(校園故)我叫余佩芝,今年16歲,讀緊中四(3)

569 回覆
113 Like 20 Dislike
由高登追到依家 終於忍唔住想參與下
為追求真實感 以下部分內容會翻譯做殘體字 請見諒 如有不快請自行google translate

大家好,我在淘宝的五年金牌卖家,卖的是少女服饰,平常都有不少女孩买家用旺旺与我联系。

「喂!你件衫有無m碼?我淨係著到m碼架咋!」

「亲,为了配合大部分客人的需要,我们所有宝贝都是以均码发售的喔!方便的话也可以请亲查看一下宝贝的尺码说明」 听说香港有很多漂亮的女孩子,这位叫小娜的客人一定是个美人胚子,会不会像动画女主角一样娇小可人呢?

「我緊係著到啦!你唔抵得我咁索呢!信唔信的負皮你啊喇!」

「亲慢慢考虑,买五送一呢!有卖家秀还返现!」 负皮是什么东西呢?不管了,当然不能错过与美女的交易,还是少说话多做事吧!

虽然我每天都有很多的客人,但收到小娜的订单时,还是十分雀跃,因为她选的都是十分青春性感的服饰,我精心包装她的包裹,想像着她的火辣的卖家秀。

过了一个星期,我终于收到了小娜的卖家秀!马上使用手机淘宝打开!电话黑了—
我也管不了太多,立刻跑到电脑前,登入阿里旺旺,出现了小娜传来的五张图,「五張圖記得要俾返五蚊我!唔係負皮你!」 我.. . 我见到的是我美美的衣服套在一层层的肥肉上,好恶心,我开始打了个震,无法呼吸,不行!我好想吐。

「噗!」 我把今天早上吃的肥肉夹馍残渣全吐在桌子上,我的波多野结衣写真!噢!不!电脑也当机了!

我不能处理这么多接踵而来的事情,脑海只剩下一团团的肥肉!呆了,坐在地下。

三小时后,
后来我妈妈回家时帮我把房间清理干净了,只留下冷冷一句「变态!」
我坐在地上久久不能自已。

三天后,
我弟弟帮我把坏了的电脑拿去修理。
我的脑袋里还在不停空转,我坐在地下久久不能自已。

「电脑坏了,修好要三千塊。」

我呆呆看着弟弟从我的珍爱的钱箱中拿出了三千元并盛露胜利的微笑。我坐在地下久久不能自已。

不行!我要振作!我用尽全身的力气,去弟弟的房间,找我在淘宝的店。

「此页面不存在」

什么?我五年的金牌老铺!我再用自己的淘宝帐号登入,电脑又黑了。那个肥女人!我一定不会就此罢休的!
说起来,这三天也没有晨勃...

你出自己篇野啦

呢個出一篇快好多
棄故
棄故

屌你老母出慢左就話我棄故
你話我慢,我都認,但兩日一定有一篇
你病到入廠記住日日出幾篇文
你咁講真係好撚煩,唔撚好睇。
棄故

加油呀樓主
你好多fans 架
棄故

加油同小心身體阿小嘴
我都入左廠靠你個故解悶
大家想肥芝有新獵物定係繼續同關平糾纏下去?

關平>新獵物>關平>新獵物>關平......無限loop

Why not both
新獵物可唔可以係一路向東

3p啦

關平>新獵物>關平>新獵物>關平......無限loop

Why not both
新獵物可唔可以係一路向東

就叫盧向東啦!
家平呢

我個成龍呢 你老母 唔理我意見

改個靚名黎
盛隆?

改個靚名黎
盛隆?

裘笑聚
裘(音:龜頭切)
係隔離甜故睇到個好正嘅場景
小嘴可唔可以寫肥芝同佢地去海洋公園坐纜車,之後孤男寡女

想睇小嘴同肥芝一齊坐纜車

小嘴巴喺落返地之前會被肥芝含爆幾多次?

不想龜頭 纜車會掉下來

小嘴巴喺落返地之前會被肥芝含爆幾多次?

屌,纜車點會承載到肥芝個重量

龜頭 纜車會掉下來
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞