[還返馬琴畀人喇🔴🔵] 巴塞隆拿球迷討論區 (271)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
And the leaks don’t stop there. Der Spiegel is planning multiple videos and articles with 15 other news outlets. One story even has positive doping tests on a MULTIPLE champions league winner. This is about to be INSANE.

斬件黎報
突登唔開名引發世界大戰 
唔知你講邊個
我覺得就算係真都會係d唔勁既球員
無謂估
冇講明邊隊既情況下
最後發現係小花老鼠屎契仔一樣好爆
小花場場跑咁少邊忽似
條友好撚on9
有期咪係咁嘔
tata哥期?
哥陣唔修身亂食野 有次仲見到有肚腩
華維迪:美斯可踢……但未必冒險

now.com體育】巴塞隆拿教練華維迪親證,美斯已傷癒,能夠於周二作客國際米蘭的歐聯大戰中復出。

球王美斯早前右手手臂骨裂,一度預期要休息3個星期,但在上周閃電復操,今場更被納入出征大軍。華維迪(Ernesto Valverde)更新美斯近況時表示:「他可以上陣,但不肯定。他在操練時表現正面,不過我們不想冒上他再次受傷的風險。」

巴塞在上仗歐聯主場輕取國米2:0,今戰作客聖西路,華維迪認為這支意甲傳統勁旅會踢得更進取,爭取更多控球權:「他們在意甲的演出很好,贏了很多比賽。我們會嘗試進取一點,相信國米也一樣,所以要小心應戰。」

國米主帥史巴列堤日前笑言,若他們跟巴塞操取同樣輕鬆的操練方式,肯定以0:18大敗,華維迪亦以幽默方式回應:「那我希望國米明天只熱身10分鐘吧!」他其後才認真地表示,每支球隊都有不同的備戰方法。

出下半場囉
旗兄今晚買咩
國米
4點
條友傻架喎 一早完全封鎖左廢鳩事理佢
啊!!!!!!!!!!!!!!
發洩吓姐
近排忙到pk
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞