[互動故]我要做車手!(8)

981 回覆
57 Like 0 Dislike
D
d
d
D
D
D
A
D
D
D
D
d
D
D
D
劇情出奇跳躍
Btw D
「妳又做乜?」天行看見慧妍取出手機,卻不是聯絡他人求助。

不久,手機傳出「精靈之笛」的音樂,慧妍把音量調較到最大。

「吓,你以為自己係小智?」天行明白慧妍的用心後哈哈大笑起來。

豈料,肥雪卻真的開始移動身體。

「老婆...老婆吖...」肥雪口中唸唸有詞。

天行看見如此情況,突然決定馬上「加碼」,

他打開背包,把背包內的清水潑向肥雪。

灑!

撥淋液體的聲音清楚地在肥雪身上發出。

可是,肥雪的衣服卻全部沾染上啡色。

「屌,唔記得原來頭先食嘢時偷側地裝滿咗酸梅湯...」天行看著空空如也的水樽。

被撥了一身酸梅湯的肥雪終於緩慢地站起身...

「係你!?即刻喺我老婆身邊行撚開!」肥雪怒吼。

「佢做乜咁憎我?」天行問慧妍。

「仲駛問?」

嘭!

肥雪揮拳打向天行,天行反應不來被擊倒在地。

此時,因為不放心,我和陳金城半路折返來看看...

「哇,乜咁慘烈。」我由紅的上跑到現場。

「死人肥佬雪,阻住我返屋企食雪茄。」陳金城則是不慌不忙地步行過來。
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
加速 正啊喂劇情大暴走
「肥佬雪!」陳金城呼叫肥雪。

肥雪馬上把注意力投放在陳金城身上。

「你咃走先,等我搞掂佢。」陳金城把紅的車匙拋給我。

「真係可以揸你架紅的?」我問。

「叫你揸就揸啦!」陳金城揮手示意我們離開。

雖然還有不長距離就到家,我還是為可以一試駕駛紅的而興奮。

回到車上,天行和慧妍坐在後排,

「兩位乘客想去邊?」我扮演自己是的士司機。

「返大埔!」天行竟然配合我的角色扮演。

「短途唔做!」我假裝拒絕。

「屌啦,開車啦!」

既然不是比賽,我決定以正常速度駕駛。

感覺上這輛紅的跟普通的士一樣,究竟陳金城是如何把它用駕駛得出神入化...

不消一會,我們已到達大埔,

我先把慧妍送回家,再把天行送到樓下...

「喂,今晚我唔想返屋企!」天行沒打算下車。

「你唔想返屋企,但我想返屋企。」我回應。

「今晚老竇返嚟,聽家姐講,佢知道我之前比賽炒到架GTR成身傷痕,所以好嬲。」天行解釋。

「咁你遲早都要面對架啦,唔通你成世都唔返屋企?」

「...」
------------------------------------------------------------------------
A:強行把天行趕下車
B:陪同天行一起對面
C:致電Ella
D:把天行接回自己家中
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞