[KPOP] K-POP 2024討論區 (27)

656 回覆
2 Like 6 Dislike
人地aespa啲mix pop係好聽喎
咪啦已經好酸

唔好嬲其實有四條都係我分身寫
呢隻鬼係Mix pop咩
你話又特別寬鬆
咪計埋之前囉
其實家族粉讚緊我哋æ 由出道以嚟次次都可以人帶歌🙏🏻
https://youtu.be/toF4ee3n-vo

呢度嘅Haneul令我諗起正花
都係咁正
Up Up Up
Drama好好聽囉
Vicky式思考負面評價啫我冇話唔好聽喎
個人覺得Drama仲好聽過正規專嗰兩首主打
點睇supernova
等下一首
Kenzie寫嘅歌嚟講同我璉嘅Pop! 一樣好聽🙏🏻
唔洗hard sell你鯰🙏🏻
ILLIT成員Wonhee在感謝房時爀後引發爭議!韓網友酸 : “臉盲症的人給予面部表情的建議?”

ILLIT的Wonhee在近期為團體的第二張迷你專輯《I’LL LIKE YOU》舉行的媒體展覽中,對HYBE議長房時爀表達了感謝,引發了韓網友激烈的討論。

ILLIT的Yoona、Minju、Moka、Wonhee和Iroha在首爾 Yes24 Live Hall 舉辦活動,以慶祝最新發行的推出。這張專輯包含五首曲目,包括主打歌「Cherish (My Love)」,圍繞著一個想要親近某個特別的人而探索自己感情的女孩。

在討論專輯的創作過程中,Wonhee感謝了房時爀的參與。她表示,HYBE議長在整個製作過程中為他們提供了寶貴的意見,特別是在詮釋歌曲、完善他們的舞蹈動作和面部表情方面。

根據Wonhee的說法,房時爀的建議對他們新回歸的品質和深度做出了重大貢獻。

Wonhee:「房時爀給了我們詳細的建議,關於我們應該如何表達歌曲,以及關於舞蹈細節和面部表情。多虧了他,我想我們能夠以更深的深度完成這首歌。」

房時爀在ILLIT的專輯中的角色值得注意,因為他也在製作許多歌曲方面扮演了關鍵角色,類似於他在他們的第一張專輯上的貢獻。他在塑造該團體的聲音和形象方面的影響並沒有被忽視,但正是Wonhee的公開認可迅速引起了人們的注意,並在網路上引發了激烈的討論。

許多網友指責房時爀不斷使用他的團體,尤其是新人,來捍衛他的形象,由於與閔熙珍的爭執,他的形象目前正在受到抨擊。
「患有臉盲症的人給予關於面部表情的建議?哈哈。這甚至不是針對該團體的,但房時爀真的很搞笑。」「他瘋了嗎?房時爀不知道保持安靜實際上會有幫助嗎?他用BTS作為盾牌,現在他正在使用新人進行病毒式營銷,最終卻適得其反。」
「即使現在,他們還在宣傳房時爀。」
「BELIFT LAB是房時爀的經紀公司嗎?代表在哪裡?這總是關於房時爀。當然,我們都知道背後是誰,對吧。」
「老實說,考慮到團體中有一個未成年人,有一些評論似乎有點不恰當。在發表之前先想想。」
「哦,我明白了。哈哈。」
「他又來了,用藝術家來做這些事情。他甚至在《The Manager》中突然出現,與另一個偶像一起。他怎麼了?」
韓國人應該又會打哂飛機
呢首歌仲要做緊文化輸出,成功令到好多人認識隻酒game
本身kpop 已經好勁啦
Bruno mars 輸太多錢
個arrangement 同structure 豐富好多喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞