(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
叫白超拎番粒野出黎call司南出黎問下佢又做左d咩好事
一、找路鷹

王炮走出小屋,一探天色,原來已是中午,離開山寨多日,於公於私,他也要先回大廳,找到路鷹安排山寨諸多事務。

王炮走出小屋不出多少步,卻見到韓雪踏著五彩雲,朝他飄來。她手執一本書,王炮趕緊定睛凝視,只見書上寫著【男性生殖器大全】。韓雪走到王炮跟前,打開書本,向王炮一指,疾呼道:「師姪,我終於找到你病根了,你是被人種了驅魄環!」王炮看著書本上的器官,不禁大驚失色,嚅嚅道:「什... ...麼?」只見韓雪小臉蛋兒飛紅,續道:「我本對男性疾病不熟悉,這次可是為你而查的,你可別想到別處。對了!你猜誰人有此禍心,想要加害於你?」

王炮回答道:

一、一定是老不死司南!
二、一定是童年玩伴竹書!
三、一定是你徒兒李若林!
四、自由發揮
似係因為同司南講左唔幫正邪派打交 但係王炮去左幫正派 所以比司南種左驅環魄
似係因為同司南講左唔幫正邪派打交 但係王炮去左幫正派 所以比司南種左驅魄環
大家唔好恰青梅竹馬呀
如果單人拯救世界成功
有機會會自己挖坑會自己填返
唔係咁後嫁師兄

要知道王炮由始至終都冇仔生,可能事情既源由要再早啲
咩意思?
都話咗青梅竹馬係有過
果時冇人揀3佢冇得出場咁解
果時全部線有設定唔想浪費哂咁解
特登插多個青梅竹馬唔係剩係為咗回憶殺㗎

不過有機會先算
咁既話似若林 識用藥 又一齊住客棧咁耐
想寫佢嫁左比武大郎wow
即係4,說書人手財奴啦
ching幾時先學識打字呀
應該成世都學唔識
已經慣咗普通人可以輕鬆做到嘅嘢我點都做唔到
有時都唔知點解自己日常唔肯揀放棄全部嘢就咁碌過去就算
3,應該有隱情
一、一定是那老不死司南!

韓雪小臉飛紅,續道:「我本對男性疾病不熟悉,這次可是為你而查的,但你可別想到別處。對了!你猜誰人有此禍心,想要加害於你?」「我師父司南!」王炮衝口喊出。此話一出,兩人均是一驚,王炮驚的是難道司南老早就看出王炮命裡桃花泛濫,所以暗中讓王炮絕子絕孫,專心修練成修?韓雪此刻卻在想這師姪如此大逆不道,竟怪罪在自家師父的頭上!只見韓雪擺手續道:「不管這罪魁禍首究竟是誰,我都有辦法將你治好,倘若你這幾天有空,便順道來陋室一趟吧!」她說著說著,臉蛋卻不知怎地刷的一下變得通紅,連忙逃了開去。王炮見她來匆匆、去匆匆,就連剛才手執住的那本書都被拋在一邊。

王炮連忙拾起那本【男性生殖器大全】,翻到解開驅魄環的那頁,只見書中道著:『凡中此環者,必須修練過閻王心經者施法吸出,否則毒發無救,絕子絕孫!』王炮這才恍然大悟,他一拍大腿,心道:「難怪方才師叔怪不好意思的!」

過不多時,王炮匆匆趕到大廳,見路鷹神情凝重的在沙盤上推演著兵馬,王炮連忙問道:「這是怎麼了?」路鷹答道:「回寨主,昨天深夜海鯊幫率領數百賊人偷襲了山下村落!」

王炮答道:

一、沒我的事,我先走了!
二、你最近和路鶯鶯關係如何
三、有什麼我能幫上忙的?
四、自由發揮
2+3
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞