BioHazard 2 Remake (以後1001記得開POST) 集中討論區 9

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
CHRIS封信暗號
求解
不過今集鐵絲網互flirt 幾有chemistry
喪屍係後面,佢地都唔捨得走
Jill的日記

8月7日

從那一天開始,已經過了二個禮拜了。身體的傷已都痊癒,周圍人對我的小心呵護也都消失了。

對人們而言,那都已經是過去式了。但是每當我閉上眼睛,那個記憶還是如此鮮明。

吃生肉的人們所造成的惡果,活生生的被怪物貪心吃下的朋友的悲鳴。心理的創傷至今仍未消失。

8月13日

Chris最近老是和人起爭執。

他越來越不聽其他同伴的話,總是一副神經緊繃的樣子。

之前,就因為少年課的耶魯朗不小心把咖啡稍微濺到他身上,就把他狠狠地打了一頓。我立刻上前阻

止,他看到我過去,就向我輕輕眨了眨眼然後走掉了。

他究竟是怎麼了........

8月15日

深夜裡,因為Chris命令我小心翼翼地去見他,我就去他的公寓裡找他。

Chris在我一進屋子裡就馬上塞了幾張紙給我,上面寫著”G“,是病毒研究論文的一部分。

Chris說他最近總是在做惡夢。他說,「原來,還沒有結束。」

他從那天以來,一直都沒有休息,在努力研究著。連我都不知情。

8月24日

今天,Chris因為要去歐洲旅行而離開了這個城市。Barry則先將家人送至加拿大,然後追上他。

而我則留在Raccoon City中。因為我知道這個城市中所殘留的研究設施是相當重要的設施。

Chris二人雖然遲了一個月,大概會在歐洲某處會合。那時,才是我的戰鬥的真正的開始。
Evil within 2好好玩wor 白金都白左兩次 經典mode又係愈打後期愈易打
唔好計扭屍
只計刀仔都差好遠...
界少好多刀 , 唔係一刀半刀 , 係十幾二十刀....
依十幾二十刀夠隻BOSS 停多一次
想問下,ps4版
hardcore leon a G1點打好
1先好玩
有巴打話用刀仔界佢 , 好似話佢會ON99跟住你轉圈
出新GAME好搵過DLC啦
我主要係用刀圍住片⋯ 樓上有link教學

好難冇傷 但可慳返D子彈
我覺得1正D
個陣成個故事玩到後面先知咩事
ps4 版都用到刀仔片?
唔係唔夠傷?
2啲劇情廢到喊
1都正 但感覺2 多元化d 1淨係打個最高難度都嘔血
1都正 但感覺2 多元化d 1淨係打個最高難度都嘔血
掂一下即死
得既 但我平均都要吃兩劑藥
不過1玩開locker 易打好多 同升爆魚叉箭
一撚樣
變態女人
因為睇片同自己落手做係兩回事 咁易做到個個都高手啦
有冇巴打試過拎無限耐久值刀仔打 G1?
如果插咗佢一野,打完佢咁佢跌落街把刀仔咪冇鳩咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞