《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

364 回覆
192 Like 238 Dislike
13 . 13/ 抖動 14 . 14/ 紀念 15 . 15/ 片段 16 . 16/ 真空 17 . 17/ 保安員 18 . 18/ 門外 19 . 19/ 鐵閘 20 . 20/ 神秘人 21 . 21/ 三人行 22 . 22/ 兩穴 23 . 23/ 精壺 24 . 24/ 深夜 25 . 25/ 大堂 26 . 26/ 櫃台下 27 . 27/ 突如其來 28 . 28/ 遊戲 29 . 29/ Dare? 30 . 30/ 傑仔 31 . 31/ 淫娃 32 . 32/ 潮吹 33 . 33/ 玩物 34 . 34/ 浴室 35 . 35/ 熟悉 36 . 36/ 男朋友 37 . 37/ 後樓梯 38 . 38/ 反客為主 39 . 39/ 陳伯伯 40 . 40/ 義工 41 . 41/ 王生 42 . 42/ 震蛋 43 . 43/ 巴士上 44 . 44/ 人像素描 45 . 45/ 模特兒 46 . 46/ 籃球場 47 . 47/ 罰企 48 . 48/ 轉角 49 . 49/ 體育室 50 . 50/ 綑綁 51 . 51/ 瑜珈球 52 . 52/ 羞辱 53 . 53/ 寫字 54 . 54/ 緊貼 55 . 55/ 等待行刑 56 . 56/ 流口水 57 . 57/ 周Sir 58 . 58/ 忐忑 59 . 59/ 詭計 60 . 60/ 毛毛 61 . 61/ 教員室 62 . 62/ 原子筆 63 . 63/ 被動 64 . 64/ 野獸 65 . 65/ 禮堂 66 . 66/ 夜景 67 . 67/ 車震 68 . 68/ Miss Chan 69 . 69/ 別墅 70 . 70/ 娛樂房 71 . 71/ 尾巴 72 . 72/ 坐椅 73 . 73/ 狗仔 74 . 74/ 潮吹 75 . 75/ 黑車窗 76 . 76/ 綠帽 77 . 77/ 被玩弄 78 . 78/ 反客為主 79 . 79/ 親吻傑仔 80 . 80/ 傑仔身上 81 . 81/ 保安主管 82 . 82/ 屈辱 83 . 83/ 火車便當 84 . 84/ 剖白 85 . 85/ 女體盛 86 . 86/ 左胸 87 . 87/ 試肉棒 88 . 88/ 前後夾擊 89 . 89/ 三王一后 90 . 90/ 來電 91 . 91/ 視像 92 . 92/ 肉體交纏 93 . 93/ 噴水 94 . 94/ 談判 95 . 95/ 憤怒 96 . 96/ 儲物櫃 97 . 97/ 禁室 98 . 98/ 四男 99 . 99/ Multi Task 100 . 100/ 馬鞍 101 . 101/ 鞦韆 102 . 102/ 遙控 103 . 103/ 巴士 104 . 104/ 走廊 105 . 105/ 𨋢口 106 . 106/ 直播 107 . 107/ 顏射 108 . 108/ Airdrop 109 . 109/ 放學 110 . 110/ 班房 111 . 111/ 夾腸 112 . 112/ 背後 113 . 113/ 揭露 114 . 114/ 誘導 115 . 115/ 危機 116 . 116/ 就範 117 . 117/ 蜜糖 118 . 118/ 毛仔 119 . 119/ 肛塞 120 . 120/ 深喉 121 . 121/ 求屌 122 . 122/ 回家 123 . 123/ 木工房 124 . 124/ 同步 125 . 125/ 道德 126 . 126/ 掩飾 127 . 127/ 主動 128 . 128/ 囊中物 129 . 129/ 內射 130 . 130/ 比較 131 . 131/ 枱底 132 . 132/ 潛望鏡 133 . 133/ 同學, 134 . 134/ 剃刀 135 . 135/ 公仔 136 . 136/ 懲罰 137 . 137/ 哥哥 138 . 138/ 硬物 139 . 139/ 試玩 140 . 140/ 乳房 141 . 141/ 手交 142 . 142/ 插少少 143 . 143/ 豁出去 144 . 144/ 媽媽 145 . 145/ 掛鼓 146 . 146/ 書桌 147 . 147/ 亂倫 148 . 148/ 晚餐 149 . 149/ 枱底 150 . 150/ 料理 151 . 151/ 試身室 152 . 152/ 假狗 153 . 153/ 指令 154 . 154/ 林家謙 155 . 155/ 挑逗 156 . 156/ 橫杆 157 . 157/ 想要 158 . 158/ 屁眼 159 . 159/ 插咀 160 . 160/ 連登
留名
一定要著校服同中出
Lm
香港邊幾間係白色旗袍?

好正
仲有冇巴打分享再多啲
施主回頭是岸
不如另外出個Post
樓主呢?
應該得培道
想食學生妹
第十四章|紀念

他伏在我身上,上身緊貼著我的背,肉棒仍舊插在我陰道內。

「芷瑩,你真係好正」一邊說著,他一邊用手撫弄著我的乳房。

「平時你戴住眼鏡成個學霸咁,原來你除左眼鏡咁靚女!」

我仍然跪在地上,聽著王生的稱讚我不懂得如何反應。

他慢慢將開始變軟的肉棒抽出來,我轉過身看著他,他正要把套脫出來時,我喝住了他:「唔⋯唔好住」
「做咩啊芷瑩?」
「比我試下?」

我將拇指和食指套成一個圈,由底部開始將Condom捋出來。

龜頭還治有一些精液,我伸出舌尖舔了一下,然後輕輕含著龜頭將黏住的精液都吸啜乾淨。

王生用手摸著我頭頂。「芷瑩真係乖」 然後他伸出手,示意我把裝滿他精液的套交給他扔掉。

但我在套的末端打了一個結,然後拿在手裡。 「我想⋯keep住佢⋯」

這是我一生第一次做愛得到的精液,我想把它留為紀念。
第十五章|片段

晚上我上床了差不多要睡的時候,手機震動了。

是WhatsApp訊息。 原來是王生,他把今天拍的其中一條片傳了給我,我很快便開了出來看。 鏡頭裡出現從後面拍到的我,彎下腰看著全身鏡然後這時候就是我老媽子回家的一刻,在片段裡也感受到那一劇我有多麼的驚慌!

然後片段也記錄了王生和我媽的對話,之後鏡頭便愰動得特別厲害,應該是王生已經不顧影像的猛插我。

看著看著,我不其然又把手伸到底褲裡面撫弄著我那已經濕了一大片的下面。

下一個鏡頭,近鏡看到我的臉,然後把肉棒撫弄再塞進口裡含,這角度開始只能拍下我頭頂,因此王生改為拍全身鏡的反映。 我這才留意到原來王生的身材也不差呢,消防員日常也應該做很多體能操練吧!

只見自己很努力地為王生服務,原來我一邊含還一邊發出「吱..𠽌…」的聲音,我那時候完全沒聽到!

重看錄像我覺得自己含得有夠悶的,和AV女主角相差也太遠了,下次我要多看看他多看看鏡頭;直到王生把我的頭捉緊然後深喉式插我,才精彩一些。
哈哈師兄有睇到我嘅紙言喎!
第十六章|真空

「呃⋯你⋯睇緊?」

王生這問題太無聊了吧,影片是你發給我的,你也應該看到變雙藍剔了,怎麼會沒在看?

「睇咗喇😳」
「好啊!等你再黎玩!今日好正」
「🙈嗯」
「早啲瞓喇!早抖!」
「😴」

第二天,上課時我已經心不在焉,一直在想早一點回家和王生做,想著想著,我發現下面又濕了一片。 好想把手伸到校裙裡面摸她。

我忍了一堂終於忍不住,舉手說要去廁所,然後躲進廁格裡面把內褲脫下然後搓揉著已經濕得滴水的下體。

我忍不住拍了照片傳給王生。

訊息立刻變成了雙藍剔,他看了!

「芷瑩你好淫啊😏」「等陣返到黎等叔叔餵飽你!」
「人哋而家已經好想要😣」
「芷瑩乖,而家將條底褲除哂出黎,然後放入裙袋,今日試下下面真空住上堂」
「😳」 這樣做也太刺激了吧!

我跟著做了,可是這樣去廁所也太久了,我把底褲袋好便回到課室。

「芷瑩你無咩嘛?去左咁耐嘅?」Miss Chan用關心的口吻在試探著我。

「冇,冇咩呀,我個肚有啲痛咋,不過而家okay喇」 下面真空的感覺很沒有安全感,感覺同學會知道,行樓梯時也份外小心,而且我能清晰感覺到我下面的水正沿著大腿內側流下來了。
你個名...
呢個唔錯
仲寫緊的,未爛住
係吖,一直都仲更新緊
呢個好似太重口...
係吖 Patreon有完整版的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞