SECHSKIES水晶男孩討論區 (18) 預祝殷志源SOLO專輯大發

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
‏ @only4sechskies

A music video maker in the 90’s uploaded their old music videos in 4K on YT.

https://www.youtube.com/watch?v=fhT4rd8Fm8A
我估我可能都係 Gmarket , 我上次一次過訂返曬好幾隻水晶嘅碟... 條數計落都 ok...
驚人的星期六悶到喊
就算有愛都好難頂完全場
成個節目就係係度估歌詞
同一隻歌反反覆覆聽十萬次
然後估錯再聽無限loop
唯一好睇小小係零食時間
咁我知邊套啦 上次睇WINNER我都係飛住黎睇
都唔明點解個節目咁悶都唔摺左佢
個個都做到嘔
多左幾樣菜單 好辛苦
@g1_oria_

姜食堂2 第3條超長完整版預告! 文字中翻👇🏽

5月,在某個溫暖的日子裡……開業的麵食店。
花郎也沉迷的味道 姜年糕
為了客人而準備的暖暖的粗湯麵
姜:這個是胖乎乎的面喲
由我來吃
根:老闆之前感覺不會吃,現在倒在用餐呢!
吃得有點兒多
味道可真棒
姜:嗯~~~~
源:(發現了)您這是在吃嗎?!
姜:(開始結巴)呃……現在……最後剩的這些……
源:索性再多賣一份啊!
姜:(繼續結巴)就還剩了……這個……
COME BACK
一如既往老闆吃得更多的姜食堂2
第二回開業場所在慶州,來到了花郎的故鄉
一如既往的上班路
源:呀!你小子!
姜:呀!你小子!哈哈哈
M:姜:呀!你小子!
源:你真的一會兒……
一如既往的員工們
根:我們變乖了很多呢!決定不吵架了呢……
開始吵架
根:阿尼!那為什麼要賣啊!說便宜!
源:為什麼1000元還非得要賣啊!直接送不就行了!
根:1000元為什麼不能賣啊!
源:阿尼,那個……
更加和睦的員工們
廚房設施也更加寬敞明快
源仔搗鼓機器
源:哎呀哎呀哎呀!
源:啊!!!宋旻浩!!! 在不好用的時候請去怪別人噢!
估計是下水道漏水了
一如既往 事故不斷的幸福的姜食堂
根:老闆,剛剛也跟您說過了。如果有(切蔬菜的)粉碎機的話……
姜:老是想要憑藉器械來活得輕鬆一點……(嗡~~~自己開始用機器)
P:突然機器的聲音?
根:突然出來機器的聲音……不好意思啊,你那是不是也得用刀切才行啊!哎!大叔!
MENU
你喜歡麵食嗎?
親自揉麵
姜老板 面條擔當:粗湯麵、涼爽的冷湯麵、微辣的拌麵
根:我還以為會考面條提高業績呢……連機器的錢都沒賺回來!
姜:結束之後我會把機器買回去的!
安精靈 炒年糕擔當:辣湯炒年糕+四色油炸合體、不辣的炸醬炒年糕、炸醬蛋包飯
客人:-好吃!-嗯好吃!可是好辣!-不辣啊!
根:宰賢啊!你在給誰準備70歲大宴嗎?
70大宴 let's get!
根:哇~~宰賢好厲害!真的!
(生意技巧增加了呢~)
殷冰沙 甜品擔當:神妙漢紅豆冰
M:哇!好棒啊!哥!
源:還行吧?
小朋友:好吃!客人:紅豆好好吃!
好吃的紅豆其實是熬夜煮出來的
宋餅乾 甜品擔當 神妙漢餅乾
確認數量
客人:這個好可愛呀!
P:哇~好香呀
表打工 業務擔當:李壽根 +α
還有李壽根的話……
根:(唱起來)因為沒有一門技術,所以洗碗~~
源:洗碗洗碗洗完碗~
基本業務:洗碗
源:叉子和刀
根:我知道,放那兒就行!
打掃服務 看小孩服務
根:(對白老師)要是您開車來的話,我要不給您把車洗了?
洗車服務(可選擇)
根:洗了抹布過去……
P:壽根哥!水槽好像漏水了!那邊的排水管!是咋回事啊?
根:排水管漏水了為什麼跟我說啊?!
P:哎呀!不是啦!怎麼辦了啦!
(妙漢拜神)拜託……!別讓我們完蛋啊!
姜:來~5號桌拌麵~你自己拌著吃吧!
根:讓人家自己伴著吃?
姜:4號桌……5號!4號!3號!
源:那什麼,就我來炒吧!
根:你在抽籤嗎?
姜:(對根)你等會留下來!老師走了之後你留下來!
源:哎喲很冷吧?進屋吧~~
那也是對客人們可溫柔的員工們
源:哎呀!萬歲!
源:哎喲~結賬是我們小寶寶來結呀?嗯?
姜:殷志源!
源:哎!
姜:讓小朋友們夢都做大一點!今天是兒童節!
源:來的是成人!兩位成人!
不按老闆意見進行的餐廳
慌張的事情當然是隨時發生的
姜:水全溢出來了!老師!剛剛水都溢出來了!這樣誰都要沒了……老師!
M:完蛋了!
源和M錘面,源錘到搟麵杖飛走
M:我要不安shi了!
源:(以後)即使要開咖啡店我也會請很多員工的!因為不知道人情世故才這麼說的唄……
偶爾也會對人情世故產生一些疑問
P:我不理解為啥炸蔬菜會那麼便宜!用了這麼多蔬菜啊!光胡蘿蔔就用了7萬元……
安:哈哈哈哈哈哈哈(笑到失聲)
就這樣,結果眼淚爆發
P:哇~今天大蔥好辣眼睛啊!
我的大蔥、汗水、眼淚……
P:是幸福的廚房啊~
姜:排在最前面的就是「福利」!
福利盲區 這是地獄時間
(員工室外就寢)
我們,累的時候跳hiphop
摸摸摸摸,用愛心~
摸摸摸摸,用幸福~ (姜:別生氣噢!)
摸摸摸摸,用誠心~是的!(姜:你做得可真棒!)
好吃又不帥的姜食堂~(源:你好!這裡是姜食堂! )終於要開始第一次營業了
我們不討厭噢~(姜:我今天不討厭噢!)
絕對不會埋怨噢~(照顧!尊重!一二三!)
目標是照顧和尊重
根:姜食堂開業啦!
源:Open!快進來吧!見到你們很高興!
另外一邊……
圭:我現在在做小……小塊……啊不對不對,不叫小塊,叫李壽根……
曺圭賢 姜食堂3合流第6個小時……
曺:不用不用~
staff:您吃著吧!
曺:為啥啊?
staff:大家都吃了。
曺:我很想享受……
安:你一見到我說的話就是:為什麼這麼沒話說啊
圭賢稍微過會兒見噢~

20190524 姜食堂2 預告 第三篇
下星期就係姜食堂啦
好期待呀
@中華黃飯糰站CY_RiceRoll 會分段做J WALK上TALK LIVE既中字
............悶到嘔
【貼吧中字】20190524 姜食堂2預告完整版 1080P

https://www.bilibili.com/video/av52776605/?p=3
係愛的考驗
飛住睇完全場已經好勁
如果唔飛睇哂應該係真愛
到時應該有人會整大大cut
本身想支持吓key 開頭都仲冇乜點飛住嚟睇 愈睇愈悶 後尾直接放棄
得SHINee珉豪上嗰集睇晒成集
WINNER嗰集我都係飛住嚟睇 都覺得頂唔順
一定要有 如果唔係會悶死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞