韓國電影集中討論區 (9)

963 回覆
26 Like 6 Dislike
柳俊烈、劉智泰、趙宇鎮共同主演的電影《錢》確定3月上映。
該片講述了想要成為富翁的新進股票經紀人一賢(柳俊烈飾)遇到神秘的作戰設計者號碼牌(劉智泰飾)後被捲入巨額資金作戰後發生的一系列故事。

柳俊烈飾演了懷著成為富翁的夢想進入汝矣島證券街的新進股票經紀人趙一賢。
劉志泰飾演作為獲得巨額利潤卻一刻也沒有停止的人物,使劇情更加投入。
在劇中飾演一咬就絕不放下的金融監督院獵犬韓志哲的趙宇振,嗅到了一賢和號碼牌展開的作戰味道,執著地追擊,給劇情增添了緊張感。
今晚舉行的《第10屆年度電影人賞》,獲獎名單如下:
年度電影人:金容華
最佳導演獎:李滄東
最佳男主角:《工作》李星民
最佳女主角:《白小姐》韓志旼
最佳男配角:《工作》朱智勳
最佳女配角:《毒戰》陳瑞妍
最佳男新人:《安市城》南柱赫
最佳女新人:《魔女》金多美
年度發現獎:全汝彬《負罪少女》
年度獨立電影獎:《負罪少女》
特別功勞獎:安聖基和鄭智英導演
好撚癲 有邊個會估到 以為係平時果啲鳩流流笑片
正呀!韓式笑片其實好正
《勁舞Dancing癲》頭一個鐘同後一個鐘我懷疑係咪同一個人拍 頭段啲劇情跳得好快,唔知做乜鳩咁,後面開始漸入佳境但已經救唔返 王粗鹽又成條傻鳩咁 角色都比較平面,同導演之前啲戲爭好遠 唯一讚嘅係啲歌舞幾正 btw韓國可唔可以唔好再拍夾雜其他國家語言嘅「合拍片」好撚騎呢,睇到好出戲
我反而覺得頭段比較雜亂 有破壞力係邊段?
「沒想到會這麼火爆」

《極限職業》演員們也沒有預想到會突破千萬
人次,導演李炳憲,演員柳承龍 、李荷妮、陳善圭、李東輝、孔明紛紛抒發了自己的千萬感言。

李炳憲:有點懵。可以和一同工作,並且非常辛苦的工作人員、演員們一起開懷大笑了,感到非常幸福。最重要的是,感謝看過這部電影的人。

柳承龍:充滿感恩之心,大家聽到突破千萬的消息時都被嚇到了,根本沒有想象到會突破千萬,我想向看過這部電影的人表示感謝,向演員們以及工作人員們表示感謝,並以此感恩之心繼續努力生活下去。

李荷妮:極限職業已經和千萬個人相遇了,我到現在都不敢相信這是真的,我想把這種積極的能量傳達給看這部電影的人。我和兄弟們都不知所措,除了感謝還是感謝,今後會以更加積極的能量,充滿責任感的去努力。影迷朋友們,祝大家新年快樂!祝大家在電影看極限職業時笑的那般,2019年擁有更多的歡笑在大家的生活之中。謝謝大家!感謝我的兄弟們!一起共事我非常榮幸,你們對我而言就是「高興」二字,愛你們,祝福你們!

陳善圭:其實沒有人想的到極限職業會這麼火爆,也好像沒有人期待極限職業會突破千萬觀影人次。上映前試映會時我問觀眾「真心覺得很搞笑嗎?」的時候,充滿著擔心、期待和緊張。但是上映後看到有這麼多的人喜歡這部電影,我無限感激。

李東輝:真心的想向大家致以感謝之心。因為是又善良又好的工作人員們和演員們聚在一起完成的作品,我自己希望這部作品能夠得到大家的喜愛,但是真的做夢都沒有想到會得到大家如此熱烈的喜愛。我在電影院和大家一起看電影的時候,看到大家暫時將煩惱拋之腦後幸福歡笑的樣子,讓我對自己正在做的事情產生了自豪和某種使命感。今後會更加努力,祝大家一直健康,新年快樂!2018年我做的最好的事情就是與極限職業的相遇。

孔明:十分感謝!這是一部在拍攝時感覺到非常幸福的作品,得到了大家如此熱烈的喜愛成為了我更為珍貴的作品。不驕傲,不急躁地去努力成為最好的演員!祝大家新年快樂!承龍哥,善圭哥,荷妮姐,東輝哥,我愛你們!
《極限職業》的火爆,喚醒企划的重要性
觀眾需要的不是「高預算」和「頂級演員」,而是創新的題材和企劃力。

最近結束新作拍攝的一位製作人指責了「僅靠著名演員、名導演,認為劇本只是配件,對企划和主題毫不關心」的一部分投資人們。

《極限職業》的製作公司此前沒有什麼火爆電影,李炳憲導演《二十》之後的《風風風》未泛水花,柳承龍近幾年主演的《桃李花歌》《念力》《7年之夜》接連反響平平。在這個市場里,帶領著一群擁有失敗經驗的人們,只集中於一點,就是「保障給觀眾以笑容」,所以這是可以成功的。

《極限職業》成功的核心是「想要拍成大眾需要的電影」,以及「企划的重要性」。「企划是需要2-3年前提前預測的東西,就如預測到《極限職業》不適合名導演,名演員的這一點。」《與神同行》和《完美的他人》《青年警察》《極限職業》等電影的成功,證明瞭企劃力的勝利。

CGV戰略執導擔當表示:極限職業的千萬突破成為了讓韓國電影屆認識到題材的多樣性和企划的重要性的轉折點。事實上最近幾年的韓國電影都有著沈重的主題和刺激的題材,但是對於是否投資這部電影,還是依賴著電影中是否存在有名演員。

在夾縫之中,有意義的作品陸續登場。規模雖小,但以新鮮題材獲得滿滿收穫的同時說明瞭越來越多的觀眾朋友們在期待著新鮮的電影。

《極限職業》的火爆對於韓國電影來說是一個新的契機,它驗證了觀眾需要的不是「高預算」和「頂級演員」,而是再次告訴了韓國電影屆只要擁有創新的題材和企划力就能夠獲得大家的喜愛。
very agger
電影《偶像》柏林國際電影節宣傳海報公開,電影講述兩個人生經歷完全不同的父親被捲入同一個事件當中從而引發的一系列故事。 由薛耿求、韓石圭、千玗嬉主演,李銖真導演執導,電影入圍柏林電影節全景單元,將在3月在韓國本土上映。 ​​​

Korean Cinema Today 薛耿求、全度妍封面公開(目測也是柏林電影節特供)電影《生日》講述因事故失去孩子的爸爸、媽媽、弟弟以及剩下的人互相撫慰彼此痛苦的故事。 ​​​
演員樸寶劍和孔劉將合作出演電影《徐福》,電影講述的是前情報局要員基憲在擁有永生秘密的人類最初的克隆人徐福和想要佔據他的各種勢力的追蹤下,捲入危險事件而發生的故事。樸寶劍飾演克隆人徐福,孔劉飾演前任情報局要員基憲,電影將在4月開拍。 ​​​
高我星主演的電影《抗拒》新版海報公開,電影講述包括獄中鬥爭在內的柳寬順烈士生平的沈重歷史故事,該片將於2月27日上映。 ​ ​​​
宋康昊、樸海日、全美善主演的古裝電影《國之語音》結束了4個月的拍攝大長征,於上月31日殺青。電影是講述為百姓創造訓民正音的世宗大王發生的不為人知的歷史故事。這是電影製作人出身的趙哲賢導演的首部導演處女作。 該片將於今年夏天上映。 ​​​
《極限職業》的火爆,喚醒企划的重要性
觀眾需要的不是「高預算」和「頂級演員」,而是創新的題材和企劃力。

very agger

太長唔quote了
講得好好,其實港產片都係一樣道理
年初二睇完套廉政風雲真係屌一聲,只靠演員carry
不過炸雞特攻隊個導演拍/寫喜劇個cv本身都唔錯 陽光姊妹淘,20 Twenty
舊年香港上過既風騷小男人好好笑
我覺得唔用腦popcorn片黎講睇得好爽
有一排冇入嚟,突然間彈出套咁收得既電影
我覺得中間講北韓, 金日成嗰度開始過火位
反而一開始舞蹈場口節奏捉得好準同埋好睇既,我寧願佢輕描淡寫政治場口好過
雖然唔係好關泡戲事,想了解下點解咁多人開post講套大陸賀歲科幻片
撇除一d假膠,唔睇影視台真係唔知有套咁既戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞