(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
\|/
兔仔咁可愛

畀下面放過佢
二、連聲道謝

王炮提氣一扯,縱身落在甲板上,口中大呼著氣,他左手疊著右手,連聲道:「多... ...謝,多謝!」只是這一群紅髮碧眼的洋人一臉呆滯的彎腰俯視著王炮,渾然不知他在說什麼東西。

此時,一婦人匆匆忙忙的推開眾洋人,半蹲在王炮面前。王炮定睛一看,此婦人滿面皺紋,想必已年過六十,但又皮膚白皙,高鼻深目,長著一對亮晶晶的碧綠大眼睛,她身襲一身寶藍色洋裙,手握一把鑲著綠寶石的法仗,以生硬的中文對王炮道著:「喔,我的上帝!這位來自東大陸的朋友,為何您從天而降?」

王炮回答:

一、我是來征服你們的!
二、我是來做洋奴才的!
三、如實相告
四、自由答案
3啦
手財巴想轉煲老藕路線
三、如實相告

王炮吸了一口大氣,決定把事情原委原原本本的告訴了外族夫人,只見這位婦人聽後,稍加思索,覺得此事匪夷所思,她敲了敲自己的腦袋,便把這件事告訴身邊眾洋人。只見眾洋人無一不嘩然。

只聽這位婦人告訴王炮,站在她身後的數十位洋人,皆是由各個村落聚集而成的義勇軍,此行是為了殲滅在海上橫行無忌的灰鬍子海賊們... ...

王炮決定:

一、助他們一臂之力
二、叫喚他們上岸時帶上自己
三、徒手游水離開
四、自由答案
明啦 無暇劍係某巴打代寫果陣出現 所以要滅口
出文+開新post未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞