突發 有個霓虹燈牌跌落嚟 砸住咗我

917 回覆
7099 Like 366 Dislike
呃人錢
正仆街
條kickstarter preview link disable咗喎

佢係撚出post後聯絡
post頭隻手就係lokson架啦, 當人on9咩

做咩一開始唔講要扮曬佢開post後先聯絡你地呀

請教點走數呀?我朋友不是我?
根本同一team人,而家想扮割蓆
建議你去註冊, 如果唔係俾人偷橋
又想表演光速割蓆
屌,又昆水
水已潛

屌你呃錢正仆街
推下先,喂上水啦,好大班花生友等睇你鳩UP呀
上水
lm 跟進
輕輕一推

做人就應該話一就一
如果真係呃左咁多人
咁樣呃飯食好意思咩
又cap水搵笨7 dllm la
仲未諗到籍口呀
仲想有人買?
本土文化?樓主表演緊啦
香港本土文化咪就係偷呃拐騙囉
有無一個po勁過呢次?6千幾人炒車幫騙子宣傳
Hi 大家今天過的好嗎?我是這個迷你燈牌的designer,得知有人質疑把冷光燈牌放上Kickstart眾籌,會不會又變成另一單世紀騙案?為此跟大家作一個澄清。

我敢承諾所有的產品務必如期送出,Quality Check必定過關,這是身為設計師的職業操守。自己也不是初出茅廬的青少年,拍過的電影和廣告也有幾部。相信很多我的現實朋友和同事都有關注這個計劃,畢竟有親身跟大家宣傳這個作品。所以我賭不起自己的名聲,亦無覷覦朋友錢包之心。

知道大家很著重「香港製作」的名聲,才如此緊張。就如大家不希望政府拆霓虹燈,拆香港的招牌一樣。《攻殼機動隊》中的香港,是美術組製作了很多燈牌掛上油麻地的街道,後期VFX又加了很多光影特效才成就到電影中迷幻的城市,努力貼近95年的動畫版電影。不然現在看著香港鬧市,能看到的霓虹燈一隻手能數完。它給了國際一個對香港的綺想,但實情如何我們很清楚-香港的夜景正被消磨盡了。《霓虹黯色》這書為我開啟對霓虹燈認知的大門,但更多人懶得去看書,怎樣令更多大眾知道我們的歷史?如何make noise,讓大家正視我們其實連塊燈牌都保不住了?

才想起可以用冷光線做迷你版的傳統招牌,設計上要比起市面上其他個人化的燈牌而言,更還原香港的部份景色。把這些燈縮小帶入屋,用小小的光去喚起大家對霓虹燈的關注。沒財力把作品派街坊,亦知道人是付出了才更珍惜,所以才準備發起眾籌讓大家有機會帶它回家。不是什麼複雜的工藝,只是它承載了我的想法和心血。作品中將會附送的貼紙和簡介書仔,本是想等大家收到了自己再發掘的,不知還有沒有機會送到呢。

World Council的創辦人是我的中學朋友,他幫忙對這次計劃提出很多建議。剛剛才知道Board game生產線上出了問題以致出貨延遲(詳情請移玉步到他們的Facebook Page查看)仍記得當年他嘗試出自己創作的情景,亦是個有滿腔熱血的年輕人,希望他能順利解決出貨一事。

創作路上永遠充滿荊棘,把過往的創作留住更難。

如果你依然願意比機會我試,歡迎你。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞