韓國電影集中討論區 (9)

963 回覆
26 Like 6 Dislike
【海報】由崔岷植 X韓石圭主演的電影《天文:問天》首次公開海報,12月上映。電影講述的是想要創造朝鮮天空和時間的"世宗"(韓石圭 飾)和天才科學家"張英實"(崔岷植 飾)之間隱藏的故事。由導演許秦豪執導。 ​​​
【海報】演員李英愛、劉在明、樸海俊主演的電影《尋找我吧》新版海報公開,11月27日上映。
電影講述鄭妍(李英愛飾)接到6年前失蹤的兒子的消息後,在陌生的地方、陌生的人群中尋找著孩子,從那裡開始的故事。 ​ ​​​
aff買咗呢套
【海報】李秉憲、河正宇、馬東錫、全慧珍、裴秀智主演的電影《白頭山》海報公開,12月上映。電影講述白頭山火山爆發臨近,人們為應對這一情況孤軍奮戰的故事。 ​
相關新聞提到該片將在12月18日上映。 ​​​

https://youtu.be/Evu7gHNqhT4
安樂ready
呢套竟然有人買
李英愛嘛我aff都買左
今年啲韓片好啱心水,仲買咗:我們仨、我們與愛的距離、福岡
福岡
正想post安樂上商業大片永遠最快手
諗住今個星期睇金智英
聽講韓國果邊啲男權撚屌到仆街
睇完覺得係一套正常發揮嘅公式化劇情片,冇乜驚喜,正因為成套戲係圍繞金智英去寫,佢寫得太多,去到中段已經覺得重複拖沓,導致最尾果幾場戲有種爆唔起嘅感覺,可能女性睇會更加有共鳴掛
邊套?
【消息】重磅!忠武路最強組合誕生!演技派演員李秉憲將出演樸贊郁導演新作!!

根據採訪結果,李秉憲目前已確認出演樸贊郁導演新作,正在調整行程中。據悉此前早已邀約,因為2020年即將拍攝的盧熙京編劇新作行程婉言拒絕。

據消息整理報道樸贊郁導演執意本次新作主角非李秉憲不可,因此甚至親自到LA與李秉憲見面,最終李秉憲接受了提議,此次合作才最終得以達成。

在24屆釜山電影節上樸贊郁導演曾提及「《職場殺*手》在我看來是我畢生的企划,科斯塔·加夫拉斯導演拍攝了法語版,我決定要拍攝英語版」但關於本次新作,目前究竟是哪部作品,暫沒有準確定論。

外語片都可以提名奧斯卡演員獎嘅咩?
上年Roma都有提名女主+女配
所有美國公映嘅電影(不論產地)都可以角逐奧斯卡所有獎項
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞