[互動故]我要做車手!(8)

981 回覆
57 Like 0 Dislike
A
點解耀嵐仲會出場嫁
A
D
喺樓主嘅世界入面 啲mk全部毒撚底
d
A
A
a
A
A
「係呢,咁耐無見,妳呢排點吖?」我決定找洛怡閒話家常一下。

「咪又係咁,做下sales,做下秘撈。」

「哦...咁...」

「喂,唔講住!」

正當我準備再繼續回應時,洛怡看見主管在注視著她,使她只好馬上回到原來的工作崗位。

「妳sell人唔緊要,sell呢啲毒撚做乜?呢兩條友一睇就知窮撚嚟啦!」我隱若聽到主管在訓示洛怡。

「哼,狗眼看人低!」我不屑地看看主管。

我轉身一看,連原本跟在洛怡身後的耀嵐也不見人了。

「夠鐘啦,返去搵肥黃先。」我看看手錶。

離開會場後,我在商場內穿插以求盡快到達肥黃所在之處。

「喂!」奔走之際,肥黃的聲音把我叫住。

「喂!」男人之間的打招呼,一聲「喂」足以表達一切。

「Hello~!Long time no see!」Yanki在肥黃身後彈出。

「阿嫂嚟埋,咁我咪做電燈膽?」我打趣地說。

「你唔叫埋你女朋友?」肥黃問。

「佢有堂要上,無計啦!」我略顯無奈。

「事不宜遲,GO!」

我們三人步向會場...
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
「鈴~~~~」

才剛步進會場,商場內竟然響起警鐘聲,

四周的市民,有的驚恐地走避,有的不知所措,而車展內的人也亂作一團,

未幾,我看見幾名南亞人士手持鐵搥,背上背著一個大布袋,顯然是剛作案準備逃走。

他們純熟地跳上會場其中一輛車,並取出不知如何得手的車匙,

引擎真的成功發動了,這些展覽車竟然有汽油在內?

他們無視商場內人頭湧湧,直接把車衝向人群,直撞商場大門離開。

「救命啊!」「好痛!」哀號傳遍整個商場。
------------------------------------------------------------------------
A:找方法追趕賊人
B:先幫助商場內的人
C:甚麼也不理會,離開
a
A
劇情好嘢
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞