(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
新讀者
唔係咩
睇番#863
師兄咁好記性嘅
出文未
出了
光陰似箭、時光荏苒,一年後,王炮終於醒來了,他發現自己正在躺在一大帳篷內,他正想下床活動一下筋骨,卻只覺四肢百骸都不停傳來陣痛,使他痛不欲生。此刻,王炮形同廢人,只能躺在床上大口的呼著氣。

此時一物突然跳進帳篷,王炮勉力扭頭一看,卻發現是一隻身如人形的兔子,他亂蓬蓬的手端著一盤子,裝着好幾塊月餅,遞給王炮、示意王炮將餅吃下。

王炮從未見過如此奇景異象,不禁愣了一愣,決定:

一、以粗口辱罵兔子
二、把月餅吃掉
三、表示心領
四、自由答案
二、把月餅吃掉

此時一物突然跳進帳篷,王炮勉力扭頭一看,卻發現是一隻身如人形的兔子,牠亂蓬蓬的手端著一盤子,裝着好幾塊月餅,遞給王炮、示意王炮將餅吃下。

王炮從未見過如此奇景異象,不禁愣了一愣,未多加思索下,便伸手接過月餅,他早已飢腸轆轆,只見他狼吞虎嚥地吃下月餅,只覺月餅味道甜膩,入口即化,通體舒暢。

王炮正要扭頭向兔子道謝,卻見兔子在粉紅色的迷霧下搖身一變,化為人形。王炮一陣愕然,久久說不出聲,皆因眼前多了一位粉妝玉琢,明眸皓齒的美人兒。她眨著一對漆黑明亮的大眼睛,嚷嚷說道:「嫦娥姐姐又不陪我玩了,這月宮上好無聊喔!」

王炮決定:

一、辱罵月兔
二、詢問今夕是何年
三、與她玩耍
四、自由答案
2完3
我跟
support
二、詢問今夕是何年

王炮正要扭頭向兔子道謝,卻見兔子在粉紅色的迷霧下搖身一變,化為人形。王炮一陣愕然,久久說不出聲,皆因眼前多了一位粉妝玉琢,明眸皓齒的美人兒。她眨著一對漆黑明亮的大眼睛,嚷嚷說道:「嫦娥姐姐又不陪我玩了,這月宮上好無聊喔!」

王炮伸手抓了抓後腦,嚅嚅問道:「我睡了多久?」他一直低著頭,眼睛卻不停偷偷盯著少女那光滑結實的大腿。只見得少女側頭答道:「你躺了很久了!久得我都數不清日子。」她嬌笑道:「不如我們來玩嫦娥姐姐與吳叔叔常玩的遊戲吧?」說著,纖手便伸進王炮褲襠裡,王炮只覺冰冷的玉手刺激着他胯下每一寸肌膚,畢竟他是個血氣方剛的男子,不用多久,下身已長成一座蒙古帳篷。

王炮連忙道:

一、不要!
二、停!
三、等等!
四、自由答案
4 來玩吧!
gun
1+2
移除感嘆號
會唔會好似瘋奇獸咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞