《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

364 回覆
192 Like 238 Dislike
再次支持樓主
有呀,Patreon最完整,Penana就可以按章節付費閱讀
呢度我都會keep住update, 去到21集章開始就會好似紙言咁樣放一部份文章
多謝真定假呀師兄!
第二十章|神秘人

他是聽不到嗎?還是我聽錯了!

但我清楚聽到有人走近我們的腳步聲!怎麼辦!?我現在被鄰居看到這副模樣的話該怎麼解釋?

下一秒,我感覺到有人在後面摸我屁股!

是誰?!

王生的視線應該看到的!為甚麼他不阻止他?

「喂…後面係邊個?」
「芷瑩,你咪比人玩下囉,你自己心入面明明都好想,我有冇講錯?」

的確⋯在完全不知情的情況下讓人摸我真的讓我份外興奮,但我這樣也太快了吧?昨天還是我的第一次破處! 但現在肉錘砧板上,我也只能乖乖享受這一切。

老實說⋯看不到對方是誰,也看不到對方下一秒會做甚麼,只靠身體去感覺,真的令感官細胞都打開了,感覺全部都被放大了!

他現在⋯是在吻我下面嗎?不,他伸出舌頭在舔了!

好舒服⋯「唔⋯嗯⋯吖⋯」我盡量忍住不發出聲音,但真的舒服到我想跪下來。

我上身緊貼著鐵閘,下身盡量把屁股翹出來,讓下面充份暴露在這神秘人面前,好讓他更易舔到我陰唇。

不用摸我也知道,我下面現在已經水浸了。

我聽到他站了起來的聲音,然後感覺到他用甚麼東西在磨我下面。

這不像是手指,難道是?!
唧牙膏
一定係保安啦 我估
樓主應該男人嚟
文呢
睇睇下又要人follow 先有全文
原來王生係人神
Lm
LM
Push
紙言分咁多章
係咁㩒下一頁 搞到想棄故
此po已完
去Penana直接碌就得
係吖 我係男人黎
當比少少動力我繼續寫
多謝大家支持!真係無諗過會上到熱門

《鄰居》完整版已經放咗喺Patreon,大家可以以月費方式支持小弟繼續創作;我會逢星期二五準時更新作品亦會陸續放上Penana比大家按章節付費解鎖閱讀

由於Penana由第二十一章開始要付費閱讀,公平起見,連登嘅分享亦都會由21章開始好似紙言咁樣只分享部份內容

唔好意思要大家付費去繼續睇落去,但其實收費對創作者好重要⋯⋯創作同整理其實都要花好多時間所以希望大家如果鍾意個故事嘅話,可以每個月花一餐飯嘅錢去支持我繼續寫落去

多謝各位
第二十一章|三人行

我見王生向神秘人打了個眼色。

然後⋯然後⋯他插進了我身體!

在插我的肯定是一根大肉棒⋯好舒服⋯我一直在等王生開門插我,想不到我站在這裡被插⋯ 這時候王生沒有再捉住我的手扣,他把褲子脫下,把他的肉棒也從鐵閘伸了出來,我雙手扶住鐵閘然後咀巴往他的肉棒含了過去。

這一前一後的洞穴都被填滿的感覺實在讓我興奮到快要暈倒,3P的情節我看AV時常常覺得是沒可能發生的,沒想到性經驗只有一次的我,竟然這麼快就遇到了!

王生把我手扣鬆開了,然後也把鐵閘鎖開了。

但後面的神秘人依舊在我小穴裡抽插,沒有一刻停過下來!感覺他的肉棒比王生那根還要粗一點。

這時候王生把鐵閘開了⋯⋯

--創作有價,請到Patreon或Penana繼續閱讀--
linktr.ee/timgoo
感謝支持!
要比錢
無人俾錢睇就上嚟搵水魚
會唔會學隔離葉開咁 Penana做優先睇訂閱付費
益吓免費仔都好
呢到你免費更新好過,你一星期上載一篇

你斬咗一忽已經無癮追
定價冇咁進取可能已經買咗
講真,其實係好睇嘅,但呢個價錢
祝你成功發圍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞