[互動故]我要做車手!(8)

981 回覆
57 Like 0 Dislike
「喝哈!」我本能反應地蹲下身,成功閃避了世伯的第一拳,

「天真!」沒想到他卻像早已預料到一樣,馬上用腳在補上一擊。

於是我被擊中,整個人向後攤睡在地上。

「老竇,你做乜無啦啦打人?」Ella看不下去。

「我喺警局都係咁打人!」

「但呢度唔係警局!」

就在父女對話期間,我已經重新站起來。
------------------------------------------------------------------------
A:求饒
B:逃跑
C:還擊
D:使用天行作擋箭牌
D
b
C
D
D
d
d
D
C 打到佢仆街
D
d
D!
「嗱,你欠落我咁多人情,係時候還啦!」我馬上躲到天行身後。

「出嚟!男人老狗搵擋箭牌?」世伯隔著天行喝令我。

想不到勸交竟然發展到如斯田地,

世伯隨手拾起地上的拖鞋準備拋向我們,

「鈴...鈴...」

有人的手機鈴聲響起,不是我,不是Ella,也不是天行...

「喂,係係,副處長...」是世伯的電話響起。

因此我們暫時得救了...

「走,此地不宜久留!」Ella示意我們離開大廈。

「呼,甩難啦...暫時。」我鬆了口氣。

「我老竇好易情緒化,佢癲起上嚟真係唔係人咁品。」Ella說。

白忙了一場,不但沒有化解天行父子之間的矛盾,甚至還把自己也扯進了干戈之中,我實在需要找些事情放鬆一下。
------------------------------------------------------------------------
A:遊車河
B:逛商場
C:落機舖
D:去酒吧
A
A
C
A
A
C
C
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞