SECHSKIES水晶男孩討論區 (18) 預祝殷志源SOLO專輯大發

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
20190612 姜成勳DC台灣主辦發文

업무상배임, 업무방해 불기소 결정문 일 業務安排,不妨礙工作不起訴決定書日

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=90681

能解決問題的就隱藏了 利害風
犯罪事實顯示阿提澤與順大一起見面?
你沒見過我嗎?? 了不起ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
滿嘴謊言 真的太誇張了ㅎㅎㅎㅎㅎ了不起
在那個地方 曾經纏繞過ㅡ.ㅡ

少了幾張中間沒有用的
因爲是談論對方的瑣碎主張
只上傳重要部分

Comment:
北京演出上海演出收益四億兩千萬 那樣在妄想中生活也夠巧 ㅋㅋ

沒有嫌疑,不起訴,結果還是很順利。

"起訴人損失的10億多元只是預期收益,沒有實際損失的餘地。"
這部分ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 拜託你在現實中掌握一下自己的位置,收起虛幻的妄想吧? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

每次看到羅列的預想收益金時都會很搞笑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

預想收入10億ㅋㅋㅋㅋㅋ 果然是老本行開店的人呢,就用彩票妄想來維持一天的開店令吧 ^^
545真係神仙顏值 為咗睇佢撐成場
20190613 姜成勳DC台灣主辦發文

(개빡침)대질조사 취소 取消對質調查

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=19800222&no=90712

本來預定明天下午進行對質調查
故意不公開的理由怕不出來
剛纔警察局來電話了,說取消了......
問原因是什麼,身體不舒服才做手術?
????????????????????????????????????
開玩笑嗎?
調查官的話對方怎麼說
希望不要進行對質調查... 那麼早就
說不做? 不撤訴嗎?
不,你自己起訴和不起訴的情況是什麼?
因爲最近新開始的工作很順利,所以本來臺灣
本應在當地工作,卻不能去 全部都叫去交易...
因爲這個至少損失數百萬韓元...
稍微來說,因爲是韓國泡泡茶的流行,所以開始進口
處於階段的韓國根本就沒有東西,我確保了東西
我開始直接從事進口行業...
我說這些人都會因實制宜,終身有前科的人
我會讓你一輩子刻骨銘心地後悔的...

Comment: (節錄)
以名譽毀損起訴代理人,但又不想進行對質調查ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
每次做的事情都會拖延什麼時間,好像想要折磨代理人,折磨他,但與此相比,人類卻把醜陋,醜陋和髒兮兮地宣傳給小區鄰居。

要附上手術診斷書,到此爲止
真係輕鬆左好多
比水德笑死 同後輩告狀講大大壞話
YG搞成咁
下個係邊個真係唔知
冇眼睇
咩心情都冇
好得人驚
本身形象好既都中
我都唔知YG仲有邊個係好人
唉 超級大地震
想搵啲開心野都冇
我相信大大
我見新聞 水晶都無出字 係bp 溫拿 樂童
其實而家大大啲新聞只要唔帶yg字眼就會好少黑評

點解佢可以唔落台咁西利...
水晶再有人出事真係全隊收皮
希望各位生生性性
唔好闖禍
根本YG先係根源
本身間公司文化唔好
意志不足既人咪全部學壞哂囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞