[互動故]我要做車手!(8)

981 回覆
57 Like 0 Dislike
B
B
C
有文未
C
投票結束
「唔認數?頭先落注時錄咗你音!」

其實這樣進取並不是上乘之策。

他們人多勢眾,正所謂「誰大誰惡誰正確」,

他們絕對有「道理」走數。

「咁你即係搞串個party?」外圍男子也沒想過我會得寸進尺。

此時,外圍男子的其中一名同夥在他耳邊悄悄話,他聽後態度竟然180度轉變。

「你...你好嘢!三十五萬,俾幾日時間我!」外圍男子忽然認數。

「我..我無聽錯掛?」我輕聲問Ella。

「我...我都想問我無聽錯掛?」Ella也軾聲問我。

「發達啦!」我們不約而同高呼。
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
有蠱惑
加速
第2輪實出事
命都無lu
我估應該係班差佬出嚟嘅時候啦
Lm
數天後,我查看自己的戶口,果真存入了整整三十五萬港元。

[現時所持金錢:$350,000]

不過,收到這三十五萬元,我心裡卻演起了無數小劇場,

例如這些錢會否是黑錢? 收錢後會否被外圍男子暗算?

不過即使如何猜想,錢已收這個事實已更改不了。

拿著這筆錢,我需要襯著第二輪比賽前做些甚麼?
------------------------------------------------------------------------
A:儲蓄
B:花天酒地
C:投資
D:換車
D
C
C
投票結束
拿著這筆錢,儲蓄只能收取錢行那微不足的利息,

花天酒地一瞬間即可把它花光,

換車想著想著AE86其實暫時還足夠使用,何況我對它也有一定感情根基。

因此思前想後,何不拿來投資?

請選擇投資的種類:
A:買股票
B:買外幣
C:買虛擬貨幣
D:投資內地基建
D
b
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞