(選擇)修仙路第七章之我是官老爺

991 回覆
13 Like 19 Dislike
三、有間諜入侵

一大清早,王炮早飯都未吃,便趕到情趣房前,途中遇見幾個盯梢的藥神谷弟子,他們衝過來向王炮請安,並且說道:「昨天夜裡不知怎地,叢林處的數十個盯梢的弟兄驀然聽見有人狂嘯一聲,咱們立馬趕到,卻沒有發現什麼,不知師兄知不知道到底是怎麼一回事?」王炮故作神秘地低聲道:「應該是有外敵入侵,他應該還沒逃,我們追!」眾人點頭應命,連忙伸手拔出腰間兵器,數息間,數十名看守弟子持大弩,把情趣房的四處叢林團團包圍。十夫長大喊道:「叢林裏面的人給我聽着!你們已經比我重重包圍!趕緊棄械投降!」

良久,只聽四下鴉雀無聲,只有偶爾傳來數陣風響。

王炮決定:

一、把房間射成刺蝟!
二、喚人抬火炮出來!
三、放毒!
四、自由發揮
4,原來是虛驚一場!
笑死
gun
follow
四,原來是虛驚一場!

十夫長大喊道:「叢林裏面的人給我聽着!你們已經比我重重包圍!趕緊棄械投降!」十夫長手指一點,一隊小隊拔出貼身利刃,迅速伏地匍匐前進。另一小隊從草叢堆竄出,數十人靜悄悄的貼著牆壁,側耳細聽動靜。

只聽王炮驀然低聲喝道:「待我先行。」正是傳音入密的好功夫!眾人略一點頭,便轉身退開,為王炮讓出一條路來。王炮走到情趣房門前,一擺手,示意眾人退開,自己則輕輕的打開房門。只見房中春意盎然,白超渾身赤裸的躺在床上,被褥只蓋住身上的重要部位,如白玉的手臂玉腿被王炮一覽無遺。白超剛被外面的動靜吵醒,她媚眼半張,向王炮嗔道:「外面好吵喔... ...是怎麼了?」

王炮回答:

一、狗叫而已!
二、你幻聽?
三、我扮狗叫!
四、自由發揮
唔係因為貞操帶,大多係因為靚仔樓主同王炮不育
嘩,你班友都幾賤喎
一、狗叫而已!

白超剛被外面的動靜吵醒,她媚眼惺忪地朝王炮嗔道:「外面好吵喔... ...是怎麼了?」王炮趁緊別過頭去,朝眾弟子喝道:「裡面沒人,看來是從西南方逃了出去!」眾弟子應聲聽令,百夫長首當其衝,喊道:「快追!」便一溜煙的溜去。只見王炮笑嘻嘻的轉過頭來,說道:「狗叫而已,已被我趕走了!」此時白超卻伸了個懶腰,不料床單滑落,兩顆鮮紅的櫻桃頓時映入王炮眼中,王炮只聽「呀」的一聲嬌呼,決定:

一、別過頭去
二、大斥不是
三、背誦佛號
四、自由答案
一、別過頭去

白超伸了個懶腰,不料床單滑落,雪白的胸脯上兩顆鮮紅櫻桃頓時映入王炮眼中,只聽白超口中一聲嬌呼,王炮見此,連忙別過頭去。白超昂首魅惑一笑,喊道:「王大帥怎麼突然之間,裝起正人君子來了?」

王炮回答:

一、我是君子!
二、男女授受不親!
三、好想吃妳胸前兩粒櫻桃!
四、自由答案
王炮俾你地搞到好似有精神分裂咁
「穿好衣服吧我帶你去吃飯」
首先叫啲弟子嚟,然後又講佢哋走

明明想上白超, 又扮到成個正人君子咁

你地今日搞乜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞