(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
二、溫言相勸,嘗試調解兄妹紛爭

王炮將門一開,眼見路鶯鶯披頭散髮的半躺在床上,眼神散渙,但旁邊飲食卻一如既往。畢竟人心肉做,雖然路鶯鶯欺騙王炮在先,但王炮見她如此慘狀,縱使他鐵石心腸,也於心不忍再多罵她一言半句。王炮伸出大手,把路鶯鶯擁入懷中,只覺胸前頓時濡濕一片,自是路鶯鶯在他懷裡痛哭起來。一時間嗚嗚咽咽聲大作,她像是要把這十多年來的辛酸宣洩通通都出來。

良久,路鶯鶯才止住了淚水,抬頭可憐兮兮的,朝王炮問道:「王大哥... ...我能和你結拜成兄妹嗎?那路鷹那壞蛋就不會來欺負我了!」

王炮決定:

一、答應路鶯鶯
二、拍案拒絕
三、猶豫不決
四、自由發揮
「義兄妹終究不及親兄妹,小路你要不乾脆當王夫人吧?
4 我來照顧你就好
又正氣返嘅
gun
夫人
為左一棵樹放棄整片
溝女係咁㗎啦
名義上若林仲係炮仔老婆冇離婚
跟手又同烈荊兩家提親成功
遲d仲要救青兒
正所謂債多不愁
利申:尋日玩完gal game
唔洗緊張我一早估到佢會咁答
我哋而家等人齊,如果最後答案係佢嗰個嘅話,我會比一個完美嘅交代每一位
講到我好似仆街仔咁
唔想咁快有夫人跟閒人巴算
冇講你wo ching,我每一次都比完美既交代大家啦除左炸聾斷手盲左同變肉泥
點蝦得落手,平時我都對我表妹好好,我有妹妹一定好錫佢
支持閒ching,反ching個操作急左少少,乘人之危無真愛架。
四、我來照顧你就好

路鶯鶯止住了淚水,抬頭可憐兮兮的,朝王炮問道:「王大哥... ...我能和你結拜成兄妹嗎?那路鷹那壞蛋就不會來欺負我了!」卻見王炮低下了頭,默不作聲,過了半晌才緩緩續道:「結拜一事我們容後再說... ...」他話尚未說完,卻聽路鶯鶯搶著道:「王大哥,你是不是還嫌棄我撒謊騙你呀... ...」只見王炮擺手莞爾一笑,說道:「以後有我照顧你,絕不會讓你吃半分虧。只是盼你也別再作此等欺呃拐騙之事。來,開心點,我們打勾!」兩人伸出小指,許下不改誓言。王炮暗自下定決心,要令路鶯鶯路鷹兄妹二人冰釋前嫌,再無隔隙。

他走出小屋,一探天色,原來已是中午。王炮決定:

一、找路鷹
二、找韓雪醫治不育之症
三、派出小隊調查海鯊幫近況
四、自由答案
1+3
冇人關心下王炮賓周既安危?

快啲比師叔除褲望聞問切啦!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞