[STEAM]有無人有玩ROUGH LIKE武俠類遊戲「太吾繪卷」

876 回覆
34 Like 93 Dislike
唔係好明點發展條村同埋採集有咩用
練功房
大家好,我是茄子,在《太吾绘卷》发售的四天当中,我已经收到了许许多多玩家的建议和咨询,并且对我们之后的开发计划产生了极大的兴趣,也表示了很多担忧,在此先感谢大家的热情,由于这些天收到的信息实在过多(每天上千条),我一个人已经有点难以一一应付,另外,也由于很多热心的玩家误解了“90%框架”的意思,以为目前系统玩法已经不会再有什么变化(框架是指游戏的系统主架构、核心类型而非细节的功能玩法),因此决定将一部分开发计划先公布出来,供大家了解和参考。

(还请特别注意,以下的开发计划为整体开发计划中的一部分,并且均未实装,此计划表中的内容也均不涉及具体的开发时间,更无先后顺序,我会根据已制定好的开发计划逐一完成。)

战斗系统:

·为战斗中所有功法增加配音。
·调整战斗系统的节奏,减少不必要的等待和表现时间,以及变招操作的便捷性。
·实装15个门派共计403种攻击类功法的特殊效果。
·实装15个门派共计93种身法类功法的特殊效果。
·实装变招系统的特殊效果:变招的同时,如果变招成功会根据攻击部位的不同,对目标造成减益效果。
·实装伤势对人物的影响:各个部位的伤势都会对人物产生一定的影响,甚至导致残废(如果是裆部的话……)。
·实装内息能力在战斗中的影响:内息能够自动恢复人物身上的点穴、破绽等。

文字说明:

·补全所有道具、功法、技艺的说明。
·补全目前已有的所有事件的叙述内容。
·补全不同立场、不同关系的NPC的互动对白。
·添加对繁体中文的支持

事件奇遇:

·添加一系列帮助玩家理解游戏玩法、概念的引导说明事件。
·添加大量随机的江湖小事件,能够在玩家每次进行移动时有机率触发。
·添加胎教事件,女性角色可以通过此类事件影响孩子的天资。
·添加一系列会使人物获得特性或失去特性的随机事件。
·添加一系列能够使玩家定向获取珍贵材料引子的奇遇事件。
·添加各门派每年夏季的小型比武(小较)、大型比武(大较)以及天下武林大会。
·添加每年秋季各大城市的促织比赛以及天下促织大将军赛。
·为不同的衣着身份添加不同的互动选项,如穿着身份为“乞丐”的衣着时,可以向NPC进行乞讨。
·人物拥有的不同的特性均有可能触发与之相关的随机事件,如拥有“步履蹒跚”特性的人物会在你面前跌倒。
·七元赋性将更多的出现在各种事件选项中,作为一些特殊选项的条件使玩家获得更特异的奖励。
·老婆或老公变成蛐蛐的事件。
·蛐蛐变成老婆或老公的事件。

系统功能:

·修复BUG
·解决时节更替时的游戏卡死BUG
·添加ESC、右键做为关闭某些窗口的快捷键。
·与道具相关的排序、筛选、名称检索功能。
·人力管理界面:查看已分配的人力,并可以在此界面中直接收回人力。
·太吾村村民管理界面:可以查看所有的太吾村村民,并为其安排特殊的身份和职务,如大夫,商人等。

产业系统:

·添加不占用建筑数量的铺路类的小建筑。
·可在制造界面、建设界面中直接使用仓库中的道具。

技艺系统:

·为每个技艺添加不同的特殊效果:这些效果会影响游戏中人物生活的方方面面。

(以上仅为开发计划的一部分,均会在EA的第一阶段中实现,其它的开发计划将在此计划表完成后公布,敬请期待!)
起野,先可以升到其他雜學,造裝
我又返黎了
摸熟左之後隻game其實先真正開始
點樣分配好時間去賺歷練 練功
又要打理人手去搜集資源同起建築
中間又會有同門派中人搞關係
學下人地D武術咁
隻game真係幾開放下
以家唯一感嘆係一個月得30個時間太少
練一練武,突破,睇書,咁就三個月
模擬城市武俠版
因為我係唔睇攻略嗰批
頂多查下資料
一路自己發掘下有咩可以做
然後摸索到玩法真係好正
內容多咪好
有時D game真係會期望玩唔完
我都唔睇攻略
但隻game教學真係太少 全部都係自己摸
起完驛站真係發現新大陸
係個包包亂到眼花
我連第一個洲都未行出去就玩左幾廿個鐘
我第一次都係咁
係到後尾諗諗下好似少左D野先開始睇地圖再原來發現可以走去第二個地方
同埋岩岩先睇唔同門派有唔同既功能可以提供

真係玩死人

又係D咩黎
可以去個d門派到用呢d功能
D人仲教點樣ntr人 就係先送野比佢老公 刷好感
之後約佢出荒山野嶺到殺左佢
再狂送野比個老婆刷好感
但D人物好少靚嘅角色
我唔係點落到手
唔洗理靚唔靚 佢有好武功就夠
上左佢之後佢得閒無聊就會傳功比你
一剔過
A、B、C、D餐係固定午餐
而E、F、G、H餐係每星期都轉一次
連埋蒜包餐湯凍飲 原價$45 / 48 / 50蚊
1230前埋單 / 1415後入坐減5蚊
盛惠$40 / 43 / 45蚊
推介菜式係皇牌燒雞 + 避風塘脆薯皇
星期六會送埋甜品 暫時係焦糖燉蛋
有緣仲會見到連登飲食台堅硬台柱
百里香御用頂級美食評論家—
慘過番印度

百里香 觀塘駿業街67號熟食市場1樓44號
路線:港鐵觀塘站A2出口 步行約6分鐘
營業時間:一至五11:00-16:30;六11:00-16:00
外賣熱線:67082851

資料由原創者那吾克儉提供
好功利啊
我想玩得有個性d
Btw 想搵靚個d女
全部都係boss黎 係獨立既立繪 同我地呢d大眾臉唔一樣
想招9條女入隊然後招個男生女相黎做
放棄des
隻game真係好鬼開放
新手一問
俾人打死左點樣回血?
你應該係講緊內傷
因為打死左係直接投胎
可以用藥材醫 去奇遇都有機會醫 你d同道好友每round都有機會幫你醫 你都可以自己買藥醫
昨日買左 希望佢會持續更新 兩個月前比另一隻國產game武俠乂伏左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞