(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
喔!嗰個係比邊個揸fit就先處理邊度

比路鷹揸fit,內部唔會革新

比路鶯鶯揸fit,外報唔會有革新
三、尚且先叫她把把脈

「也許是師叔聽到這消息驚呆了。」王炮心想。「要不然您先把把脈看看我的脈象如何?」王炮側頭問道。只聽韓雪顫聲道:「好好好... ...」她神不守舍的起身拿過手枕,喚王炮把右手放在手枕上,她擼起袖子,王炮只見她一雙纖纖玉手正要搭上王炮手脈時,忽然如觸電一般縮開。只見韓雪臉色鐵青,疾呼道:「師姪你恐有性命之危!你... ...你快脫掉褲子給我望聞問切!」

王炮決定:

一、脫掉褲子
二、堅持不脫
三、轉身離去
四、自由答案
post 4 #849
一、找一個管家

山寨事務繁多,大至盯梢巡邏、小至打理一草一木,都極需要有人來管理。於是你決定在藥神谷弟子中找一個人出來打理寨中諸多事項。你把大顆兒都叫進大廳,一對利眼仔細地審視著那數十名弟子。

你見一名男子,相貌成熟可靠,虎背熊腰,一張大臉上滿是亂蓬蓬的鬍鬚,頭上如獅子般啡黃的長髪被紮成髻,雙目炯炯有神。一番交談之後,你料想他這人雖然不拘小節,但在骨節眼上的情況必定能把握得清清楚楚。他必定能在組織隊伍,阻止外敵入侵、竊取情報、偷襲等方面有出色的表現。

站在他身旁的是位少女,紮着兩把蠍子辮,臉上稚氣未除,身上穿得花花綠綠的,神情卻要比起同齡人穩重得多。一番接觸後,你察覺她心細如髮。來到山寨不久,已觀察過寨中一草一木,對山寨中不少地方都有自己的看法,希望能夠加以改善和改造。你認為她能夠將山寨內的事務打理得更好,對管理山寨、設備的完善以及增加及繁殖藥草種類都能有莫大的貢獻。

不過你觀察他們兩個的神情,似乎他們彼此水火不容,你只能二選其一,你會選擇:

正評:紮髻男子
負評:蠍子辮少女

技術上樓豬同新鴻基巴打個解釋都通
佢兩個能力分內外正常可以咁分工
但最後果段但書話水火不容二選一
可以係A上咗位B就唔做嘢
反手捉返往佢「你其實是白超想修練帝女神功吧?」
咁依家係外部革新左妹妹慘遭兄長殺人滅口
師叔你個畫風
師叔係有醫德🙏🏻急切救人🙏🏻
遲吓會提到
真係好正,我寫得

Hahhhahahahah
今日小弟day off有時間作文
……
Ching唔揀1?有驚喜
大家絕對估唔到
不了
尋日先比你玩死
除左小師弟,尋日邊有人死🤷🏻‍♂️
快點脫褲子給師叔望聞問切!
切係邊種
gun
還我仙氣師叔
四、反手抓住韓雪

王炮虎目一眯,驀地暴喝一聲,反手一把抓住「韓雪」玉手,喊道:「妖女白超,兀自還在裝神弄鬼!?」只見韓雪柳眉暗皺,小臉飛紅,縮回自己一雙玉手,斥道:「誰妖女呢?王師姪,我看你身壯力健,絕不是天閹之人。但方才我探你脈象奇異無比,定是被人長期在飯菜裡下了無味無色的毒藥!」韓雪托腮思索良久,忽然間偷笑道:「這樣吧!我先給你一方子,你在後花園摘點草藥先行服下,待三五年後,你再看看有沒有效果,這樣可好?」

王炮回答:

一、 這提議不錯!
二、回絕,懇求師叔檢查一下
三、立刻離開
四、自由答案
諗諗下無仔生其實唔係仲好
無限中出
和韓雪調情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞