(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
落老“懶” 擺明去左訓教
仲以為佢要做劍聖大和
Ching係咪midterm炒左粉
,係尋日玩太遲,今日晏晝補眠,而家先醒
依家認真了!
二、上前搭話

不過多時,王炮帶著二僕去找白超,四人在離房間不遠處砍了些木,二僕在遠處湖邊起爐生火做飯,王炮見白超風情萬千的坐在青青草地上,妙目默默凝視着遠方,不知在想些什麼。

王炮走了上前,側頭打探白超,問道:「你怎麼了?老是神不守舍的。」只見白超雙手搭著膝頭,深深的吐出一口蘭氣,她卻是仍舊凝望着遠方,只聽她緩緩答道:「看來那聖女宮我是回不去了... ...不知道這天涯海角還有沒有我的容身之地... ...」

王炮回答:

一、為什麼呢?
二、你可以來山寨長住!
三、滾!想扮可憐?不存在的!
四、自由發揮
一、為什麼呢?

王炮連忙問道:「為什麼呢?」只見白超白了他一眼,卻不想講出原因。四人在湖邊草草吃過燒魚,白超與花奴月奴便又再回到情報房中,王炮一看天色,發現已到中午,決定:

一、找韓雪醫不育之症
二、尋找路鶯鶯
三、去找十二生肖
四、自由答案
情報房
溫柔地打白超攬進懷裡「聖女大人不嫌棄的話,我這裡可是永遠也留了位置給你」

廢事又話唔溝女跟住發脾氣
前往情趣房4p
一睇仲以為係填返之前聖女宮上位內鬥個坑,一碌落去又係撚我地 撚左成個禮拜啦喎ching
可能唔順手財巴意 開新章就會比佢撚
一、為什麼呢?

王炮連忙問道:「為什麼呢?」只見白超白了他一眼,卻不想講出原因。四人在湖邊草草吃過燒魚,白超與花奴月奴便又再回到情報房中,王炮一看天色,發現已到中午,決定:

一、找韓雪醫不育之症
二、尋找路鶯鶯
三、去找十二生肖
四、自由答案
一睇仲以為係填返之前聖女宮上位內鬥個坑,一碌落去又係撚我地 撚左成個禮拜啦喎ching
可能唔順手財巴意 唔開新章就會比佢撚
唔想話手財ching,但真係唔明做到甘為乜,而家真係似小學生鳥
其實係因為咁嘅,聖女宮本來就內斗緊,呢個時候骸骨王搵白超幫手打正派,答應打敗左正派就擁戴白超做一宮之主,但係正邪大戰比王炮呢個契弟從中插手,搞到邪派輸得一塌糊塗,
因此啊!白超唔想同王炮解釋咁多
清有冇試過有啲女仔你冇得罪佢佢又無啦啦唔想同你講嘢,甚至發你脾氣?
女孩的心思男孩你別猜
別猜別猜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞