SECHSKIES水晶男孩討論區 (18) 預祝殷志源SOLO專輯大發

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
真係好可愛
仲以為大大偷著根仔西裝褸
做乜越黎越後生年齡都落係飯身上
@ g1_oria_

JEKKI新歌四個音節劇透注意報❗️

問在德寫的三首歌是什麼風格的。水說有一首歌他跟志源哥討論過,到底是什麼曲風的。是兩首都是抒情還是怎樣。德說所以那首另外拿去編曲了。關於另外兩首:
德:一首是抒情的……
T:在德性格上感覺不會喜歡快歌。
水:不是快歌。
德:快歌也有,有點舞曲的,EDM風格的歌。
水:EDM?
德:嗯!
水:有EMD嗎?
德:那首就是EMD啊!快歌就是EMD。
水:(劇透注意)打噠搭噠~是那個嗎?
德:嗯嗯嗯!
水:啊~那首是EDM啊!

20190522 TL: TALK LIVE EP01

http://t.cn/E9C9gOw?m=4374906529390835&u=5519347374
@g1_oria_

T問大家,不知道有沒有想過這個問題,總歸有一天要往下坡路走的。那個時候該怎麼辦呢?當然如果到50多歲也能繼續獲得大家的喜愛是最好不過了……
水:其實我不怎麼害怕走下坡路這件事。也已經下去過,現在也不覺得說已經上來了。
德:其實我們活著吧,小時候估計不大感受得到,但其實大家應該都經歷了很多波濤。真的……最頂峰也去過,超級谷底也去過,落差是非常大的。我認為大家都會有這樣的經歷。不過這些經歷難道不是好的經歷嗎?正是因為這樣,今後無論什麼情況都可以很好地應對。雖然不一定是三下五除二立即可以解決,但也可以……
水:感受過這些的人們應該會更加懂得照顧身邊的人,想為別人做些什麼吧?
德:是啊!
水:與可以一直在一個很棒的位置、一直可以有人氣的人們不一樣,當然他們也是懂得照顧別人的。不過經歷過很多次起伏的人更能懂得身邊的珍貴,更能知曉飯們的珍貴,因此就會更加當做自己人一樣去照顧。這方面會強一些吧~
德:我常常覺得我要主動先去照顧我身邊的人、我的人,這樣的想法越來越多。
水:(手指頭點點自己)
T:是啊!得好好照顧水院啊!
水德開始拉手。
德:我不知道有多照顧你啊!
水:讓我可以感受得到的那種照顧!
德:不剩幾天了~等著~我會照顧你,讓你感受到的!
水:好嘞!
T:啥呀?
水:不知道啊!也不知道是不是要偷偷搞surprise,反正老是說給我準備了啥!
德:哎呀就是水院人生中需要的……
水:準備了水院人生中需要的?
李:生日嗎?
T:人生裡需要的?
水:怎麼還談上人生了啊!
德:你倒是說啊!方便的話……
水:阿尼……說啥說啊?
德:不是說不要管是不是節目,輕鬆地聊嘛!(水搖搖手指)不行嗎?他說不行誒!
李:女朋友?
T:哎呀!
德:誒!
水:在元跑偏跑遠了啊!
李:啊~~sorry sorry!

http://t.cn/E9CjV3k?m=4374911835645398&u=5519347374
@g1_oria_

關於酒量

李:最近成員中誰的酒量變弱了?聽說志源哥的酒量減少很多啊?
水:志源哥確實是酒王……啊,宰鎮哥也很能喝。在我看來在德哥最不能喝,志源哥和宰鎮哥最能喝。但是志源哥最近有點忙,要錄音,事情很多,不像以前一樣喝酒喝到很晚了。
T:啊~志源不喝酒啊?
水:不能控制。
李:因為第二天就錄不了節目了?
水:就會太累了,因為是被駝回去的……那哥哥如果喝酒的話,你也知道的嘛,是那種喝到最後的類型。
T:嗯,沒有明天的。
李:第二天就消失了啊~
水:要麼是被經紀人背回去還是怎樣,但是最近不會喝成那樣。
T:真的有一次在節目裡消失了。
李:啊~或許是之前的哈傑凱埃及?
T :嗯~
水:宰鎮哥原本就很能喝,真的喝很多。宰鎮哥喝啤酒。喝幾千CC的啤酒吧?幾乎一萬……照他自己的話說將近喝到一萬CC。但是即使喝那麼多……一般我們在餐廳點一杯500CC的嘛,他會先點上三杯。我們都是一人一杯,他自己面前三杯。我們喝完一杯,他三杯也喝完了,然後就再來三杯,他是這麼點酒的。
T:哇~一萬CC真的難以想像啊!500CC都這麼多了,喝二十杯……
水:而且也不怎麼去上廁所。
T:甚至身材還很好!
水:也不知道是不是這個可以存儲地比較好,一次性解決……也不是一直來回去衛生間。但是宰鎮哥……比如說我們去喝酒,哥(指T)你是宰鎮哥,在德哥坐在這裡。宰鎮哥就拜託我:「水院啊,我跟你換位子吧!你坐到這邊來。」
德:為啥?
T:要繼續喝?
水:不不不。在德哥要是喝多了說話的時候吧,分泌物有點……從口腔構造上來說……
德:zzan~~~~
水:宰鎮哥特別討厭那個。「啊!不是坐在在德面前嘛!要跟水院換一下位子!」他不怎麼坐在對面的位子。
T:很特別啊~大家都很獨特~
李:宰鎮哥要是喝醉了感覺會很有趣~
水:宰鎮哥很好玩的~
T:沒喝醉也很有趣啊!
李:但是會更有趣!

http://t.cn/E9CgM4d?m=4374924744865201&u=5519347374
T:真的有一次在節目裡消失了。
李:啊~或許是之前的哈傑凱埃及?
T :嗯~

真係唔知大大邊次消失左
@J-walk的日常回憶

在德每週大概喝一次酒,水院最近喝得比較多,大概三到四次。
————————
飯:德歐巴最近在幹嘛呢
水:他就在家待著
德:最近在家牆壁上塗鴉呢
水:為啥呀
T:他喜歡做裝飾,現在家裡變敞亮了原來挺暗的
水:在客廳裡吧,擅作主張地改變了風格吧
T:不不有商量過的,我挺喜歡的
德:那壁畫不錯吧
水:不會是哥親自畫的吧,傳到ins上的?
德:嗯,就是我畫的呀,最近在家畫畫壁畫,也給鞋子塗鴉
水:是要往藝術家方向發展了嗎,不是那種人啊
德:那倒沒有啦
————————
元:聽說也有在打高爾夫,一起打過嗎
水:就作為愛好,Tony最近也打過一兩次,我是比較喜歡,在德哥不怎麼打,偶爾跟我一起出國拍攝的話會打
德:不過我打得更好吧
T:贏不過在德
德:我幾乎有62擊
T:在德不管做什麼幾乎都會贏了我
水:確實有些這方面的才能,就算沒做過也有比別人更發達的神經,但是高爾夫不是靠這個就能贏的
德:你好像沒有資格說這種話誒,還沒有到可以評價別人的實力吧
水:別動不動就惹我
德:知道啦(他撒嬌了…)
————————
元:(Tony在德)一起待在家裡的話反而不怎麼會喝酒吧
T:一開始真的經常喝,但因為各自回家的時間也不一樣,我又經常都是喝醉的狀態
水:最近有聽說關係變生疏了啊
德:從哪兒聽來的啊
水:就我個人的感覺跟收到的情報
德:最開始不是我(把水院)介紹給哥的嗎,知道吧,他當時就很嫉妒
水:我沒有
T:畢竟兩個人的關係本身就很親近
德:我感覺水院是認為哥插入了我倆的關係之中,好像有點牽制哥,兩個人怎麼都那麼想擁有我呢
T:突然很想喝酒了呢
德:你說實話
水:我是很喜歡(Tony)哥的,哥真的是個好人
T:不會是在德你自己誤會了吧,水院根本沒有那種意思
德:不會,我都認識他十五年了,看一眼就知道他在想什麼
水:不過你們沒睡過一張床吧,哥千萬別一起睡啊
T&德:睡過呀,在軍隊的時候每天一起睡
水:不是軍隊裡的那種感覺,就是在一張床上,睡一張床的話可能關係會越來越遠,因為寂寞總是有很多skinship
T:我大概知道那種感覺
水:知道吧,總是從背後抱人
T:抱人的程度我是不清楚,就很喜歡摸肚子
德:我是有些缺愛,就很喜歡摸肉,就是一種情感表現啦,就像水院啊哥啊志源哥啊,喝醉以後會喜歡摸親近的人的後脖頸,給按摩
水:就摸耳朵啊肚子啊之類的
元:那水院有經常一起睡嗎
水:拍攝的時候睡過一間房,睡雙人床的時候如果挨到對方了我就會挪開,他總是會再挨過來
T:就女孩子之間經常會手拉手
德:我們也經常手拉手啊
水:誰跟你牽了
德:但是一般都不喜歡吧,我其實也不喜歡,我也不喜歡別人摸我,但是因為水院總是好好接受
T:他善良啦
德:這我也不好說
T:是你的話別人都會接受吧
水德:不不:宰鎮哥會正色,志源哥也會馬上有反應
德:我有時候會像按摩一樣摸後脖頸,水院也好志源哥也好會一直這樣摸,但是志源哥就非常不喜歡
水:氣氛怎麼往這方面走了
德:但你為什麼老覺得是我單方面的表現啊,你也經常這樣啊!
媽呀我睇咗啲乜
三個又喺度爭寵
表面上係講在德既壞習慣
實質係炫耀自己同在德有幾親密
你講緊TONY定水院
在元好慘被迫睇三個男人爭風呷醋
在元搵唔到野講好慘
默默承受一切
兩個都係
明爭暗鬥
好好笑 大大單純直男 德兒咁摸緊係唔鐘意
唔知會唔會打在德呢
「야 阿西,你做乜摸9我」
文字版狗糧
唔知有冇飯站肯翻譯尋晚個live呢
希望白飯會翻譯啦
@ 韓國me2day

【theceluv獨家】[金請夏將與經紀人一起出擊<全知干預視角>]23日,據放送相關人士稱金請夏最近決定出擊MBC綜藝節目<全知干預視角>,與經紀人一起參與錄製.金請夏正在新專輯的最後準備階段,預計6月底回歸.期待夏日酒兒的精彩表現~ ​​​

好大機會撞大大喎
唉 點避都避唔到
無知一問
請夏啲歌好大機會拎到一位?
上一次好似都拎到幾個一位
請夏音源成績好
但大大主打應該係音銀同音中
2017年水晶gaon chart 9月榜係贏臉紅同BTS
不過唔知得大大一個會點

我係到諗緊幾多號去好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞