(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(真係結局喇)

1001 回覆
204 Like 3 Dislike
加油
Chapter 124 Graduation Dinner

下班後,原本精神疲憊的我,有著煥然一新的感覺,今晚會上演最後一輪分組賽,有四場球賽在今晚進行,最矚目的就是尾場荷蘭對法國的強強對碰,荷蘭有主場之利,可是法國是今屆歐國盃的真命天子,贏是必然的事。

經過投注站,看到一群中年大叔很投入賭馬,有的拿著馬經拍打欄杆、有的聽著收音機不停喊上啊上、有的蹲在地上吞雲吐霧、有的趕著下注與別人發生口角、有的把輸掉的彩票拋上半空。

我心想:「啲阿叔賭到入晒魔,以為自已就係被上天眷顧嘅少數幸運兒,有啲賭咗幾十年,每個月出糧都供養緊馬會,將人生所有希望都放晒係個賭字上面,不斷受到挫折,但都唔放棄,覺得自己終有一日可以一鋪連本帶利贏返晒,最終只係將大好青春都賠上,賭只有做大莊先會贏錢,就好似馬會同柯生咁。」

不斷的勝利,除了讓我的財富得到累積,我的信心亦提升了很多,可以說有點目空一切的程度,不過我相信換了別人,亦會與我有相近的感覺。

荷蘭對法國,荷蘭勝二點四倍,和二點九倍,法國勝二點六倍。

儘管兩隊已經出線,報章上有很多球評家覺得兩隊實力接近,荷蘭有主場之利,法國勝出的機會較低。

可是得知未來局勢的我,知道法國會是這一屆歐洲國家盃的真命天子,一支奪冠的球隊,有球王施丹壓陣,又有亨利、韋拉、迪西里、白蘭斯等世界級選手,前中後粒粒皆星,怎可能會贏不了荷蘭?

法國的倍率較高,真的正中我下懷,我沒有作太多的考慮,就下注了十萬法國贏。

十萬看來很多錢,可是押中的話,我會覺得買得太少。

荷蘭對法國的比賽正式展開。

只是開賽了八分鐘,法國便由杜加里先開記錄。

我不禁後悔自己的投注策略太過保守,應該投注二十萬。

上半場十四分鐘,荷蘭由古華特追成一比一平手。

這時法國隊的贏波倍率冷卻成三倍,於是我再投注十萬法國贏。
儘量隔日有文
我心想:「好彩之前無買晒落去,依家落注仲贏多咗。」

上半場三十一分鐘,查斯古特為法國再度領先。

我不禁喝采,這才是冠軍應有的風範,荷蘭雖然強,可是強中自有強手,面對冠軍的法國隊,輸也是沒有辦法的事。

半場比數法國領先二比一。

看見這比數,我自信滿滿,心想待比賽結束後,我的投注戶口應該有六十萬。

下半場,荷蘭加強攻勢,在五十一分鐘,由法蘭迪保亞為荷蘭再度追平。

這時我依然信心十足,看見法國勝的倍率高達四點五倍,立時下注五萬。

好得很,四十分鐘後,我的戶口會增加十多萬。

五十九分鐘,辛頓為荷蘭反超前三比二。

我倏地一驚,但我瞧見法國勝的倍率有十倍,立時毫不猶豫把戶口的所有錢都押注在法國身上。

要贏錢,必先要承擔一些風險,不,這對於我這個未來人來說,這稱不上是風險,只是令這場比賽變得緊湊些的小插曲。法國是冠軍,怎可能敗給連決賽也晉級不了的荷蘭?法國最終會反勝四比三的,在這場比賽後,我的投注戶口會有七十多萬,距離一千萬又近了一步。

隨著時間的過去,法國仍然沒有追平,我的心情由處之泰然漸漸變得憂心不安,我的心跳加速,手心不斷冒汗。

我祈求道:「快啲入波啦!唔該!」

比賽到了八十五分鐘,比賽還是維持三比二,領先的依舊是荷蘭。

這時我才醒悟,我並不知道這球賽的結果,這場比賽就算法國敗了,她亦能晉級的。

可是我仍然抱著一絲希望,上年曼聯亦能在補時階段連入兩球反勝奪冠,曼聯可以,法國亦都一樣。

可是奇蹟之所以喚作奇蹟,就是它並非經常會發生。

這時球證吹起了哨子,比賽結束,荷蘭以三比二勝出了這場賽事。
呢段有少少唔合理
係時候醒喇大鳩
yeah,一舖清袋!
睇完真係好想鬧主角 點解咁撚on9
決賽賭一場就夠贏啦 屌
抵撚死
loop 多次 今次嚟手就要追布癲先
大愚若智大弱智
佢要本
突然智商下降?
Push
志志一舖清袋?
唉… 完全冇風險管理
不過對之後嘅發展可能係好事…
唉… 完全冇風險管理
不過對之後嘅發展可能係好事…
出唔到?
sor... 網絡問題㩒多咗次
btw... 諗諗吓其實以一個普通人黎講,成皇志由悔恨第一晚太多顧慮,到之後太順風順水,以致一時忘記風險管理,都可以理解 gei...
一舖清袋?
Greedy
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞