天際的閃電
雷聲大,雨點小,我無力理會車廂外的天氣,因為我的生命正漫漫流逝,如車內微弱的燈光一樣,越走越暗淡,無光

晚上八時,車停在市區的一間餐廳外,是晚餐時間,我讓所有乘客司機都先下車,而我留在車內

我知道自己還活著,也很有機會能生還至Peshawar,但我還是忍不住拿出手機,用前鏡自拍
望見臉目無光的自己,感覺有點可笑,然後我將照片發送給家人,碰寫上:已吃過晚餐,明天應該會去到阿富汗,不用擔心

這不是我平常的舉動,估計當時神志相當迷亂

發送完,我整個人平訓在整排座位上,感受到屎忽及腰骨平整地安躺,差點快慰得流淚,全身的扭曲壓力如同洩洪般釋放,有種說不出的暢快,差點及得上首次射精的快感,放棄了這頓晚餐,是值得的

一小時後,我感覺訓了三小時,乘客也回到車廂,我提出了跟阿寶換位的請求,食飽的阿寶恩然答應,簡直是我的救命恩人
飢饉三十

阿寶的腰骨從小就嚴重側彎,這一換位,是義無反顧的團隊精神,作為老大,阿寶確是義薄雲天

最後一段市區路段塞車嚴重,而且雨點變大,雷電交加,眾乘客均感到氣悶

阿寶剛才的晚餐是與我們同排的巴基人請客,調位後,他們繼續交流
這位大學生明天將會乘坐飛機到第一大城Karachi,繼續他的學業,而今晚的住宿,將會是廉價旅館

我們在Peshawar人生路不熟,請求大學生帶上我們一同入住旅館,他樂意地答應

晚上11:30 ,終於結束了痛不欲生的十二小時地獄車程,乘客在Peshawar陸續下車,大學生也帶領我們前往旅館

在滂沱的夜雨下,都市呈現出隱約的輪廓,斷背兄弟在深山中過了一個月隔絕都市的生活,這刻重回燈紅酒綠的世界,望著霓虹燈閃爍不停,均生出彷如隔世之感

經歷了最奪命的奔波車程,三人皆腰軟體乏、疲倦之極;背著行李走上五層樓梯,差點狼狽滾落

在三人房中拋下一身包袱,我顧不得空肚三十小時,也沒有沖涼或刷牙,只是一股腦地攤在骯髒的床上,一息間就中斷了肉身與外界的聯繫,陷入昏死狀態

飢饉系列仲未完,明日再續,亦會完埋巴基斯坦

大家最耐幾多個鐘冇食野?
屌,條路
屌,饑饉三十
屌,二次反芻都忍住唔嘔出黎
唔敢想像有幾辛苦
阿富汗遊記幾時有
屌,條路
屌,饑饉三十
屌,二次反芻都忍住唔嘔出黎
唔敢想像有幾辛苦

主要係個座位問題不過條路都係難頂
阿富汗遊記幾時有

最快明天,最遲下星期
講到咁撚恐怖
有得必有失
講到咁撚恐怖

而家好似起緊tunnel,lowari pass真係唔講得笑
太耐唔食嘢我會暈陀陀
12個鐘車真係未試過 歐洲嗰啲overnight 我都覺得辛苦
12個鐘車真係未試過 歐洲嗰啲overnight 我都覺得辛苦

而家坐咩車都好輕鬆
有得必有失

幸好都冇咩失,得著係而家坐咩車都唔怕
踩單車應該仲過癮
其他人有好似你咁想嘔?定係係因為個位?
好辛苦
其他人有好似你咁想嘔?定係係因為個位?
好辛苦

係座位問題
今晚就完
就睇你幾點po
今晚就完

明天請早
今晚就完

聽日先黎都得
就睇你幾點po

起碼都睇完曼聯先
正,live 左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞