SECHSKIES水晶男孩討論區 (18) 預祝殷志源SOLO專輯大發

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
唔知大大今年睇唔睇到呢

好正!希望佢影認證照
今年真係要睇到喇
心口呀 手呀 正呀呀呀呀 被直視靈魂深處好興奮[好興奮好興奮好興奮好興奮好興奮好興奮
噴鼻血啦
哇哇哇哇 B站終於可以發彈幕啦!!!!!! 我要9沖去表白殷志源呀
原圖邊度有?
唔知 我係超話搵
原來只係P圖黎
@殷志源貼吧微博

【相關新聞&評論翻譯一則】
【標題】"不是舊美而是音樂人"...殷志源,YG第一次+時隔4年SOLO回歸令人喜悅的理由

歌手殷志源確定發行個人專輯。 本月27日,在所屬社YG娛樂準備的首張個人專輯即將面世。

6日YG娛樂官方博客上突然公開了殷志源的個人預告海報。 該海報內寫有"2019. 06. 27","EUN JIWON SOLO"等字樣。

1997年以組合Sechskies出道的殷志源在2000年發表了個人專輯《G》。 此後,發表了《滿醉In Melody》,《Mikasalo》,《8t. Truck》,《All Famy》,《Siren》,《Adios》等solo曲, 殷志源獨有的音樂色彩得到了認可。

殷志源不僅是在音樂領域,在綜藝界也是劃時代的韓國代表綜藝人之一。作為羅英錫團隊的tvN『新西遊記』成員與觀眾在大屏幕上見面,最近又開通了油管頻道,通過多樣的窗口展現了積極的溝通。

在這樣的情況下, 殷志源以歌手身份重返歌壇的消息比任何時候都令人高興。 從Sechskies時期開始, 殷志源能同時做主唱和RAP的萬能角色就備受喜愛。 一個人就能填滿舞台的氣勢和特有的"黑色克里斯馬"通過眾多個人名曲和舞台已經得到了大眾的認可。

回歸音樂人的殷志源會展現怎樣的色彩令人期待。 這張專輯是繼2015年EP專輯《TRAUMA》之後時隔4年發行的個人專輯。 特別是在YG娛樂準備的第一張個人專輯,殷志源的特色和YG的風格如何協調,發揮協同能量也是關鍵。

在已經公開的海報中,殷志源的黑色克里斯馬魅力就讓大家期待的熱情高漲。 作為綜藝角色展翅高飛的殷志源以音樂家回歸。 盡情發揮萬能藝人才能的他2019年的步伐引人關注。

唔知點整返d色出黎
就咁人手填色囉
填個底色張相用加深方式疊上去

其實睇張圖啲膚色都有啲假,太紅

利申:designer
好勁呀

我已經盡like
仲有頂評論。太多黑子
開始有人拉埋朴謹惠黎講
係邊買嫁
印象中水晶好似冇出細嘅手燈匙扣?!
ohhh
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞