[Switch:3DS討論區]|請善用(完全)封鎖會員功能|Outlast II|SnackWorld|(83)

1001 回覆
24 Like 4 Dislike
呢隻似少少樣啦
好似幾正
Smash 應該會有掛
P字頭都有機會
喺巴哈見到篇文話網易想投資任天堂
真係痴Q線,老任千祈唔好比中資入侵
IT之家4月11日消息 網易CEO丁磊近日接受了日本經濟新聞的採訪,並透露了想要投資任天堂的願望。

在回答網易海外業務以及海外投資業務時,丁磊表示,現在海外業務所佔的比例不多。但是在游戲業務中,我們比其他公司要多。我們現在海外業務的目標還沒有。我想說明的是:全世界網絡游戲市場排名是:中國、美國、日本、其他國家,從第四到第十的市場全部加起來還沒有日本大。

網易CEO丁磊:希望能夠投資任天堂,共同開發游戲

中國佔了整個市場的三成到四成,剩下的九個國家加起來並沒有多大,所以我們先把中國做起來,做好。做好了中國市場之后,我們再進入其他市場。比如我們的游戲在日本排第一,它的一天收入隻是中國的十分之一。但是我在日本排第一是很不容易的,因為日本人不大喜歡外國的游戲。美國市場不一樣,什麼都喜歡。

丁磊認為,海外投資主要是在游戲設計方面的。畢竟一個公司的創意是有限的,我們已經做到世界上數一數二的手機游戲開發廠商了。但是必須要承認高手在民間,還有很多國家的工作做得非常優秀。比如日本任天堂等。我們非常希望以投資的方式和他們結盟,共同來開發產品。

狗口長不出象牙
最搞笑係條友講既野,笑到仆街
「我們已經做到世界上數一數二的手機游戲開發廠商了。但是必須要承認高手在民間,還有很多國家的工作做得非常優秀。比如日本任天堂等。我們非常希望以投資的方式和他們結盟,共同來開發產品」

民間高手任天堂
用得內聯網多真係以為支那世界第一
專出垃圾既copy cat話自己數一數二
老任成百年歷史又多出名ip
調返轉咁講就岩
比佢入資都唔知係見到咩翻版mario game仲要課金先玩到
網易同老任依家市值分別幾多
要抄你洗咩入資,睇下隻垃圾荒野行動幾多00後玩
呢樣真
我返小學做pt成日見到班友傾d垃圾手機驚
仲話用qq課金
網易368億,任天堂594億,大家都係美金

你話700同ubisoft咁大差距就話姐、網易就慳d啦
從來未聽過老任有比過外人注資
唔洗ff
返工比同事問係咪後生仔黎架,傳說同王者都無玩
屌你老母
4條友打下怪,隻game入面有得抽一番賞

真係吹得就吹
咪染紅呀
之前wiiu果期咁摺都無事啦
佢真係比人收購我寧願佢同PlayStation 合併
笑左

會有好多人失業
有冇人知 188 snack world 有賣未?
too long
18年夏
睇黎7-8發售機會好大
不過可惜連英文都冇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞