[PS4]GTA V Online 集中討論區(3)唔通一定有飛機先可以買機庫咩

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
對跑車已經無興趣了
最快四人車
v12笑而不語
折左十萬次
除左骷髏馬仲有咩車抵買

屌岩岩做ceo運車 要我快過3分鐘到

我用骷髏馬踩行油無撞過都唔夠快
買架超跑 一百萬有找嘅買桑托努
桑托勞個性價比高撚到 唔洗一球有咁嘅表現算係咁
未出heist前嘅DLC車好多都平靚正
4人鐘意渣返架model s多啲
架model s全改完地板油好快成日轉唔切炒
車輪參考:

高級胎 輪胎特性:低速,高速穩定性高 加速尚可 不適合越野 越野容易打滑
越野胎 輪胎特性: 道路上起步時容易空轉 加速普普 越野則相反
運動休旅車胎 輪胎特性: 與越野胎性能差不多 普通道路上抓地力比越野胎較高 加速與越野胎慢一點
跑車胎 輪胎特性: 加速最快 抓地力尚可 過彎較不穩
改裝胎 輪胎特性:抓地力普普 加,極速略增 越野普
低底盤車胎 輪胎特性:抓地力,穩定性高 極速 加速偏低 越野普
肌肉車胎 輪胎特性:加速次於跑車 抓地力尚可 越野普
PSN 又死
比mh對冧左個ser
尋晚gta都叫玩到但好慢
芒亨又對爆3次server
Gta一次都無
直頭入唔到psn
玩唔到芒亨玩返gta
跟住入到去話我沒有朋友
不過如果開任邀又邀到,係lag機問題嚴重啲
真係垃圾黎
新車幾正
保時捷

好好J
起步好快
GTA 線上模式新推出:菲斯特霓虹跑車和「絕殺目標」競爭模式

菲斯特霓虹現已隆重登場

拋開您對電動車的既有概念吧!那些滑稽可笑的環保車跟小朋友轎車,都只是前戲。革命即將來臨:這是您選對邊的好機會。選擇菲斯特霓虹,加足馬力衝向未來!現已於傳奇車業獨家推出。

全新競爭模式:絕殺目標

事實證明,您抱怨個沒完的那些幻想酸民真的存在,他們已經全副武裝、精銳盡出,準備來消滅你。快來加入「絕殺目標」!在這個 GTA 線上模式新推出的遊戲模式中,目標很明顯只有一個:不計一切代價屠殺敵隊的絕殺目標,還有保護自己隊上的目標。目標的生命才是最重要的(目標互相廝殺還可以獲得額外分數),因此強烈建議團隊通力合作、妥善分工。同時也別忘了注意時間!指定目標每分鐘會變換一次,這代表您可能隨時會引來一大票的不速之客。即日起至 2 月 5 日止,暢玩「絕殺目標」即可獲得雙倍 GTA 遊戲幣與聲望值。

獎勵及折扣優惠

CEO 與軍火走私大亨們有福了!從現在起到 2 月 5 日止,從事特種貨物運送任務可多得 25% GTA 遊戲幣,此外軍火走私研究與生產速度加快 25%,這些福利都能讓您的財富更上一層樓。另外,若您覺得手邊的資源少了些「那個什麼」,不妨利用這些特定地堡和特種貨物倉庫等超值優惠,備妥打拼事業的一切:

地堡優惠折扣

農舍地堡:七五折優惠
湯姆森廢車場地堡:七五折優惠
地堡翻修項目:七五折(風格和擴展項目)
機動作戰中心車頭:七五折優惠

房地產與翻修項目

特種貨物倉庫:七五折優惠
辦公室翻修項目:七五折優惠

載具與裝甲

運兵直升機:六五折優惠
LF-22 星椋:七五折優惠(「立即購買」與批發價)
古羅帝經典獵豹:七五折優惠
載具裝甲:七五折優惠
防彈輪胎:七五折優惠
新車幾正,呢個dlc要買嘅野應該買哂了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞