SECHSKIES水晶男孩討論區 (18) 預祝殷志源SOLO專輯大發

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
@g1_oria_

有心的殷蘇尼,背著G1的周邊帆布包去的。
有心的節目組,明明不是ejw做的菜,但是給殷蘇尼配的字幕是ejw的代表圖案甜品。

20190531 姜食堂2 EP01 ​​​​

一眼就認得呢三位係1kyne
感覺申PD有份做後期
申pd都係1kyne
唔知大大有冇認得佢地呢?
20190601 姜成勳DC台灣主辦發文

대질조사에 관하여 關於對質調查

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=89670

因爲有好奇的人,所以說...
昨天下午警察局打來電話
定於6月4日沒關係嗎
我週一打算去臺灣。要問能不能調整日程
能跟預定的schedule推遲嗎
雖然做了,但是不能...
我又打電話說,日程早就排好了
說不可以...因爲認識的人通過介紹向本人
要求介紹臺灣食品進口 帶回開會及樣品
食藥廳檢查需要進去,怎麼也無法進行時間檢查
我現在因爲誰 本來就很挑剔 哪怕只有一萬元
一家能賺到錢就什麼都幹的店.
早知道必須交給馬訥
雜說多長 索裏
所以什麼時候有時間我分明從5月初開始說
不是送了嗎?
但從5月末或6月初開始,必須離開
已經說好了...反正不知道什麼時候能下結論...
對追加支持和鼓勵以前文章的Gallery們.
想說聲謝謝^^
@曹璐_fiestar

你們的問候 已經轉到到[握手]
初丁哥哥很開心的呢
他問 我們的節目 你們有沒有一直追呢? ​​​​

好靚仔呀
幾時到大大更新自己個IG
好可愛
想要
好似話係羅PD去左台灣見面會送出去嫁

https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1559326794.A.CE9.html
希望到時會出周邊
@Sophia_1Kyne

小孩的solo收錄有倆首mino製作的歌。一首是已經公開說明的有mino參與製作的主打?

就快來了吧!! ​​​​

手殘禁錯負評
快啲solo cb!!
希望新一輪出嘅週邊會有呢個買 好靚
扣針好靚呀
美妙漢飲管都好靚
唔知今日有無消息呢
同埋mino上菜比大大粉個陣 咪唱左大大舊歌幾粒字歌詞

有無人知個幾粒字係解咩
終於搵到 原來解 一 二 三 四
Uno dos tres cuatro
https://m.weibo.cn/5582555483/4379144995921685

Cr. 殷志源貼吧微博

笑死我 無知大魔王
如果key係度會俾佢激死
大大唔鍾意比人話佢無知㗎
話佢遺憾好了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞