韓國電影集中討論區 (9)

963 回覆
26 Like 6 Dislike
이승환 - 슈퍼히어로(SUPERHERO)
曹政奭扭屎忽
https://youtu.be/aNUIk1p0y30
曹政奭教打車輪好on9
[突發] 韓星金義聖現身銅鑼灣!!!
https://lih.kg/1570611
chorus好似國貨城既弱

《過春天》韓版海報,韓譯《16歲的春天》
壞傢伙電影唔知香港會唔會上呢
https://youtu.be/qmW8q_iJoYc
台灣有,香港就一半半,有馬東錫可能都有人買嘅
【速報】雖然小畫不常發社會新聞,但這條真的不得不發。

歷經了28年,電影《殺人回憶(2003)》的原型,華城殺人案的嫌疑人終於找到了!

1986年至1991年間,在華城共發生了10起連環殺人案,雖然投入了180萬名警察,,但是因為當時調查方式的限制,令事件陷入了迷宮,由於技術限制無法確定DNA的主人,所以真凶一直無法找到。

而最近因為京畿道南部地方警察廳在開始重新調查華城連環殺人案的過程中,掌握了A某(50歲)是案件真凶的主要線索。

據悉,警方在找到嫌疑人後,委託國立科學搜查研究院對一直保留在院內的受害者內衣殘留的DNA和嫌疑人的DNA進行比對分析,結果發現了與DNA一致的嫌疑人。

該嫌疑人的DNA與10起連環殺人案中的2起DNA一致。

但因為因為最後一次犯罪發生在1991年4月3日,15年的公訴時效已過,所以無法對兇手進行判罰,警方正考慮公開兇手信息等方案。

真相可能會遲到,但永遠不會缺席。
不枉我追兇三十幾年,終於沉冤得雪
睇預告似係自殺特攻隊
但唔係太好睇 覺得有dd hea
我梗係想公佈啦
監已經唔使坐 過左咁多年自由生活
既然政府唔可以要佢坐監 可唔可以叫韓國市民私底下令佢唔小心跌親呀 無理由一個犯左咁多件案既人 之後既日子仲可以咁自由
私鳥
【#殺人回憶兇手原型被抓# 目前因性犯罪案件被判無期徒刑】韓國媒體18日報道,韓國警方通過DNA比對,確認了韓國華城連續殺人案的嫌疑人。嫌犯現年50歲,目前涉嫌其他事件犯罪,目前收監在監獄中。韓國媒體報道,由於超過時效,無法就華城殺人犯之名給予處罰。韓國媒體也公開了嫌犯了獄中的照片。《殺人回憶》就是根據該案改編。

1986年至1991年,連環凶案兇手致10名女性受害,1人幸存。

警方也表示,10起案件中,目前,2起案件的DNA鑒定結果相符。

這名嫌疑人目前因1994年對自己妻子的妹妹進行強姦後殺害並且棄屍,被判無期徒刑。
原來94年已經坐緊無期徒刑
好鍾意韓國懸疑片同連環殺人犯之類
有咩好介紹
我覺得個新導演拍得好醒目 套戲既細節好好玩
出奇地驅魔使者咁cliche都多人睇過exit,後者值得多d人睇
Btw 選角幾有驚喜,我鍾意個結局
雖然都係大路野,但睇得幾開心
片尾曲好似jpop
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞