《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

364 回覆
192 Like 238 Dislike
通常學生妹破處前都好多手毛汗毛腳毛
坡jason打越南100 (同香港500同一段時間打)
點解會咁嘅?
唔識打扮
要人講先知要執啲咩
我覺得佢放連登想用流量帶客個strategy無錯
但訂價同件成品咁大落差就係Positioning 問題 唔係可以用Marketing strategies 就扭轉到
38月我可能會訂
畀錢睇d剩係得甜嘅故同patron買相返嚟打飛機有咩分別
跟住樓主又會話減價或者係轉plan對本身畀咗錢嘅人嚟講唔公平 所以就係一開始個策略已經錯咗
屌你老母啦
有冇人真係俾錢睇
應該無,有就係到貼晒出嚟啦
我唔信
要收錢,不了
第六十一章|教員室

放學鐘聲響起了。

是時候去見周Sir,我故意的放慢收拾的速度,希望等學校內的人數比較少,我才去找周Sir,畢竟這件事也實在太尷尬了。而且....我也不太確定能否按照Daddy教我做的去實行(我好像已經習慣了稱呼王生做Daddy了,這樣的稱呼好像比較貼近我和他的親密關係呢)

終於來到教員室門外了。到底周Sir打算怎麼處置我?是要見家長嗎?還是要告訴我的班主任?千萬不能,班主任Miss Mak是極麻煩的女人,如果讓她處理的話一定令事情小事化大!

「周Sir呀唔該。」我按著教員室門外的通話器向教員室傳話了。這是我們學校找老師的方式,學生在外面用對講機「呼叫」想找的老師,然後老師便到外面來接見同學,這樣學生便不會擅自進入教員室。一般呼叫了之後,老師在一兩分鐘左右便會出來,我很快便看到有顆頭顱在移動並站起來離開座位了,就是周Sir。

教職員門口打開了。「嚟喇?跟我入黎呀。」周Sir引領著我到教員室裡面,我環顧四周,見到差不多所有老師都已經離開了,只剩下周Sir和教英文的Miss Chan。傳聞周Sir和Miss Chan是情侶關係,其他老師都走了,莫非Miss Chan真的是周Sir的女朋友,所以等他完成工作才一起離開?

我在看著Miss Chan的時候,她居然也抬頭看了我一眼,我們眼神對接的一刻,我煞有介事的...

--創作有價,請到Patreon或Penana繼續閱讀--
linktr.ee/timgoo
感謝支持!
第六十二章|原子筆

「點解你會帶呢啲嘢返學校架?知唔知如果比其他人執到會好大件事?」周Sir開始訓話了。

不過他這樣講,讓我有點安心的感覺,似乎剛好被他檢獲到不會變成他口中的「好大件事」?

「我⋯⋯對唔住呀周Sir⋯」我開始根據Daddy教我的去做,一開始便認錯。「我只係⋯覺得好有生理需要⋯所以⋯所以先帶左佢返學校,但我淨係插喺入面架咋,正常唔會有同學知道!」聽到這裡,周sir下意識的把手挪開了震蛋,他終於音人識到震蛋應該沾滿了我的愛液!

「對唔住呀周sir,我比你點罰都得,但係你千祈唔好講比我父母知呀!」一邊說,我一邊把身轉過去,然後把內褲脫了一半,屁股也翹了起來,作狀讓他打我屁股。

Daddy已經幫我分析過,在學校裡周sir一定不敢亂來。一如所料,他完全不為所動,但開口了,但感覺到他現在有點緊張:「喂喂,你做乜嘢呀?傻咗呀?呢度學校黎架!快啲著返條底褲!」

然後我轉過身對著他,慢慢把裙子向上拉,內褲還卡在膝頭位置:「咁你應承左我先,唔好講比我阿爸阿媽知先!」

「好好好!我應承你!我本身都...

感謝支持!
第六十三章|被動

我繼續用原子筆沿著周Sir的肉棒上下滑動,當我在龜頭附近打圈時,我發覺周Sir身體擅抖了一下,那裡應該是他,不,是所有男人最敏感的地方吧!然後我便集中火力用原子筆在龜頭前端輕碰,感覺他下面已經脹硬得快要爆出來了。

突然我感覺到他變得緊張了,然後往外打了一個眼色;我猜應該是Miss Chan站了起來往會議室看,所以周Sir神情也變得認真了。可是在我這角度看真的很有趣,上半身他是訓導老師的模樣,下半身卻享受著我這個學生為他帶來的肉體刺激。好吧,讓我為他加添一份刺激吧!

我用原子筆伸進了他的褲頭,還好體育老師都愛穿這種橡筋褲,然後便將褲頭連同內褲一起繞過了他的肉棒,現在那整根肉棒露了出來。

感覺周Sir想掣止我或者說些甚麼,可是Miss Chan還在看著他,他只能夠...

感謝支持!
第六十四章|野獸

「啪!」整個房間都聽到這清脆的聲響。

我能確認Miss Chan一定是離開了,否則的話他不會這麼做的,因為外面一定能聽到這一記清楚的響聲!

「呀!」我自然反應的叫了出來,因為我本身也沒有想過他真的會打我屁股,而且也沒有預計他打的力量是這麼大,我猜現在我的屁股也紅了!好痛⋯⋯不過⋯⋯好刺激⋯⋯周Sir是真的在懲罰我呢!

「方芷瑩同學,你頭先真係太曳!而家要好好咁罰你!」好啊⋯⋯我心裡想,我正是想被你好好的懲罰呢!真的沒想過我這高材生會被帶到教員室懲罰,而且還是以這個方式!這感覺也太刺激了吧!

「啪!啪!啪!啪!啪!」接連打了五下,每一下周Sir應該都是以最大力度去打!要記著周Sir本身是年青力壯的體育老師,這幾下出盡力的掌摑可真的打到我眼淚水也標了出來!

「對唔住呀周Sir!我以後都唔敢啦!嗚吖~」我真的哭了出來求情。「唔敢?睇你頭先咁樣,唔似會唔敢喎!」「啪!啪!啪!」再來連續三記!

「呀~!對唔住呀對唔住呀!我真係知錯啦!」想不到Miss Chan離開後周Sir便像變了另一個人一樣,沒想過他會這麼狂的!我由衷的有點害怕,繼續不停在哭。

「轉返過黎望住我呀!」周Sir也不等我反應,便一手拉住我左手把我身體扭過來了。明明剛剛進來時他也不是這個模樣的,是我剛才的行為點燃了他嗎?是我激發起他內心極S的那一面嗎?「喊咩呀喊?頭先唔係好叻架咩?而家做埋你頭先未完成嘅嘢!」然後佢一手將我...

感謝支持!
第六十五章|禮堂

我還以為Miss Chan在外面等他。

但我不敢多問,只好按照他的指示去做;他要我把內褲和Bra也脫下來放進書包,然後跟著他出去。我平日連夏天也有時會穿著冷衫回校,為的就是覺得只穿著那條旗袍太沒有安全感了;現在他居然要我真空的穿著那校裙和他出去,而且我下面還插著那震蛋呢,每走一步我也怕震蛋會掉下來被人發現,所以我每步都走得十分小心。

一路跟著周Sir,我們來到了禮堂門口。

周Sir把禮堂門口打開,便催促著叫我跟進去,然後把門關上。

平時來禮堂總是在參與一些全校的活動,例如一些典禮、歌唱比賽、聖誕表演等等;每次來禮堂都座無虛席,滿滿都是同學,我也是第一次來到一個空無一人,連座椅也沒有一張的禮堂。才發現原來禮堂是這麼大!

「上去個台度!」周Sir打破了沉默,吩咐著我走到禮堂台上面,在這空無一人的禮堂裡,彷彿他的說話也有迴音。我自然乖乖的走到台側面,沿著樓梯走到禮堂台上,台上現在甚麼都沒有只剩下一張長枱在中央位置。到底他帶我來幹甚麼?

「上去張枱上面!」這張枱也挺高的,我也花了一點力氣才爬上枱上,在第一次嘗試時還生怕會跌倒嚇了一嚇!

「做得好!而家拉高條裙,M字腳...

感謝支持!
第六十六章|夜景

周sir就這麼雙手插在褲袋觀賞著,一貫訓導老師的模樣。

隨著身體越來越敏感,我牽著震蛋的手也開始加快了速度,這刺激讓我的身體不自覺的勁孿了一下,我知道自己快要高潮了!就在這禮堂的台上嗎?

「呀⋯」我再也忍不住了,自從鋒哥那次之後,我好像也沒有試過像這樣流了這麼多水出來,我的水直往禮堂台上噴下,噴到整個台中央也是我的水!

「唔錯!爬落黎呀!好似隻狗咁,用雙手雙腳爬過黎我度」說罷他揚手指示我到台下。

「嗄⋯⋯嗄⋯」身體還沒有回復過來,噴完水之後我身體都軟癱了,但聽到周Sir的指示我又不敢怠慢,等身體稍為回復之後我便小心的從枱上爬了下來。聽著他的指示由台上四腳爬爬的沿著禮堂台側的樓梯像狗一樣爬下去;但這時候,我看到了禮堂窗外有一個熟悉的人影,OMG原來是Jeff!

對了!他知道我今天放學要去見周Sir,還許他是擔心我所以留了在學校等我?那麼他是打從一開始便已經看到我這副模樣了嗎?我現在的心神已經由周Sir的目光轉移到了Jeff的目光⋯到底他在看我像狗一般在地上爬是甚麼感覺?應該覺得我很賤吧?而且⋯⋯我昨天才應承他在校內只讓他一個人搞⋯今天我便在他面前被另一個男人調侃了。

我不敢往外看得太明顯,怕周Sir會發現Jeff,但我可以肯定Jeff一定把視線都放在我身上了,雖然我現在還穿著校服,但我現在這模樣也太丟人了,我好想找個洞鑽進去⋯

一步一步,終於爬到周Sir腳底下,我不敢把頭抬高。周Sir用手在我頭頂上摸了一下:「乖!芷瑩真係Good Dog! 而家跟住我走呀,上我車帶你去玩!」

現在的發展已經和昨晚跟Daddy預計的劇情完全走樣了,我萬萬沒有想過周Sir竟然會這樣子對我。然而⋯我又開始期待到底周Sir會帶我去哪了⋯只不過,外面的Jeff該怎麼辦才好?

我跟著周Sir的步伐,到了學校的...

感謝支持!
第六十七章|車震

周Sir把車頭燈關了之後,這裡真的黑得伸手不見五指。

他坐到了我後面,然後伸出雙手在我身上亂摸,我也不知道該怎麼反應,現在的我就好像坐在他車上的一件玩具一樣,任由他把玩。

他把我校裙的鈕扣給解開了,伸手到裡面把我的胸罩鈕也解開了,然後熟練的把胸罩脫了出來。

「而家唔喺學校,我唔係你老師喇!」周Sir說了一句這樣的話,意思是⋯他真的認真要和我做嗎?!這讓我太吃驚了。不過我的身體也誠實地告訴了周Sir,這一刻我完全不介意成為他車上的玩物;甚至我還在想,Miss Chan平時是否也是坐在我這裡被他玩的呢?而且⋯被老師搞好像有一點點成就感,這老師還要是頗受其他女同學歡迎的。

「嗯⋯呀⋯嗯」我開始發出了呻吟聲。

周Sir將我座椅靠背往後躺了下來,而且把我的座椅往後拉了過去,這樣子我變成了躺在他的車子上。然後他開始吻我的咀,隔著校裙吻我乳頭,而且終於把震蛋從我的小穴拿走了;沒玩了多久,他拉著我的手把我從前座位中間的位置帶到了後座,因為在車裡面,這樣子也是頗迫夾的,還好我不算太胖勉強也能過去。

他將前座的椅前都往前推了一點,讓後座的空間變得寛濶一點,然後便把我背脊靠到他心口摟著我,繼續搓揉我的乳房,不時還...

感謝支持!
第六十八章|Miss Chan

回到家裡已經到了晚飯時間了。

打開手機,見到Jeff發了幾個短訊給我,王生見我今日放學後沒有找他,也Whatsapp問我今天的情況。可是我卻把手機扔在一旁,逕自去了沖涼然後就回房間躺在床上,思考今天發生的一切。

或許今天的刺激實在有點太大,而且是我始料不及的發展,我只覺得現在身心俱疲;好想甚麼人也不理甚麼也不做就把頭埋在枕頭裡睡去,可是我睡不著。

我由一開始以為掌控了周Sir,豈料原來他一開始只是礙於在Miss Chan面前不能表露真實的自己,後來我還是被牽著走,不知怎地我覺得自己徹底被打則了;而且這種被打敗的感覺,更多源自於我原來很喜歡這種被征服的感覺,這種喜歡令我覺得自己身心都被他俘虜了。原來是這樣,我大概可以理解為甚麼我今晚不想面對Jeff或者王生,因為我自己不爭氣地喜歡了周Sir的Play;當然我不是喜歡上周Sir了,不過是喜歡這種出乎意料的玩法。我也好想知道到底周Sir今天是否喜歡我的表現?他還會再找我玩嗎?他送我回家最後講的說話,是要告訴我日後不會再找我玩嗎?這著實讓我有點忐忑。

第二天回校,Jeff一直在問我昨天的事,他說他很抱歉,他看到了但想不到如何能救我。我口裡說不用介意,但其實心裡在覺得他傻,有甚麼好救的,明明我自己也想的,我現在煩惱的只是周Sir會否再找我?

最後一堂下課鐘聲響起了。

我決定做一件我從來也沒有想過會做的事 - 去教員室。

幾乎沒有任何思考,我按下了教員室外的對講機叫了周Sir,不到一分鐘他便打開教員室門走了出來。「你果然會黎搵我...

感謝支持!
第六十九章|別墅

Miss Chan 向剛進入車廂的周Sir遞過了一個紙杯:「你杯咖啡呀。」

不知道為甚麼Miss Chan吐出這五個字,語氣卻沒有了剛才對我般的溫柔,突然變得冰冷了。是因為我的緣故所以這樣子嗎?為甚麼會這樣,是因為Miss Chan知道了我和他昨天的事然後生氣嗎?但這也太離奇了,怎麼周Sir還要我坐上他的車,而車上還要有Miss Chan? 我完全陷入了不解的思考。

周Sir接過了咖啡,溫柔的說了句:「唔該哂,麻煩哂你。」與昨天對我的態度180度改變了,他在Miss Chan面前完全不是對我的感覺!而且他二話不說便將整杯咖啡喝掉了,這不會太熱了嗎?他的反應實在讓我摸不著頭腦,因為除了溫柔,更準確的感覺是,他在Miss Chan面前就是低聲下氣的下人,這種男人太讓人看不起了吧?與我昨天感受到的他截然不同。

車開了,音樂又播放了。

仍然是林家謙的歌,這讓我想起昨天發生的事。我就坐在現在Miss Chan坐著的椅子上被周Sir亂摷,然後我就在他倆中間這位置被周Sir抽插然後進入高潮。現在在同一個場景裡,卻多了Miss Chan, 我只能靜靜的看著車外的風景,等候著未知的情況,到底他們要把我帶到哪裡去?

周Sir駕著車,很快就由沙田的學校往大埔方向駛去,也沒有多久的時間,我們便到了一堆類似別墅的地方,我也不知道這是甚麼地方,從來我也沒來過這種高級住宅。周Sir像是很熟悉的把車駛進了其中一間別墅的車房,然後我們便下車了...

感謝支持!
第七十章|娛樂房

周Sir低著頭,他肯定知道我們已經進入房間了,因為在門打開的一刻我見到他有動靜。

「放心,佢已經講左我知你哋琴日發生左咩事,知道你好有Potential, 今日帶你黎希望你可以一齊玩。」Miss Chan把門鎖好之後,轉向我用略帶興奮的聲線對我說。

甚麼?原來周Sir竟然對Miss Chan講了昨天的事?那麼現在Miss Chan是在懲罰他嗎?那我該怎麼辦?「對⋯對唔住呀⋯⋯我⋯唔係有心⋯⋯」

「No no no, 唔好誤會,我同佢嘅關係唔係你想像中咁樣!我一啲都冇介意,反而係好開心!當佢講我知佢喺體育室搵到個震蛋果陣,我就好想佢幫我搵你出黎,估唔到學校有女仔會帶震蛋返黎咁識玩,我仲要佢同你試下一次先,佢講返俾我知我都覺得好興奮!希望你都可以同我哋一齊玩,唔好當我哋係學校嘅老師!始終老師都係一個正常人呀嘛,係咪?」到最後兩句時,Miss Chan又回復了校內的溫柔,這真讓我有點頭皮發麻!

細思極恐,原來,當天我進入教員室時,Miss Chan是一早知道將會發生的事情!不,應該是這是她安排出來的!所以在教員室內,周Sir因為Miss Chan還在所以反應才這麼被動,之後去了禮堂,也是Miss Chan看在眼裡的嗎?但怎麼解釋之後周Sir帶了我去車震?

「不過唔好意思,我冇諗過佢會忍唔到,車咗你上山玩!不過都好,證明你真係好吸引!今日見到你,果然冇錯,身形同外貎都好高汁!」怎麼她像會讀心術一樣⋯原來真的是這樣,所以在禮堂...

感謝支持!
唔使再自己推喇,市場策略錯晒
上面啲反應已經好明顯,唔肯改嘅,你啲有價嘅文字留返俾自己啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞