沈陣營第二百一十二期 -師父:英國皇帝有撚社會責任呀?

1001 回覆
6 Like 1 Dislike
港股得阿婆股揀
慢慢轉去美股好過
品牌加科技股任揀
隻AAPL日日升少少就黎上返200
直落

師父會唔會出番呢招
講左等於無講,次次騰訊業績前一日改下日期都用呢篇稿都得
打臉!Angelababy戒菸破功 哈菸狠勁如老司機

30歲Angelababy(楊穎)外貌甜美,一張精緻臉蛋是不少女性首選整型範本,加上爽朗不做作的個性,讓她穩坐大陸一線女星地位。粉絲都知道,baby私下是位「癮君子」,只是過去戒菸承諾言猶在耳,近日她卻被捕捉到「吞雲吐霧」的畫面,引發網友議論。

baby先前錄節目不慎拉傷手指,日前到醫院回診換藥,媒體直擊她與工作人員在路邊抽菸閒聊,只見戴著棒球帽,穿著運動衣的baby,熟料地抽著手中香菸,架式及表情猶如「老司機」,與螢幕前甜美、柔情形象相差頗大。其實baby過去曾承認自己菸癮重,最多1天能抽2包菸,2008年她公開承諾「下決心再也不吸菸」,沒想到自打嘴巴。

女神哈菸畫面曝光,網友評價兩極,有人替她丈夫黃曉明及兒子「小海綿」健康憂心,酸她違背戒菸承諾「虛偽」、「假人」,直言她身為公眾人物,此舉對年輕粉絲會有負面影響,不過有網友認為小題大作,認為成年人抽菸很正常,「這是在室外抽,也沒影響别人,放過她吧」、「明星不也是人嗎」、「愛抽抽唄,又不犯法」、「好感度+1,至少真實」!

港股收息OK嘅,普遍高於美股亦冇抽稅,亦唔使換錢蝕手續費,但買科技增長股美股深度好好多,我研究緊美股嘅毫、蚊股有冇得搏
玩燈制
召喚量子整片
除咗部份贏國股,本地股應該唔會太差,吉利靈車都增加派息,舊年生意好
\|/
再直落
1038 CLS
我用富途都幾好,有PC同電話APP,實時報價兼有圖形,收費有得揀,買20-30股2蚊美金左右費用
做乜鬼
港股全部防守收息股 升趺都唔驚
美股就進攻 真係可以羸幾個開
總之+X系列除咗reits之外,就得隻港燈有得諗吓,其他統統垃圾
聽日睇6有冇反彈,有就走,認輸算數
Victor 真係搞唔掂檔野
屌 Victor 屎忽,敗家仔 !
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞