(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
「不努力練習的話,不然以後要怎麼照顧好聖女宮的聖女?」
不如咁
利申:冇女
就咁啦
gun
一、「不努力練習的話,不然以後要怎麼照顧好聖女宮的聖女?」

白超坐姿妖嬈的坐在一邊椅子上,秀著一雙美腿,妙目凝視住床上留下的血跡,她回頭朝王炮嬌聲道:「哎喲,王大帥,您這些時日,可真沒少鍛鍊床上功夫!」王炮笑意吟吟地答道:「不好好鍛鍊,以後怎照顧好聖女宮的聖女呢?」白超小臉被燭光照得通紅,只聽她嗔道:「呸,就會耍嘴皮子。」王炮正要推門入屋,只見白超伸出一雙美腿,撐在他的胸膛,柔聲續道:「想過來幹嘛,難道是想跟小女子分享你機關內的收藏品?」說著說著,她竟嬌笑起來。

王炮回答:

一、是的,我好多手銬收藏品喔!
二、是的,我好多香燭收藏品喔!
三、不是,我想幹你
四、自由答案
「這個問題應該我問你才對 ,我師叔一掌能打死你你怎樣混進我的山寨的」
4 邀請白超並叫埋花奴月奴一齊去浴場玩4P
1+2
今次又有乜陰謀
塊閪有毒?
逆帝女神功進階版
ching咁要支持我果個先岩
小心中伏
咁多房唔住要住情趣房仲唔係偷渡
行出去比人見到又要劈友
唔怕啦
gun
gun
1+2+3

gun
樓豬可以開波
四、邀請白超花奴月奴一齊去浴場

王炮正要推門入屋,白超驀然伸出一雙美腿,撐在他的胸膛,把他擋在門外,只聽她柔聲續道:「想過來幹嘛,難道是想跟小女子分享你藏在機關內的收藏品?」說著說著,她竟嬌笑起來。

王炮見白超笑容中帶着三分誘惑,心中不禁大動,心想:「真想把她按在地上就地正法!」他臉上笑嘻嘻,摩拳擦掌地問道:「在下知道有個地方洗澡不錯!你千里迢迢逃到這裏,一定累壞了吧!要不要我帶你泡個溫泉,咱們痛痛快快的洗個澡?」

白超魅惑一笑,玉足緩緩滑至王炮胯下,一瞬間,王炮褲襠頓時變成蒙古帳篷,又挺又硬!只聽白超嬌笑道:「喚我一聲主人!我就陪你去。」

王炮回答:

一、主人
二、放屁
三、小畜生
四、自由答案
運行皇帝內經並大喊「妖!艶!賤!貨!!!敢耍你男人!!!」並用氣勢威壓白超

心情即刻舒暢哂
support
依家輪到我壓力好大呀
g持
睇吓一陣間有冇可能答岩,作篇甜嘅比你打丁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞