[罪大滔天]Sony Xperia 集中討論區 (24)

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
lund裁員這事到現在才來說?願意留下來的都去了東京,也不知道現在什麼野雞網都想把算法的鑊潛移默化的甩給即將屍骨未寒的lund,以前旗艦一直用的東京垃圾算法,暗示你妹的lund啊,xa1給你臉了?imx300都好意思拿來用,真他麼臟
本來以為sony終於明白沒有廠商對他的垃圾相機算法感興趣良心發現解鎖後相機不炸了,沒想到竟然是個Bug
Source?
咪又係weibo
weibo
開頭仲以為佢真係罪大人
睇睇下先個都係微博罪大既料
佢開頭都係喺EPC R人話佢知啲source喺邊個博主出黎
識用不了又幾人性化
可以說相當nice了,lund這波射頻部門裁員真強了,apple坐收強大團隊[,其實從xzp之後射頻和信號這塊勉強靠著高通的公版天線方案維持,實際性能已經不如同期的菊花和三星,想想看咯,這之後全面屏21:9時代淨空區縮小還沒有murata LCP天線方案的支撐,而applle的信號差也不是什麼稀罕事了,一拍即合,好想笑,羊毛果然出在羊身上,你們就抱著個cmos刷死去吧
想問下部XA2 plus 抵唔抵出
怕舊機好快變孤兒仔
吉田還是挺厲害的,上來直接把一大堆部門間的認契弟契哥的不正當關係改了。
扁平化管理,技術共享,不互相制約性能。做產品全靠自己努力,沒有藉口,不以性能分部門。
唯一的毒瘤就是sony mobile,之前是誰都合不來,現在是根本就沒有能和他扁平化管理的部門,甚至連sony半導體都把他當契孫。
吉田還真是姨夫指定人選的,變相讓集團One Sony起來了。互相競爭比互相勾心鬥角要好多了。不過sony mobile還是心頭大患,sony mobile整不好,估計還是只是一次更成功的One Sony計劃,或者,為了計劃完整性,2020年把sony mobile殺了也不是不可能。
反正只可以虧到2020年,再不能黑字安定化就殺,最快2021年執笠
差唔多價錢我覺得買xz1 or xzp仲好
計佢2021執
2018買機都安全 有3年玩
好用野就cut晒佢,又唔知佢做咩
新機更新都孤兒喇
香港同台灣個更新好似唔係地球既一部分咁
同你講個笑話
xperia hk
反智囉
乜都cut仲想有得賺?算把啦
當年賣左VAIO. 到依家買laptop都唔知買咩牌子好
2020 電話收皮,又要諗換咩牌子
如果佢真係執(雖然我都唔想)我會買佢最後出個款留念
佢xz2系列係咁燒錢搞相機系統呀,機身用料呀
不過呢使完d錢冇個個成果囉
xzp 終於有10月update 47.1.A.16.20
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞