Super Junior D&E ‘Bout You 從頭到腳大發相愛相殺討論區(24)

1001 回覆
26 Like 3 Dislike
特別鍾意呢啲日常生活feel綜藝
果條友真係好煩
馬始good job
我見到特哥好縱空兒 我就知佢一定好縱班細
特哥 辛苦了 好彩有希大無條件站在你個邊(雖然希大都比人恰
話說原來有站姐送咗部新leica俾東海
點解人追星我追星 佢地咁有錢追
希大同大雲都會企係特哥個邊
不過冇人驚佢地
聽晚9點51分左右 亞運閉幕式suju表演
香港有冇直播??
奇妙電視有!!
你以为9月就可以潇洒走一回啦[偷笑][偷笑][偷笑]
📣重要⚠⚠⚠
📣拉丁格莱美奖
🏆LATIN GRAMMY
📣推上狂狂刷刷刷(9月20日结束)
📣想让司机成为首个获得格莱美奖
或在格莱美舞台上表演的nh歌手吗?
📣海外饭已经行动了
我们这股恐怖势力也加入吧

FORMAT:
I WANT
#SUPERJUNIOR on
#LatinGRAMMY
#LatinGrammySuperJunior
@SJofficial @LatinGRAMMYs

提示:记得关注SJ官推和格莱美官推👆

Copy grom weibo @kyuin
投票/打榜
歡迎隨時增刪修訂

1. Show champion
用 “idol champ” app投 一日三票Show Champion

2. 拉丁格萊美獎
喺twitter 出post 帶以下文字

I WANT
#SUPERJUNIOR on
#LatinGRAMMY
#LatinGrammySuperJunior
@SJofficial @LatinGRAMMYs

**無上限
但每個post都要有嘢唔同 例如打句嘢 po張相
(不斷一模一樣會俾人封)
然後再連上面段嘢

唔係你唔投唔做嘢就要「開除粉籍」
但係哥哥們咁錫我哋 忍心佢哋努力完冇回響嗎
我們不是ELF嗎?(東海式哭)
哥哥們一直開闢新嘅路 我哋都要同佢哋一齊啊
https://youtu.be/_f6mzjPDA2Q
ELF出品必屬佳品
都幾簡單
推!!!!!
好易好輕鬆
一個乜都唔打 淨tag
一個打super junior +tag
一個打elf +tag
又得
格林美獎
好過sm個個😂
#SuperJunior[超话]#
论司机在印尼到底有多火[米奇比心][米奇比心][米奇比心]

图一:刚刚印尼国家电视台的新闻频道放了sorry sorry的mv。
图二:从他们抵达印尼到现在,印尼国家电视台一直在对司机进行报道,而这不仅仅是因为他们将会在闭幕式上表演。
图三:他们现在的曝光度完全不是开玩笑的。每天都可以在国家电视台的娱乐频道和新闻频道看到关于SJ的报道,更不用说网上会有多少新闻了。
图四:从抵达雅加达开始,哥哥们的一举一动比如说逛商场、慢跑都会上电视。而且不仅是喜欢kpop的粉丝在因为他们的到来而狂欢,不了解kpop的人们甚至名人政客也都在谈论他们。在印尼,SJ就是国民韩团。

图五图六内容都大同小异就不细翻了,总之司机在印尼就是火到所有人都在谈论他们,不了解韩流的人也认为他们是传奇。

图七是报道成员慢跑购物的当地报纸。

图八是一篇关于闭幕式表演嘉宾的报道,有推主把司机相关的部分翻译成了英文,渣翻如下
印尼的kpop粉丝们有问过为什么组委会邀请了SJ和i/kon而不是b/ts或b/p。为此,boombastis(一个媒体机构) 对12岁至30岁的印尼民众进行了一项调查,结果显示从12岁到30岁的人们都了解SJ,然而只有25岁以下的人知道b/ts。
网友andarakimm说SJ是第一个将韩流或者说是韩国热潮带到印尼的kpop组合。
在脸书网友Feraldo Pms看来,当印尼人被问到kpop时,绝大多数人都知道SJ和他们的热门曲目Sorry Sorry。
所以享受SJ表演的不一定是kpop粉丝,还有很多不了解kpop、对kpop的认知仅限于SJ的人们。

网友评论
1.我不是韩流粉丝也不了解kpop,但我也认为suju和i/kon的表演会吸引来大批观众。就像我朋友,一开始她觉得这个舞台没有开幕式那么吸引人,但是因为suju,最后她还是和朋友一起买了票。
2.suju就像是Shah Rukh Khan(一位印度演员)。不喜欢kpop或是没了解过kpop的人都会知道甚至一定听说过suju,就像不喜欢印度或者不了解印度的人们也一定知道Shah Rukh Khan一样。他们都是传奇。
3.我不是kpop粉丝,但我也是那些知道suju和Sorry Sorry的其中之一。就像文章里描写的那样,这些表演嘉宾选择得非常棒!

世界豆
其實真係好驚訝suju係印尼既人氣 我知佢係紅 但冇唸過係我眼中仲咁年輕既少年們 已經上左神檯 仲要比人叫做傳奇 好感動
希望印尼可以比到好多愛哥哥們 佢地值得擁有
可以令路人唔識kpop但係知道suju呢種普及度先係最難
當初sorry sorry真係紅到街知巷聞
今日閉幕 香港有線台 免費播

但唔知會唔會播播下去廣告 你知香港嫁啦
無有線台,但有收到奇妙電視,希望睇到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞