《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

364 回覆
192 Like 238 Dislike
買晒40章都要2舊水

總數4萬字,姐係每一蚊200字

唔係太值 樓主主加油
三萬八千字係計埋免費頭廿章架
即係話一蚊只有百幾字
樓主話自己值就值

創作有價啊
如果想一次過睇返以往文章可以到Patreon比HK$120睇哂160章的
多謝支持
第二十四章|深夜

阿安一早射完便在旁邊整理他的制服,說了聲:「我要返返落去當值先,下次再玩過!」然後就徑自離開了「案發現場」。

王生向我遞過了紙巾,我把咀邊和鼻孔附近的精液都抹乾淨,他也穿上內褲。

「好唔好玩呀?」

「好⋯好刺激」

「你哋⋯一早安排好?」

「噚晚我同佢講我同你扑咗,仲拍左片,佢叫我比佢睇,我仲唔小心send錯左比你」

「原來!唔怪得你噚晚怪怪哋!!」

「佢話佢都想一齊玩,咁我見你都鍾意扑嘢,又好明顯係M底,就安排咗今日咁玩,鍾唔鍾意?」

「鍾⋯鍾意呀⋯」

原來王生和阿安是同學,一早便認識,阿安來這裡工作也是王生介紹的!

雖然他這次先斬後奏了,但老實說我也很喜歡這次安排,便沒有甚麼特別不高興。

自那天起,我便經常在王生家裡和王生、或者阿安做愛,有時是3人一起,有時王生不在家,便只有我和阿安做。

「芷瑩,你而家落黎大堂呀」

夜晚1點,突然收到阿安WhatsApp…

--創作有價,請到Patreon或Penana繼續閱讀--
linktr.ee/timgoo
感謝支持!
傻西120$個月
日更兩次就差唔多
$120個月到底點定出嚟
第二十五章|大堂

我現在身處的大堂,是我平日回家等𨋢的地方。所有人都經由一個大閘進出,大閘門左邊便是保安櫃枱,櫃枱高度大概去到心口吧,平時街坊和阿安吹水便靠著這櫃枱聊天。

櫃枱後面便是矮了一截的工作枱,裡面有一組閉路電視的瑩幕,和阿安工作用的枱面,基本上也沒甚麼工作,他在這裡就是和街坊聊天吧?

工作枱也頗大,因為預了可以坐兩個保安員吧?我見他們這裡也長期放著兩張椅子。枱底下有很多空間,只放了一個櫃桶。而阿安身處的位置後面便是一幅牆,左邊有一道門,看這位置難道是通往大廈外的?還是細少的雜物房?我也不知道。

而保安位置面向著信箱,住客回來如果不是向左邊和保安聊天,也不是向右邊取信的話,便是往前走向電梯大堂等𨋢。

我現在就站在保安位置裡面,坐在阿安大腿上,咀巴和阿安親吻著,乳房被他的手愛撫著⋯⋯

感謝支持!
第二十六章|櫃台下

我跪了下來。

躲在櫃台下面,我感覺安全很多!所以我開始肆意玩弄著阿安的大肉棒。

我想他剛才也蔽得很辛苦了吧,肉棒都已經變得這麼硬了!我整隻手掌緊緊握住了阿安的肉棒,我甚至能夠感受到他的跳動,然後便上下套弄著,一邊看著阿安滿足的樣子,一邊看著他肉棒流口水的樣子,我真的十分之滿足。

我自己也開始玩得放開了,我把阿安褲頭的鈕扣給解開,然後整條褲給褪下一半來,讓阿安下半身完全裸露出來。

當我想繼續加快我手部的動作套弄他的肉棒之際,阿安突然細聲說了一聲:「等等!」

「喂!阿安!咁夜都冇恰眼訓喎!」

竟然有街坊進來了!

「係吖!夜班呀嘛,抖足精神先返工!你今晚咁夜嘅?好似飲多咗啲喎?」

阿安真厲害,他居然表現得若無其事般對答。我在枱底下...

感謝支持!
第二十七章|突如其來

終於,那個街坊走了。

阿安將整隻大手插入我頭頂,拉著我的頭髮。「你頭先好百厭喎!」

「嘻嘻!」我對著阿安做了個可愛的表情。「咁你鍾唔鍾意啊」

「你幾時變到咁百厭架吓?」

我沒有回答他,二話不說再把他的肉棒放入我的口中吞吐。沒多久,阿安便緊緊抓著我頭頂,然後向前一頂射出濃濃的精液!今次他射了好多好多,我想吞也吞不了,有好多就這樣沿著我咀角流了出來。

擦了擦咀,我便和阿安道別了。

上到自己家的樓層,我經過了王生門口⋯⋯下意識地我走了過去,因為剛才阿安...

感謝支持!
第二十八章|遊戲

我立即將薄外套向中間拉過去一點,然後雙手翹在胸前,試圖遮著心口凸出的飛釘。

「呢個係我隔離屋個女,芷瑩呀!好叻女架佢!」
「芷瑩,唔駛驚,呢兩個都係我消防入面嘅兄弟!佢哋都係住喺附近,佢哋好好人,唔會食左你架!」他講完後看一看我,這該死的眼神是甚麼意思!?
「呢個峰哥係我嘅隊長!呢個傑仔,好後生架咋佢!」
「叫我阿鋒得喇,唔駛叫哥!我都好後生架咋!哈哈」這鋒哥身型魁梧,不過有一點中年發福的感覺,肚腩突突的,講起話來中氣十足,看樣子也是在他們當中職位比較高的一個。

「hi…hello!」傑仔報以尷尬的微笑。傑仔是他們三個之中比較年輕的,我猜他20左右吧,斯斯文文,又帶一點害羞的感覺,是可愛的男生。沒想過消防裡面也有這類型的男生呢!

「大家⋯好!」我也總算害羞的打了個招呼。

「我哋今晚睇波,睇完之後佢哋繼續留低飲酒玩遊戲呀,芷瑩你夠秤飲酒未呀?」不等我回答,他便搶先再講「唏!你都咁大個女,梗係夠秤啦!」說畢,他又再看我一眼。這個可惡的王生!

「好啦!你遲黎,...

感謝支持!
第二十九章|Dare?

「不如我哋玩Truth or Dare?」王生提議。
「咩黎架?係咪你啲老土遊戲?」我串了他一句
「咩老土!你係咪唔敢玩?」「唓!玩咪玩!點玩先?」「隊長你黎解釋吓!」
鋒哥開始解釋:「好簡單,我哋圍圈坐,放個酒樽喺中間,輪流轉個酒樽,轉到果個人就要飲酒同埋揀Truth或者Dare。Truth就係答一個問題...

感謝支持!
第三十章|傑仔

「咁⋯咁點得架⋯」
「你揀左Dare就一定要做架啦!」鋒哥都幫口⋯
「喂吔⋯咁都冇問過傑仔⋯」我試圖求情。
「唔好講咁多,傑仔醉到咁點會知呀?係咪而家淆底縮沙?」王生又開始命令我了。
「好⋯」

我開始向傑仔方向行過去,王生又開始拿起他的手機準備拍片了。傑仔穿的是綿質短褲,我想把短褲脫下,但他身體壓住的部份我花了很多力氣也脫不了,他們兩個便幫我把他抬上梳化,再把他褲子脫下。

「底褲我哋就唔幫你除喇!」

「可惡的王生!」我心裡想。

不過我感覺到自己身體也開始有一點反應了⋯

感謝支持!
第三十一章|淫娃

救命,鋒哥下面散發出一陣尿臭味,但他的肉棒已經伸到我面前。

我向王生看過去,露出求救的眼神⋯但他的回應是:「好好服侍鋒哥,咁先乖架」

這段日子裡,王生有點像變了我的主人一樣,基本上他說的任何說話都像變了一個命令一樣。我閉著氣,手握著鋒哥那根已經發脹得青筋暴現的肉棒,往口裡送了進去。尿臭味和心裡的屈辱讓我差點想流下淚來,可是我又想王生看到我乖乖的聽他的指示,所以我開始落力的服侍鋒哥。

「嘶啊⋯⋯好舒服!好耐無試過俾咁後生嘅𡃁妹服侍!估唔到你人仔細細含得咁有技巧!」

王生還要走到我面前,把我這一切都拍攝下來!

鋒哥雙手按在我頭上:「𡃁妹,含入啲呀!」然後他按住我的頭...

感謝支持!
第三十二章|潮吹

「唔駛啦,俾藥佢食,你今晚中出佢啦!」鋒哥的說話已經讓我受不了,沒想過王生這樣子回應,讓我整個要崩潰了!

鋒哥將我整個抱起,掉在梳化上,就在傑仔旁邊。他把我的衣服掀起,雙腿分開,然後就將他的肉棒用力的插了進來!

我不自覺的流了淚,因為我覺得自己真的好賤好廉價⋯⋯

「喊咩呀喊?唔想同我做呀而家?」鋒哥一巴掌摑了過來。

「唔,唔係呀⋯對唔住呀」沒想過這樣被人強行插入,我還要道歉。

「咁你就唔好再喊呀,同埋唔好用咁嘅眼神望住我!」鋒哥單手用力的抓著我的面頰,像警告犯人一樣警告著我。

「嗯嗯,對唔住對唔住」

隨著他進入狀態,他抽插的速度及力度也...

感謝支持!
第三十三章|玩物

「阿王,你過埋黎一齊玩啦!唔好掛住拍片!」

又來了,男人是否都不把女生當成人?怎麼能在我面前這樣講?而且甚麼是「一齊玩」?我是甚麼?一件玩物嗎?想到這裡,我覺得自己很可笑,我不就是一件玩物嗎?這感覺正是我自己要的吖!我就稱職的當一件男人的玩物吧,要服侍男人實在太容易了,他們就是喜歡我心口那兩團肉和下面那個會出水的小穴吧!而且⋯我自己樂在其中!

「好啊,王生,快啲過埋黎玩我呀,我好想比你地插呀!」想不到這句這麼淫賤的說話會出自我的口。

我把趴在梳化的身軀轉了過來,面向了王生,向了他看了一眼之後便把他穿著的睡褲給拉了下來。他那裡也已經充血了,看來一邊看我被插也讓他很興奮嘛!

「嘩!你就好啦阿王,隔離住左個淫娃喺度,你日日砌佢都得喎!」鋒哥說。

「你唔係都住好近架咩鋒哥?唔一定佢先可以砌我架,我都可以去你度比你砌架,如果你想嘅話」我已經豁了出去,沒有想過後果,只想激發起...

感謝支持!
第三十四章|浴室

真的不知道睡了的傑仔看到這畫面會有甚麼反應?

鋒哥射完了,便坐在一邊休息,剩下王生繼續和我做。他今晚好像也特別落力,在我身上吻我也特別用力,留了不少咖哩雞!

轉了幾個姿勢之後他便在我身體裡面射了出來。

我趕緊走到廁所清洗乾淨,在淋浴時,突然我聽到開門的聲音,鋒哥衝了入來!

花灑水把我和他都淋濕了,他一早已經把衣服脫光,一把將我緊緊抱住然後強吻我!沒想過鋒哥這麼快又想要!

他把我按到牆上,扶著我屁股,就把肉棒再次從後插進我身體!然後在我體內進出,我不確定我下面那些是我的水還是王生的精,但鋒哥插進來真的是毫無難道的把它那根大肉棒滑進來。從鏡中看著自己被這個第一次見面的男人抽插,我覺得自己真的好淫,為甚麼本來是品學兼優乖乖女的我現在會變成這樣?下面那個小穴好像是任何人...

感謝支持!
第三十五章|熟悉

「食左佢。」王生向我遞過一粒藥丸和一杯水。

我猶疑了一下。

「事後丸黎架,等你今晚開心完無後顧之憂。」王生講完之後我就放心把藥丸吞了。然後他再向我遞上一盒藥丸:「呢盒係避孕藥,你聽日開始每日喺同一時間食一粒,我諗你呢個衰妹一定用得著,不過記得盡量都要用套呀,除左避孕都要防性病!」

突然間,心中有一股暖流散佈在全身,我感覺到王生對我這份無微不至的照顧,霎時之間我兩行眼淚不自覺的流了下來。我的處是王生破的,是王生帶我進入這個我欲罷不能的領域,但我剛才好像把他給忘記了,身體都被其他人佔有著;可是他卻原來在為我將來著想,想要我學會保護自己。

下意識我往王生攬了過去,然後親了王生一下。他也用力的抱著我,開始和我濕吻起來。

不等他進一步行動,我便逕自跪了下來,把王生褲子整條脫下,用手開始撫弄...

感謝支持!
第三十六章|男朋友

早上十一點左右吧,王生一早就出去了,只剩下我和傑仔在家。

我一睜開眼見傑仔呆呆的看著我,還好我已經穿好衣服了。

「你哋⋯琴晚玩到好夜?唔好意思我酒量唔好⋯應該好快斷左片⋯」傑仔尷尬的對我說。

「你酒量唔好仲係咁幫我頂酒?傻仔,哈哈」

「我⋯見你係女仔⋯驚你飲得太多會危險呀嘛⋯不過我都知自己唔太飲得⋯」

我俯身向前,輕輕在他面上親了一下:「多謝你喇,傻仔!」

傑仔好像臉也紅了,他突然來不及反應似的。這感動很過癮,我覺得男人實在太容易操控了,就這麼給他一點甜頭,他便整個給迷住了。

往後的幾天,傑仔也一直WhatsApp和我聊天,約過我出來幾次,我們也順理成章的成為了男女朋友。王生、鋒哥也知道,可是我們也有默契,那天晚上發生的事情...

感謝支持!
第三十七章|後樓梯

鋒哥已經結婚了,他有兩個孩子,他的生活其實也很規律,是個好老公好爸爸,因為我見他經常就留在家裡。不過他每晚會有個習慣,到後樓梯食煙;這是他唯一享受個人空間的時光。

可是,有時候會用在我身上,就像今晚。

收到鋒哥的訊息,我便上了26樓,住在18樓的我每次都是走8層樓梯上去,因為我怕阿安會在閉路電視看到我上去了。

到了26樓的後樓梯我發了訊息給鋒哥,便聽到鋒哥鐵閘被拉開的聲音,然後他推開防火門一把的把我緊緊抱住。他每次都這麼肉緊,每次都像要把我吃下肚裡。他把我的口罩拉低,自己沒有戴口罩,便開始親我雙唇,用力的、濕潤的。

和往常一樣,因為他時間不多,我很乖的便自動波跪低再拉低他的短褲為他口交。他那裡真的很粗,插進來我下面真的很爽,不過為他用口時其實有點難受,因為我的牙骹都很酸軟。還好他每次都很快便脹𨁈起來,然後便會把我那件長T-shirt拉高,為了方便他,我連內褲也沒有穿呢。

我向前挨住欄杆,他在後面往我身體...

感謝支持!
第三十八章|反客為主

阿安露出不懷好意的笑容:「聽阿王講,你最近拍拖喎!好似仲住喺附近添,你上黎搵人呀?」

「唔⋯唔係呀,黎散下步啫」我有點語塞。不過或者讓他以為我上來找男朋友是最妥當的說辭。

「原來係咁呀⋯不過,你男朋友唔係住呢層樓架喎!你唔記得左我係做咩架咩?想咁樣都呃到我?」對⋯阿安熟知這裡住客的資料,我怎麼頭腦這樣了。

阿安開始靠近我,一隻手環腰把我抱到他身體內,然後用力捏我屁股:「仲要真空出黎添,而家芷瑩變到好曳喎!」

Omg 阿安開始將手伸到我那大T-shirt裡面,直接按了在我陰唇上愛撫。「你個衰妹,原來下面已經濕到咁!」

我也不肯定他碰到的是我流出來的愛液,還是...

感謝支持!
第三十九章|陳伯伯

到了24樓,阿安帶著我走到一家門口,拿出了鎖匙。

看著一臉懵然的我,阿安解釋:「呢間屋入面有個伯伯,佢中左風下半身郁唔到,佢個仔呢幾日出左差,交低條鎖匙比我,我每日都會入去幫佢扶佢上床,朝早就扶佢落輪椅。」

「阿安你黎喇?」廳中間入面坐著個伯伯,聽到開門聲就笑容滿面的對阿安講話,不過可能因為中風了,伯伯講話有點不太清楚。不過伯伯比我想像中年輕,他大概就六十多歲吧,頭髮有一半還是黑的,身體看起來還很健壯,和我想像中的瘦弱老人家有點不一樣。中風真的可怕,只是腦袋裡的血管塞了,便將一個健壯的人弄成這樣子。

「係吖陳生!今日你睇落面色好好喎!」阿安回應著。

「咦?今日帶埋女朋友黎探我呀?」陳伯伯看著我說。

「哦...佢唔係呀,佢係住呢幢樓架都係...佢係...」阿安似乎有點語塞,原來他居然沒有想好說辭?「我係社工黎架,我識阿安又住呢度,知佢黎探你咪叫佢帶埋我過黎囉。」我幫著口說。

「啊!係吖係吖!我扶你上床先呀陳生!」阿安好像得到拯救,便過去推陳生到房間裡面,然後抱陳生上床休息。幫他把門掩好之後便走了出來,急色的攬著我便用力的親吻著我。我們坐到了廳中間的那張黑皮梳化上...

感謝支持!
第四十章|暮鼓晨鐘

這一下我真的大驚了,這實在太失禮,原來他一直聽到我們在外面做甚麼!

我走向他房門口,在想著到底怎麼做,但直覺告訴我不能就這麼走了,我推開房門,向陳伯伯道歉:「呀⋯⋯對唔住呀,原來你未訓⋯我會幫你清潔乾淨先。」

「唔緊要喎,我都後生過,點會唔知你地想點。其實你一入黎我就知你唔係社工啦!」陳伯伯微笑著說。「我都⋯嗯⋯好耐冇聽過呢啲聲,冇諗過身體都仲會有反應!」陳伯伯有點激動的說。

我看著陳伯伯下體,真的高高的隆起了。

我走近他:「我以為你下身中左風⋯唔會⋯」
「我都以為係,中風之後都冇試過硬。」陳伯伯回應。

我真的不懂得如何回應,只是呆在當地,眼睛也不知道該往哪裡看。

陳伯伯見我呆滯了,便開口:「哈哈,後生女,放心,陳伯年紀咁大,唔會對你起色心,呢啲都只係自然嘅身體反應。」

「嗯⋯⋯」我有點想轉身就離開的衝動,可是陳伯伯好像很久沒和人聊天,看到我在這裡一副如獲至寶的模樣,想繼續說下去。

「如果你唔趕時間,我哋不如傾兩句吖。」我從來也不懂得怎麼拒絕人,要我拒絕眼前這個卧病在床的老人家,而且剛才我還在他的家做了這麼失禮的事情,我真的於心不忍;所以我「嗯」了一聲,便靠在他房門口聽他繼續說下去⋯⋯

感謝支持!
第四十一章|王生

離開陳伯的家時,我心情非常愉快,然後便坐電梯落18樓回家。

出𨋢門時便收到阿安Whatsapp:「清潔咗咁耐嘅?😏」還附帶了一個邪惡笑容的Emoji!我也懶得理他⋯⋯

其實今晚出來也有點久了,先和鋒哥在後樓梯做,再被阿安帶到陳伯家裡做,然後再和陳伯聊天。現在我下面混雜了兩個男人的精液,好想回家好好沖個熱水涼休息一下,今天晚上真的太滿足了!

晚上躺在床上,我反思了自己這段日子發生的事情,實在是有點過火,而且以往的我絕對不會想到這一切會發生在自己身上。

這一切都由那天晚上停電開始,然後去了王生的家,慢慢的我們變得親密,還發生了關係,我的第一次是給他拿走了的。然後阿安加入了我們,加入的方式還是讓我意想不到的;誤打誤撞又加入了王生和他的同事們的聚會,然後被鋒哥搞了一個晚上,到現在還維持著晚上間中會在後樓梯與他幽會。然後便是今天晚上發生的一切,呀,對了,還和傑仔一起了,和他反而沒有甚麼太刺激的玩意,感覺有點BB班的約會,不過我還是很喜歡溫柔的他。

沒有王生的話,就沒有這些經歷。

現在回想起來,王生其實一直在想著如何滿足我那滿溢的性慾,而且,他在我身邊一路指引著我。還記得當日鋒哥Whatsapp我叫我上去後樓梯和他玩,我也有問王生意見,他只告訴我:「你鍾意嘅,就去做,你咁後生,可以清楚知道自己想要啲咩,然後...

感謝支持!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞