《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

364 回覆
192 Like 238 Dislike
你講嘅改係改啲咩?改價錢?
好彩未俾正評 俾個負評先
第七十一章|尾巴

前列腺液從周Sir的肉棒流了出來,一滴黏黏的液體就懸掛在龜頭上。我把液體由底部往上舔直至到了龜頭底部,再在那裡用舌頭打了個轉。

「Wonderful! 芷瑩你果然好有潛質!你隻狗仔,唔怪得你琴日忍唔住同芷瑩做咗!」Miss Chan喜出望外的讚賞我。

「多⋯多謝Miss Chan」「No no no no no! 喺呢度叫我女皇」「係⋯多謝女皇。」「乖喇!暫時你仲未做我隻奴,未可以好似呢隻奴咁叫我主人,如果你表現得好嘅話我就收埋你做奴,到時你就好似呢隻賤奴咁叫我做主人啦!」「係⋯女皇。」「咁你覺得佢係咪仲有味?」

「呃⋯我覺得冇呀⋯都算洗得好乾淨⋯⋯」其實比起像鋒哥那條臭肉棒,這根肉棒只有淋浴露的味道呢,怎麼會臭?

「好啦!睇吓你隻賤奴幾好彩,有芷瑩幫你求情!」一邊說,Miss Chan一邊把拍打棒在周Sir面頰上輕輕拍打著。

「芷瑩,你過去幅牆幫我拎條長尾同埋頸圈過黎!」說罷Miss Chan往旁邊的牆上指了一指,這幅牆掛滿了手銬、頸圈、拍打的鞭、連尾巴都有分長短,我便聽Miss Chan的話把頸圈以及長尾巴拿了過去。只見Miss Chan不知何時已經在手中握住了一個遙控器,一按按鈕,周Sir手上的銬便被打開了。「跪低!」Miss Chan呼喝著周Sir, 周Sir便應聲跪下了。

拍打棒在周Sir屁股上來回磨蹭著,「啪」的一聲Miss Chan又清脆的打了在他屁股。「你隻賤狗個屎忽真係好靚,好引人犯罪!係咪喺度引我打你?」「多謝主人...

--創作有價,請到Patreon或Penana繼續閱讀--
linktr.ee/timgoo
感謝支持!
第七十二章|坐椅

「嗯~嗯吖」這是我頭一次被女生觸碰我那敏感部位,這柔軟的觸感比起男生的粗獷來得更舒服,也或許女生更了解女生的敏感位置,所以Miss Chan的愛撫令我舒服得不停呻吟了起來,而且我也感覺到身體快速起了變化,我的小穴和Miss Chan手指之間變得越來越濕潤,我也⋯越來越爽。

我身體也開始受不了,軟癱了一下,背部往Miss Chan身體靠住了。

「Well done芷瑩!身體反應好好呀!想叫就大聲啲叫出黎比我聽下!」Miss Chan把頭貼住我耳邊說這讓我更興奮了!

Miss Chan把手上繫著頸圈的鏈子...

感謝支持!
第七十三章|狗仔

這感覺好奇怪。

在這完全安靜的空間,靜得好像只剩下我自己的呼吸聲,到底他倆人在做甚麼?是在打量著我嗎?

我現在這模樣,也太羞恥了吧?我雙服被椅子整個分開了,小穴就這樣完全的暴露在他兩人面前,光是想著這,已經讓我很難受,很羞恥!

未幾,我感受到了。

一種濕潤而且軟冧冧的輕柔觸感,在刺激著我的小穴。我知道有人在舔我的小穴!是Miss Chan? 還是周Sir? 我自己心裡是想著哪一個呢?其實我有點想是Miss Chan, 因為...

感謝支持!
第七十四章|潮吹

突然一陣窒息感襲來。

原來Miss Chan將她的乳房壓在我臉上,沒想過平時穿著一點也不暴露的Miss Chan竟然有一對這麼大的胸部。平時聽同班男同學在對Miss Chan評頭品足,他們也只討論她美麗的外貎,Miss Chan真的是禾旱冚珍珠呢!

我本能地伸出了舌頭在她的乳頭周邊打轉;這還真的是頭一次我這樣去接觸女生的乳房,怪不得男生們都這麼鍾情女生的奶,因為軟綿綿的確實很舒服。

Miss Chan摸著我頭頂:「乖,試下用力啜我粒Lin。」

得到Miss Chan讚賞我莫名的興奮了起來,聽話的把Miss Chan乳頭用力的在咀裡吸啜著,我聽到Miss Chan的呼吸也開始變得急速。

這畫面實在也淫了,我好想可以有個鏡頭在拍攝著這一切 - 我半躺的坐在椅上被分開著雙腿,周Sir在像小狗一樣蹲在地上舔著我的小穴,Miss Chan則坐在我身上被我吸啜著她的乳頭。

眼睛被幪住了,但這一切只是靠幻想也已經覺得好色情,我⋯⋯再也忍不住,身體擅抖著...

感謝支持!
第七十五章|黑車窗

在回家的路上,車廂中的我和周Sir份外安靜。

我是還在沉醉在剛才突如其來的事情,而周Sir, 我猜他也不想劃破這份寧靜吧。

車終於停下來,到達我的家了,原來也已經十二點,還好我一早和爸媽說明了今晚畫劇社排練,這在他們而言也十分合理,我們排練也不時排練到零晨。

「好喇!返到屋企喇。今晚好好休息。」周Sir 溫柔的對我說。

我解開了安全帶,然後迎上去吻了周Sir臉頰一下。然後很自然的,我把手往周Sir 褲頭一拉把他的運動褲及內褲都扯低,露出他那軟綿綿的小肉蟲,一頭便栽下去吸啜。

我也說不出為甚麼我突然會這樣做,或許是因為我身體經過剛才這樣子後還是在很淫蕩很想要的狀態,又或者是我想報答他今晚為我做的一切?我不知道。我只知道他的小肉蟲正慢慢地在我口中變了大肉棒了。

我好享受這感覺,彷彿我用咀巴便能控制了這男人整個身驅,現在我已經支配著周Sir。

周Sir把座椅往下調較了一下,我知道這是因為外面有人經過吧;雖然現在已經12點,車子停了在我樓下的馬路邊,離大廈簷蓬有段距離,但我家樓下夜晚還是會間歇有夜歸的人來往,從車窗看出去便有一個男人獨自坐在樓下,大概是喝醉了的人吧。但我也管不了那麼多,要看便看啊,我現在只有一件事要做,就是服侍好眼前的肉棒⋯⋯然後...

感謝支持!
第七十六章|綠帽

到底怎麼回事,傑仔從來不會這樣在我樓下等我。

是我自己做了虧心事的緣故嗎?我直覺告訴我將會有大事件發生!是不是他已經知道我做的一切?剛才在車上的事情他有看到嗎?他是要和我分手?

由落車走到樓下大概是20步的距離,這20步我好像走了很久,彷彿是走向刑場一樣。直至我走到傑仔面前,他才抬起頭看我,滿臉通紅的,一身酒氣。

看來是我想多了,傑仔只是去王生那裡喝酒了⋯

「哎吖傻瓜,你唔飲得就唔好飲咁多呀嘛,飲到坐咗喺度。」我笑著對他說。

傑仔這男生就是這麼可愛,牛高馬大卻好像要人照顧一樣。

「你想唔想⋯⋯試吓比其他人屌吖?」傑仔突然...

感謝支持!
第七十七章|被玩弄

我第一次見到傑仔有這表情。
這是極度興奮的表情嗎?他坐在椅子上,眼睛一眨也不眨的看著阿安在他面前如何玩弄我的身軀。我能看到傑仔下面慢慢地隆起了,他到底是在興奮甚麼?自己的女朋友被其他男人玩弄呢!
阿安把我雙手舉高,反手環狀的套在他頸上,這讓我中門大開;然後他雙手肆意在我身體上游走,最後在我乳房上搓揉。我感覺到阿安在傑仔面前也份外的興奮,他越搓越用力,我的校服也被他搓得變形了。
一邊玩弄我乳房,阿安還把頭靠向我耳邊,一直在吻我耳珠,又用他的唇在我頸上下吻著,我猜他已經留下了一點咖喱雞了。
我的白色旗袍在前面有鈕扣,但後面其實還有一條「快捷通道」- 拉鏈,我相信沒有人是逐粒鈕扣上去穿這旗袍的,大多是用這條拉鏈,鈕扣只是裝飾吧。
而現在,這拉鏈便大派用場了。
阿安一手將拉鏈拉到一半的位置,然後熟練的把我胸罩扣解開,然後把手在我兩邊手抽伸進去把胸罩帶脫下,然後整個胸罩就被「解除」了。阿安將解出來的胸罩往傑仔扔去,傑仔...

感謝支持!
第七十八章|反客為主

「你過黎,親手幫佢除左條底褲!」阿安吩咐著傑仔過來。

傑仔彷彿成為了聽話的小狗,應聲便撲過來打算將我內褲脫下。

「咪咁心急住,冇話比你用手除,用口幫佢除啦!」阿安吩咐著。

老實說,我從來沒見過傑仔這一面,看來他比我還要M底⋯

傑仔一口一口的把我的內褲從腰間咬下來,過程中阿安還不停用手指刺激著我下面,這讓傑仔有最佳的觀賞位置。我也不想該傑仔看到我這模樣,但身體真的不由自主的在勁孿著,西水也一直流出來。我現在只想被狠狠的插,好想好想要。

突然間,阿安把我拉下來;他背靠著儲物室的門,我就背靠著他,他把我雙腿抬高,M字的向著傑仔。然後他雙手肆意在...

感謝支持!
第七十九章|親吻傑仔

在這狹小的保安休息室內,熱氣騰騰。

坐在椅上的傑仔目擊著自己女朋友在侍候著其他男人,握著自己的肉棒在套弄;阿安背貼著文件架,下身享受著我咀巴傳來的柔軟質感;我全身赤裸的跪在地上,手緊緊握著阿安肉棒,咀巴把阿安個袋一點點舔了一遍。

我喜歡為男生口交,因為我感覺到用咀巴便能完全的操控著這副巨大的身軀;而且他們的反應總是很享受,沒有一個男生能抗拒被口的!就像我咀巴裡的小安,由原本的硬變成現在硬得像鐵一樣,而前列腺液也興奮地從龜頭不停流到我咀巴裡。

但就在這刻,阿安扶著我的頭把我抬起:「過去錫你男朋友!」

WTF?! 我咀巴全都是他肉棒的液體和味道!怎麼能親傑仔?

說畢他便走到我身後把我抱著抬到傑仔面前。全裸的我跪在傑仔面前,雙手靠著他坐椅的扶手,面對著傑仔。我不敢正視他,這一刻看著自己男朋友讓我感到異常羞恥。

但下一刻,真正的羞恥感襲來...

感謝支持!
第八十章|傑仔身上

這一刻,我身體壓在傑仔身上,雙腿被傑仔用手分到最大,阿安的肉棒鑽到我小穴的最深處。

「你下面好濕好濕喎,衰妹!喺男朋友身上面比第二個男人屌係咪好刺激吖?」阿安戲弄著說。

的確,這種興奮感覺是從來沒有出現過的;阿安沒有講錯,我自己也感覺到下面現在濕潤的程度是史無前例的。看著阿安把肉棒插到最深然後站著對我說這些話真的讓我好心急,好期待他對我無情的抽送。

「做乜唔答我吖,吓?」阿安伸手過來用力捏著我雙頰,而被壓在我身下的傑仔對我最大的「保護」就是把我雙腳配合的分得更開更濶。

阿安像著了魔一樣,用咀巴貪婪的把我原本也被嘟長的咀巴緊緊封住,舌頭在我口腔內和我舌頭糾纏著。

「唧,唧嘶⋯⋯」濕吻發出的聲音響遍了這個本來就安靜的房間。不知道在下面聽著的傑仔現在有甚麼感覺?

「嗄啊……」我不自覺的在喉嚨發出了低沉的呻吟聲,因為阿安...

感謝支持!
本來好地地 玩爛左
連登鹹故之王有料到
咁搞法個po好快沉底
其實想賺錢咪出書囉
畀人睇一半唔睇一半想點啫
仲要開頭嗰陣又唔講要畀錢
擺明係想釣魚
釣到夠多魚啦就開聲要錢
潛咗?
係咪此po已完?
其實最好嘅方法係呢邊慢慢出免費完整文
有錢而且心急鳩痕嘅巴打就會去搵你課金㗎啦
突然間呢邊都要收錢 咁樣吸引唔到人睇
姐係隔離葉開咁樣係最好
都啱,呢個方法都幾好,多謝ching!
咁或者等日後我先再放上連登吧

因為我記得之前放上嚟果陣有人講過明明要課金先睇得,所以我一直都唔想令到課咗金嘅人覺得唔公平,就將連登同紙言一視同仁咁放一半,有心睇嘅人就自然會去課金,但似乎就令好多人都覺得做法有問題⋯⋯

我都係第一次寫長篇小說,我只係想用心寫好一個故事然後喺度分享,再引到人課金去支持我繼續寫落去,但係其他巴打講嘅巿場策略乜乜其實我又真係冇諗過。

不過今次都係一個幾好嘅經驗,多謝各位巴打支持同鞭策!
我參考一下先!
lm
樓主應該比返錢你,教佢點樣開post

睇睇下睇到一半先同我講後面要收錢除左dllm之外都冇咩好講
一係你一早講free得20段,後面要比錢咁我就自己識判斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞