Super Junior D&E ‘Bout You 從頭到腳大發相愛相殺討論區(24)

1001 回覆
26 Like 3 Dislike
投票step1:按這個

step2: 按這個連續3下至有%出黎
2張圖調轉左sorry sorry
推!
[SPOT★TALK] Super Junior-D&E口中的廠牌

銀赫對於設立廠牌後的變化表示“不是從SM公司手裡脫離的獨立,在SM公司活動的時候要做什麼事需要經歷很多流程,但在廠牌活動時候可以簡化部分”。
“方便的交流著我們的意見。這是最大的變化。我們想挑戰想做的事情的時候,可以更快的推進。在這裡面最終李秀滿老師會給予反饋,給予確認。幫助抓住方向“。

今年4月公開的正規8輯後續專輯'REPLAY'主打歌'Lo siento'也是李秀滿老師的勸導。 'Lo siento'是Super Junior首次挑戰的拉丁流行樂,很有話題性。銀赫表示“'Lo siento'的挑戰也是李秀滿老師推薦的。雖然不是完全從SM公司中獨立,但是參與度進行順利“。

當前到長時間在演藝界活動對後輩培養是否關心,Super Junior-D&E表示“成員間之間聊了很多。因為我們現在可以自主的完成歌曲製作和演唱會演出,也提到過以這種經驗為基礎來培養後輩怎樣。但是要看時機雖然不是不想,但是目前還是集中於Super Junior“。

「翻譯出處:淺光ShallowBlue」
只要你們好做什麼都可以💕💪

Label SJ
Music Japan TV小問答部分中字吧翻
飯:有什麼一定推薦的食物,除了拉麵以外謝謝。
🐯:拉麵。
飯:海以後還健身嗎?
🐯:我很乖遵守和飯的約定不健身一年了瘦超多。
🐵:好久沒看到他的大塊肌肉我還有點想念。
🐯:我現在不喜歡大塊肌肉了[兔子]
🐯:銀赫最近改了個名字,“拉麵”
🐵:請叫我“拉麵桑”
🐯🐵:我們是d&R。

唔比你再跟金鐘國健身
早晨
隔離post過咗800正評
我都見到 好開心
依加佢太瘦了!!感覺好虛弱 ,睇落去好唔健康,藝聲都係
利特在sexy free &single果時最強最好睇
https://m.weibo.cn/6205918616/4273590423838280
大雲氣場2米8
希望大家去cafe唔好太過騷擾佢
始終又唔係公開活動
好似話個音符有acc+係download左會唔計streaming(?)
要del左download先再刷
我係用ipad 24小時keep住刷
黑道雲

🤔🤔🤔

20.21號銷量
CD warehouse 有d&e新碟
痴線好高好型
不過都要講句
大家未買既唔好去呢到同 信和買
全部都唔計銷量
又貴又幫唔到哥哥🙊🙊
去gmarket/搵代購仲好
我在場既話一定勁驚
記錯 應該係mp3先唔計 acc+冇事
Sor絲 㩒錯負皮
好多人呀 追唔切po了
不過見到原來連登都有咁多ELF真好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞