[PS4]GTA V Online 集中討論區(3)唔通一定有飛機先可以買機庫咩

1001 回覆
16 Like 6 Dislike
係 因為解左批發價
你可以用第二個人仔買
個bug fix左未?
今次應該真係fix左,單機角色迷幻咁上線上唔洗十秒就會話戰局錯誤,兩次都係咁
巴打件衫點整
服裝店整
加幫會logo
即係要幫會logo係supreme先得?
如果我入完幫會有supreme logo再退
件衫個logo仲喺唔喺到?
出咩logo係跟你set左邊個幫會係active
可以入好多個幫會架?
5個
新車已出
維塞里斯
875,000

「末日搶劫」中萊斯特.克瑞斯特的桌布

您是否想像自己是運籌帷幄的幕後首腦?一邊設法取得高科技搶劫任務裝備,一邊關注影響深遠又幾近歇斯底里的最新瘋狂陰謀論的同時,您是否會趁機一看再看《機械泡泡糖公主》的重播嗎?那麼,快點啟動您的 Eunux 作業系統,換上以多重宇宙為靈感的新桌布,讓騎著神秘雷電怪獸的萊斯特.克瑞斯特及他的頭號戰友,成為您電腦的背景畫面吧。

這款萊斯特.克瑞斯特的精美桌布圖案現已開放下載,您可以用在「末日搶劫」中看到的相同圖案,來裝飾您的電腦桌面。4K 螢幕專用版本(另外提供保留萊斯特桌面圖示、資料夾、視窗和任務列的版本),以及智慧型手機、平板電腦、社群媒體封面和虛擬人偶可用的多款版本,現已新增至 Rockstar 下載區的 GTA 5 和 GTA 線上模式遊戲藝術作品。

https://www.rockstargames.com/tw/downloads/collection/3/series/5481
仲以為LoL出咗新英
想問連帽外衣選擇用帽 但上車後再下車又要再係風格到較 想問係正常嗎?
同埋有冇咩方法搵錢快啲 呢排成日玩差事都賺得好少
蘭帕達提維塞里斯現已推出,還有暢玩萊斯特的聯絡人任務可享雙倍 GTA 遊戲幣和聲望值

我們要在此向熱愛洛聖都和布雷恩郡這片土地的居民致敬,恭喜大家過去一年在濫殺無辜上又有了豐碩的成果。從狂野不羈的「特殊載具巡迴賽」和「變形狂飆競速」,到諸如「軍火走私」和「走私大暴走」等讓組織賺大錢的非法新商機,再到「末日搶劫」中與隊員同心協力拯救世界,外加其他眾多精彩內容,2017 年可說是 GTA 線上模式目前為止最盛大的一年。而 12 月的玩家人數更是創下新高,比以往任何一個月都還要來得多,為這精彩的一年劃下完美的句點。

除了在此向全球熱愛 GTA 線上模式的玩家致上深深的謝意,我們更在接下來幾個星期,準備了更多精彩內容要呈獻給您,包括更多新的遊戲模式,以及更多載具供您收藏與參加競速;而打響第一砲的,就是今日推出的一款飛速狂野載具……

蘭帕達提維塞里斯現已推出

流暢的操控、線條分明的車身,還有那完全不浮誇的樸實設計,都是蘭帕達提維塞里斯之所以如此誘人的特色,這款新車現正於傳奇車業熱賣中。它可不是輛中看不中用的漂亮跑車。那具狂野 V8 引擎發出來的獨特聲浪,應該是洛聖都最甜美銷魂的聲音。您還可以開著這輛迷人致命的經典跑車到機動作戰中心或復仇者的載具工坊,加裝兩挺前向式機槍,將它提升到更高深莫測的新境界。

玩萊斯特的聯絡人任務享雙倍 GTA 遊戲幣和聲望值

儘管萊斯特.克瑞斯特正為了「末日搶劫」瘋狂忙碌地發派工作給眾人,他仍舊會是您最愛的聯絡人:現在玩所有萊斯特的聯絡人任務,都可享雙倍 GTA 遊戲幣和聲望值。即日起到 1 月 15 日這段期間,請留意您的 iFruit 手機,好接聽克瑞斯特先生的來電,把握賺取雙倍酬勞的機會。

陸上和飛行載具相關優惠

睜大眼睛,注意本週推出的陸上和空中折扣優惠!即日起到 1 月 15 日止,購買以下項目均可享七五折:

長崎輕極(飛機)
飛行載具武器
載具護具
大燈及霓虹車燈
側裙
擾流板
懸吊系統
渦輪
鯊魚卡>刷錢BUG>>>>>>太平洋>>>>其他
又出埋啲垃圾車
太平洋識bug先打得快。。。遇着唔識打嘅人就慢到仆街
想問連帽外衣選擇用帽 但上車後再下車又要再係風格到較 想問係正常嗎?
同埋有冇咩方法搵錢快啲 呢排成日玩差事都賺得好少
鯊魚卡>刷錢BUG>>>>>>太平洋>>>>其他

但刷錢bug唔係封了嗎?
送聖誕禮物呀嘛
呢架都唔屌啦
bug左錢都係咁話
太平嘅車唔想要
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞