Super Junior Home Shopping完期待SS7大暴走相愛相殺討論區(12)

1001 回覆
20 Like 1 Dislike
【电台】171129 “朴素贤的LOVE GAME”#金钟云#文字直播:
MC:有没有音乐剧、电视剧、电影的计划?
艺声:其实有在接触各种作品,但是因为这次活动没办法做.
MC:想挑战什么样的戏呢?
艺声:想要挑战比较生活化的,比较像自己的那种,可以说平语的角色。因为自己演过的都是要跟上司报告,要讲敬语的,所以想要演个比较轻松一点的.
[翻译:小蝇]

講平語 又輕鬆既 不如做黑社會大佬
又可以講粗口

又可以打人

想像唔到一個黑社會大佬亂打
【电台】171129 “朴素贤的LOVE GAME”#金钟云#文字直播:
MC:有没有音乐剧、电视剧、电影的计划?
艺声:其实有在接触各种作品,但是因为这次活动没办法做.
MC:想挑战什么样的戏呢?
艺声:想要挑战比较生活化的,比较像自己的那种,可以说平语的角色。因为自己演过的都是要跟上司报告,要讲敬语的,所以想要演个比较轻松一点的.
[翻译:小蝇]

講平語 又輕鬆既 不如做黑社會大佬
又可以講粗口

又可以打人

想像唔到一個黑社會大佬亂打

我真係好鐘意佢既氣場
https://m.weibo.cn/1224095520/4179519861144474
大雲食野gif

超可愛

成隻倉鼠咁
@布绮__
原来还有这样的投票啊..[允悲] Best Asian Style in Hong Kong
明天(12月1日)MAMA红毯的开始下午5时至6时30分结束,在推特带爱豆的名字 hashtag MAMARedCarpet
司机应该是 Super Junior #MAMARedCarpet 这样吧,或者是韩文 슈퍼주니어 #MAMARedCarpet
如果有时间的话就刷一下吧.. 哈哈哈哈.. 因为没写有限制什么的,应该可以无限刷吧(??[思考]

去唔到MAMA只好咁樣支持
#金钟云# ☁️ #艺声# 【后记】171125 Lotto Fanmeeting (smileagain_1210)
艺声自我介绍的时候一开始除了“ogenkidesuka(大家好吗?)”似乎忘了其他的,自顾自地说着“今天的天气很冷嗯…!” 成员们就一副“你名字呢?”的样子向他提醒,然后利特就问他“你的名字是什么(日语)?” 然后哥哥就反应过来:“啊∑(゚Д゚)我是…SuperJunior的尼桑,艺声desi…(不好意思)”
—————
呆萌呆萌的哥哥
翻译by小嘿
黑道雲去哪了

#金钟云# ☁️ #艺声# 【后记】171125 Lotto Fanmeeting (smileagain_1210)
艺声自我介绍的时候一开始除了“ogenkidesuka(大家好吗?)”似乎忘了其他的,自顾自地说着“今天的天气很冷嗯…!” 成员们就一副“你名字呢?”的样子向他提醒,然后利特就问他“你的名字是什么(日语)?” 然后哥哥就反应过来:“啊∑(゚Д゚)我是…SuperJunior的尼桑,艺声desi…(不好意思)”
—————
呆萌呆萌的哥哥
翻译by小嘿
黑道雲去哪了

新post留名

突然間覺得識人真係好重要咁

識人好過識字
不嬲都係呢個社會既玩法
—————
呆萌呆萌的哥哥
翻译by小嘿
黑道雲去哪了

呆萌雲就有
終於起旺中聽到sj
仲要係OMC 開心
Label SJ 正式改名變番super Junior

利特:我是出道13年的关种
希澈:king god general emperor
神童:一个人来SuperShow7的?
东海:我悲伤的时候会去看SuperShow
艺声:不管你们咋说 我都红蛤红蛤红蛤红蛤红蛤
银赫:肿么办 真的好久不见的 super show7呢
始源:快来呀 七人的super show 第一次吧?
【翻译:希雨/小可/小夫】

好期待SS7
已經係2年無睇
之前睇SJ con都係上網買 但啲位都勁垃圾 想問排隊買會唔會易啲買到前排
終於起旺中聽到sj
仲要係OMC 開心

https://www.facebook.com/withoutsuperjunior4ever/videos/1866337186728547/

赫宰醉左好得意

好溫柔呀

好男朋友

一陣startalk有dne
https://www.weibo.com/tv/v/FxvKXxj0G?fid=1034:e3301e77f4edde6ed7a59af01ca6efac

赫話 點解可以咁唔識首歌
旭話 嗯?因為我係軍人
最後赫放棄左
之前睇SJ con都係上網買 但啲位都勁垃圾 想問排隊買會唔會易啲買到前排

排快達票隊⋯⋯?唔會吧
https://www.weibo.com/tv/v/FxvKXxj0G?fid=1034:e3301e77f4edde6ed7a59af01ca6efac

旭話 嗯?因為我係軍人
最後赫放棄左

東海提完水都只係唱一句

旭話 嗯?因為我係軍人
最後赫放棄左

東海提完水都只係唱一句

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞