23個都縣府,半個日本的遊記

607 回覆
87 Like 14 Dislike
你去東京有文去埋國立博物館

其實我個時去東京同冇去過冇分別
搞左咁耐
中國篇終於完左,之後會開始打關西
盡可能維持每日一篇既進度估計四月內就可以打哂
搞左咁耐

留名等京都
好鐘意呢個地方
搞左咁耐

留名等京都
好鐘意呢個地方

京都好似好正
樓主係中國地區撘咩車多 黎緊會去廣島岡山再過福岡 諗緊買唔買jr pass好
樓主係中國地區撘咩車多 黎緊會去廣島岡山山口再過福岡 諗緊買唔買jr pass好
TV谷小冬
樓主係中國地區撘咩車多 黎緊會去廣島岡山再過福岡 諗緊買唔買jr pass好

青春18
搞左咁耐

留名等京都
好鐘意呢個地方

京都好似好正

京都其實我留左7日,打算講多D平時比較少遊客注意既地方(E.g.宇治,漫畫博物館,鐵道博物館
TV谷小冬

[小冬日本旅遊圖鑑關西篇之一:兵庫]
#1 純白之美

當初在小倉城的慘痛經歷可謂影響深遠(請參看之前的篇章)
自此,筆者只會選擇較有特色或者較有名氣的古城一訪
姬路城便是其中之一
純白色的城堡,的確頗漂亮
然而,筆者始終對欣賞和參觀日本古城不感興趣
而姬路城亦是筆者至今最後一個到訪的古城

#1 純白之美

姬路城便是其中之一

等你呢篇好耐啦

#1 純白之美

姬路城便是其中之一

等你呢篇好耐啦

#1 純白之美

姬路城便是其中之一

等你呢篇好耐啦

世界第一名城講兩句就收工#

#1 純白之美

姬路城便是其中之一

等你呢篇好耐啦

世界第一名城講兩句就收工#

真係唔多識欣賞
志不在睇城

幫你補兩張himeji jo

基佬城
去姬路城有無去埋隔離個動物園?

#2 麥當勞之夜

不少人也曾在旅程中,嘗試節省旅費
但省得像筆者這樣走火入魔的
相信也不算常見
為了省下住宿費用,筆者曾採取一個十分嚇人的方法
就是在麥當勞過夜
只需點一份餐點或飲料,就可待上一晚,何其化算
筆者在日本各地的麥當勞共有過幾次過夜的經驗
但這次在姬路車站旁麥當勞過夜的經歷卻比較特別
另外幾次在麥當勞過夜前,筆者事前也「有計劃有預謀」
唯獨在姬路的這次,是因天雨導致火車停駛
而被逼臨時決定車站旁的麥當勞過夜
在麥當勞過夜,為了不影響到店員
筆者不會整個人橫臥在椅子上(雖然很多人也這樣做)
只會埋頭在桌子上睡覺
當天晚上店內更有一個奇怪大叔不斷在自言自語
睡得自然不舒服
另外,日本治安雖不錯
但人來人往,始終害怕熟睡時行李會被別人偷走
心理壓力也不小
整個晚上也不能好好入睡
天亮時,疲累不已
身體也是,心靈也是
旅行得這樣痛苦,值得嗎?
直到此刻,筆者也不懂得該如何好好回答這個問題

基佬城

明智之舉

明智之舉

我覺得動物園要同人一齊去先開心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞