《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

364 回覆
192 Like 238 Dislike
第四十二章|震蛋

第二天早上,我一開門再關上門轉身那一刻,便看到王生在他門口等我了。

「呢個俾你,等陣上巴士,坐上層最後果一排,將粒蛋蛋塞入去下面,今日全日都要塞住」王生用命令的口吻說話。
「但係...」我嘗試再問清楚。
「唔好但係啦!快啲行,返學遲到啦!」王生催促著我。

手握著王生給我的震蛋,站在巴士站的我顯得份外焦急和緊張。

因為車程很短,一般我上巴士也只會站在下層;其實其他人(基本上這個時間整架巴士都是學生喇)和我也一樣,所以下層滿滿站著人,但上層卻沒有甚麼人。

終於上到巴士,我一枝箭跑上了上層,好彩最後幾排都沒有人坐!我一步步走到最後排位置,感覺像要行刑一樣⋯⋯

「上到巴士坐低咗喇」我在Whatsapp向王生報告。
「乖!而家下面有冇濕到?有就塞粒蛋蛋...

--創作有價,請到Patreon或Penana繼續閱讀--
linktr.ee/timgoo
感謝支持!
第四十三章|巴士上

Jeff是班中公認的靚仔,而且還是籃球健將。聽聞他是一個Playboy,學校有幾個女生都和他發生過關係;不過像他這個外形的男生,也不意外吧?

「我⋯我⋯⋯」我還未回得過神來,不知道他剛才有沒有看到甚麼?
「呀!」突然下面強烈的震了一下,因為太突然,害我叫了出來,身體也抽搐了一下。
「你無咩事呀嘛?」Jeff溫柔的問我。
「我⋯就係今朝有啲肚痛⋯所以遲左一班車」將計就計,就這樣講應該沒問題了吧。
Jeff坐到了我的旁邊的座位,說:「無咩呀嘛?如果好唔舒服就請一日假啦。」

陰道內傳來陣陣的震動,這種酥酥癢癢的感覺讓我下面不自覺地不停流水,身體也發軟了;可是Jeff還在和我聊天,我要裝作沒事一般繼續和他的對話。

「我冇事呀放心,應該一陣就可以架啦」我尷尬的回應著。
「你係咪電話震呀?我Feel到有嘢震緊喎」他好像感覺到...

感謝支持!
第四十四章|人像素描

我拿起電話,爭扎了很久。要不要告訴王生?

「有冇震到出哂水呀?」打開了WhatsApp, 因為王生的訊息是沒有通知的,原來他在十分鐘前便傳來Whatsapp訊息了。

「有⋯下面濕哂喇😳」我最後決定不告訴他了。我知道王生不是介意我和其他人有肉體關係,否則他也不會讓我和鋒哥這樣。但以他的性格,他如果知道因為他這樣子的安排讓我跌入了這個困局,一定會出面幫我解決,我不想麻煩到他⋯

原來那個是遙控震蛋,王生在那邊控制著震蛋的速度和力度。這感覺也不錯呢,好像王生在遙距玩弄著我的身體。

「咁繼續插粒震蛋喺入面,我而家做嘢先」王生說罷,震蛋便暫時停止震動了。

回到班房,不知道是否自己身有屎?總覺得班中有幾個男同學...

感謝支持!
第四十五章|模特兒

怎麼⋯偏偏在這個時候!

我身體軟了一下,差點被發現了!走到外面,Miss Mak問:「點呀?你畫人就多喇,有冇試過比人畫?」

「第⋯第一次,嗯!」震動突然變強烈了!這個王生好可惡,偏偏在這時候玩弄我!我差點連話都說不出來⋯

Miss Mak可能誤會我因為尷尬而聲線變這樣,其實也沒有誤會喇,我是真的很尷⋯但主要是因為下面的刺激害我變這樣!

現在我坐在美術室的最前方,就在Miss Mak旁邊,其他同學都在我前方圍了一個圓形對著我。為甚麼要將我放到這個位置,而且我小穴內還塞了個一直震動的震蛋,我感覺到下面已經開始變得濕潤了。

「人像素描我哋好多時係畫裸體架」班房立即傳來一陣燥動聲。「唔好咁興奮!我哋用藝術嘅角度去欣賞女性嘅身體係一件好正常嘅行為,不過當然我地喺學校房堂唔會畫裸體⋯」其實Miss Mak這樣講完,我留意到半班的男生都一直盯著我身體看, 根本沒有在意Miss Mak後面的教學,這讓我渾身不自然;加上小穴內的震蛋還在震動著,我感覺好像自己被全班同學赤裸地...

感謝支持!
第四十六章|籃球場

因為肺炎,學校改為12點下課,基本上所有學生都離開校舍回家吃飯。

美術課下課後我逕自走到了女廁,一來避開朋友們,因為總有一兩個朋友會要和我一起離校,二來我也要到廁所整理好下面⋯我感覺到下面已經濕得不像話了!

在廁所裡我打開了手機,發了個訊息給王生:「你吖!搞到我頭先差啲俾人見到我高潮!衰人!」

「我頭先都玩到射左,我幻想到你喺學校都一定係好爽,可惜我睇唔到你個反應!」王生似乎很滿意。
「頭先我仲要係上Art,我坐咗喺出面做Model比人畫我囉!」
「咁咪全班同學都睇住你高潮囉?係咪好爽?嘻嘻等陣返到黎再同你玩!」
「我...我今日要遲少少返呀,今日要補課」我撒了一個謊,下意識我不想讓王生知道,可能⋯或者⋯我覺得他會呷醋?
「好啦,返到黎再搵我!記得食咗先補課呀,唔好餓親」王生總是擔心著我,是我看起來太需要人照顧嗎?

外面的人聲腳步聲漸少了,我才慢慢的離開女廁向著球場走去,小穴還插著那個震蛋。

怎麼這樣?Jeff不是說今天只有他在練波?明明還有其他人。

可是我在籃球場也看不見Jeff。

學校因為校舍太小,只有一個籃球場,然後繞過籃球場在禮堂後有一個半場的籃球場,我猜Jeff應該在那裡吧?

男生們打籃球時好像都看不到其他東西,我在場邊很快的經過了籃球場,轉過角落便來到了半場的籃球場,Jeff果然在這裡,一個人在練習。

「你終於都黎到喇?」Jeff奸笑著對我說。

「嗯⋯⋯」不知道為什麼,我突然有點尷尬。

「頭先你做Model,見到你個波好大喎,落左堂之後成班男同學都喺度講,話平時睇唔出你咁好身材,除左副眼鏡之後仲原來幾靚。係咪好開心呀?」Jeff是在嘲諷著我嗎?我分不清楚,也不知道如何回應他。

「我⋯⋯我唔知呀。」這大概是我能想到的回應了。

「放低你啲袋呀,然後背住出面個球場,將你條校裙啲鈕除哂佢,我要...

感謝支持!
第四十七章|罰企

還好今天穿了個前扣式的胸罩,比較易除;我先將Bra帶在兩旁脫下,然後便準備解開前面的扣。

「咪住!等我一陣!」Jeff是突然回心轉意了嗎?

然後他拿出他的手機對著我。

「原來只是想拍下來⋯⋯」我心想。

「呢個畫面實在太正,你後面仲有班人喺學校打波!一定要錄低你之後慢慢J!」Jeff好像突然變了一個小朋友般興奮。

「咁⋯⋯我除得未啊?」我問了一句。

「快啲除左佢!」Jeff很心急,我看到他下面也開始隆起了。把胸罩脫下來後我便將它連同打底衫放入了我的背包。

「仲有底褲,快啲除埋佢」

好吧⋯我又不是不脫,怎麼一直在催促我!

然後我便把打底褲給內褲一起給脫了下來,放進了背包。

「你睇你,粒震蛋仲喺入面!真係估唔到你呢個學霸係咁淫!」他指著震蛋露出來的那個線圈說,然後便向著我走過來。

「雙手放後面!企直,我要學Miss Mak咁講,慢慢欣賞吓你呢副女性嘅身體!」他吩咐著我。

不知道為甚麼,這個罰企的姿勢讓我...

感謝支持!
第四十八章|轉角

跪低後,因為Jeff要我雙手放在後面,我不敢亂動,校服隨著我跪低時滑落了露出了我的肩膀。

我跪著走近Jeff,然後張開口叼著他的籃球波褲褲頭嘗試把波褲拉下來,但因為他下面已經脹硬了,所以肉棒把波褲撐高了,要成功把褲脫下便要先將褲頭扯高繞過了肉棒再拉下。我試了幾次之後終於也成功了,經過他肉棒位置時臉龐無可避免的碰到了它,感覺到他下面熱熱的。

脫了波褲後我往上看著他。

「boxer都要除埋呀!」他繼續吩咐著。

其實我現在有點像拆禮物一樣,到底靚仔Jeff下面長怎樣?他身高應該185左右,下面是不是也很長?重點是,現在的我真的很想被填滿。

內褲也用相同的方法脫下,有了剛才的經驗,今次便快很多完成了;不過經過肉棒時,他的肉棒...

感謝支持!
第四十九章|體育室

這房間是我們上PE堂也會用到的體育室,裡面也頗大,兩個比我還高的層架上放滿了體育課有可能用到的東西,例如籃球、足球、排球、乒乓球、各式各樣的球拍、繩、豆袋、田徑用的接力棒、膠圈、瑜珈墊、瑜珈波、彈床、跳馬用的馬鞍也有一個。房間基本上是個密室,但靠籃球主場的那面牆的最高位置是一排長長的窗戶,讓光可以透進來。

下意識地,我望了天花的所有角落,確認了完全沒有閉路電視。

「企過去兩個架中間果度!」Jeff好像心中已經盤算了一連串計劃。

然後他不知道在哪裡弄來了一面旗,應該是陸運會用來為社打氣的旗吧,他拿著那面旗走到了我面前:「手放後面企好。」他冷冷的說。

我也沒有一絲想違背他指令的意思,反而⋯開始有一點期待著Jeff會如何「炮製」我?我身上還掛著我那旗袍校裙,但那已經沒甚麼意思了,因為我全身上下都已經整個暴露在Jeff面前。雙手垂低的一刻,旗袍也順著我兩條手臂滑落到地上了,然後我便乖乖的...

感謝支持!
第五十章|綑綁

可恨是我手腳被綁,眼睛也被幪著。我突然間覺得自己好蠢,為甚麼會演變成這樣⋯⋯而且我感覺到自己身體不爭氣的在興奮起來。

Jeff的兩根手指在我的小穴裡面搔著,然後他用力的用另一隻手摸著我的乳房,他的力太大,害我身體往後了差點要跌倒,但原來他綁得也很緊,身體根本不會跌。「唔駛驚跌喎你,我玩繩好叻架,綁得你好安全。」Jeff好像看穿了我的疑慮。

然後他突然抱住了我,伸出了舌頭舔我耳仔附近位置。「呀⋯⋯啊⋯⋯嗯⋯⋯」這位置⋯太敏感了,害我忍不住一路在呻吟。然後他的舌頭便往下滑,在我頸上來回滑動打圈,除了舔他還肆意的吻,或者是用力的啜;一直吻到鎖骨和我的胸,他便把咀巴停留了在我那對奶,用舌頭在...

感謝支持!
第五十一章|瑜珈球

「真係估唔到你淫到咁!」

Jeff說罷便拿起他的肉棒對準我的小穴插了進來!

「呀!」Jeff下面不算很粗,但真的十分長,他一插進來便插到最深最盡,彷彿來試探我陰道的深道一樣。但我完全了承受不了這長度,插到最入的一刻,感覺我的子宮也快要被他那肉棒桶穿了!

然後他放緩了抽插的動作,緩慢的將他那根長長的肉棒在我的小穴內進出,我忍不住開始下陰用力把他的肉棒夾得更緊更實。「嘶啊⋯⋯仆街你下面夾到我好緊」Jeff好像感受到我的「攻擊」了。雖然被幪著眼睛,但在黑暗中我也感覺到自己勝利了。

不過這感覺也十分舒服,他的肉棒緩慢的在我小穴裡拖行,慢慢緊貼著我的陰道逐寸移動,我可以十分清晰的感受到他整根肉棒在我陰道裡滑行,尤其我夾緊他的肉棒時,我的陰道緊緊的包裹著他的肉棒。

可是Jeff很快便加快了速度,往我小穴猛插,我的身體隨著他的抽插而貼著瑜珈球上下彈動,我身體這樣移動令他⋯⋯

感謝支持!
第五十二章|羞辱

對,我真的淫。

我也十分享受性愛帶給我的樂趣,雖然我不是很久之前還是一個處女,但這段日子給我的經驗也太多了。我其實有點不明白,喜歡性愛到底有甚麼問題?

就像某些人喜歡賽車,某些人喜歡網球,道理也一樣,只不過我喜歡的⋯是扑嘢。

在我們的社會裡,尤其是香港這個地方,「性」彷彿是一個禁語;我們很少會和朋友討論性,但可能我們每一個都或多或少對性感到好奇,甚至喜歡。為甚麼會有這現象?我不清楚也沒有興趣深究,我只知道自己想按照自己喜歡的去做。像王生教我的,我還這麼青春,沒理由這麼早便被甚麼東東束縛著!

想著想著,原來Jeff把繫在我腳上的繩都解開了,但他將我雙手反鎖在身後。

然後我被他整個抱了起來,想不到Jeff力氣這麼大!(還是我太輕?哈)他整個將我抱起然後還能繼續在下面插我,我整個人的重量就完全靠他去承托,我就坐到了...

感謝支持!
第五十三章|寫字

電話對面即時傳來了叫囂聲。

然後我感覺到他走開了,很快又回來了。回來後,我感覺到有甚麼冰涼的東西在我身上劃過,由肩膀,到胸邊,去到胸邊時,他還用那東西逗著我他垂著的乳房。「你哋睇吓佢對波幾撚正?」他還用那東西擢我的乳頭,圍著乳頭打轉;很快他便再移動那東西,劃到我背上由上背一直慢慢劃到下背然後到屁股,這讓我有種起雞皮疙瘩的感覺。

「嗱嗱嗱,重點黎喇,你哋睇吓佢個Pat幾翹幾靚,個閪仲成個一線鮑咁,可惜仲係有些少毛毛。」他一直便用那東西邊講邊在我屁股打圈,最後在我陰唇外圍打圈,應該是向電話另一邊的男生示意著我的身體。感覺我的身體完全被這群男生都欣賞個夠了,每一分每一吋的肌膚都被...

感謝支持!
第五十四章|緊貼

Jeff把筆蓋上,然後便開始把肉棒再次放到了我小穴洞口。

這次他沒有一下便將肉棒沒入我小穴,反而握著肉棒在我小穴上下磨蹭,害我身體不由自主的在扭動。「哇屌原來佢真係咁淫,你睇佢扭到?」電話那邊傳在了一個男生的叫聲。原來,他還在直播中。

這一刻的我,像是動物園裡的動物,任人欣賞我赤裸的身軀。真諷刺,剛才美術堂還在因為要坐在外面當模特兒而感到尷尬,現在卻已經淪為全裸被幾個男生觀看著我被抽插的模樣。

你問我是否很介意?我又不覺得。我只覺得這班男生都很膚淺,女生赤裸著扭動一下,就讓他們興奮得像野獸一樣。既然這樣,我便讓你們更瘋狂吧。我知道鏡頭還一直對著我,我便...

感謝支持!
第五十五章|等待行刑

Jeff的手機響個不停。

原來,在最後關頭,他把通話切斷了,感覺最後那幾分鐘就只屬於我和他的私人時間。

這一刻,我和他在對望著,我還能感受到他的內棒還脹硬的留在了我陰道內,我倆彷彿都在等對方先開口講話。

「我⋯⋯好舒服。」我自己也想不到,先打破沉默的是我自己。但的而且確,由籃球場外開始把校服脫下,到跪含著他,到體育室內的綑綁,這一切都是這麼的流暢,而且Jeff肉棒的硬度和長度也是讓我興奮的。我很喜歡剛才的性愛,雖然中間我有被羞辱得落下淚來,但這種羞辱的感覺也增添了我對這次性愛的投入。

Jeff沒有說話,他把肉棒從我的小穴抽了出來,我感覺到精液隨之跟著流出來,由小穴流到了屁眼旁,然後應該落在了瑜珈墊上吧。

他把電話關掉了。

然後他又拿過繩子,將我的右手和右腳綁了起來,左手也和左腳綁在一起;這個姿勢讓我雙腳M字形分開,然後小穴也張開著對著他。下一秒,他居然跪在地上仔細地看著我的小穴,這也讓人太尷尬太害羞了吧!?

「好靚!」他出聲了。「睇住啲精喺你個閪流出黎真係好正。」Jeff像著迷了一樣說。

「喂吔⋯你唔好咁近睇啦⋯⋯仲要睇得咁仔細⋯⋯」我無力的反抗著,但我知道講這句話根本沒有用,他還是在看著,而且不時用手...

感謝支持!
第五十六章|流口水

「我要將你私有化。」Jeff挨近我說。

「咩⋯咩意思?」我在腦中思考著⋯他是想我做他女朋友?甚麼是私有化?這麼深奧的詞彙我實在想不通。

然後他又走到了放滿體育用具的層架那邊,隨手拿起了一根接力棒便走了過來。

他⋯他要幹嘛?要打我嗎?要殺人滅口用棍會不會痛死?

「咬住佢!如果我未叫你放口,佢就跌左落黎,我就會重罰你!」溫柔的Jeff又消失了,換成了霸道總裁。我也只好乖乖的張開口,他把接力棒打橫放到我口中讓我咬住。

「放心,我唔係要同你拍拖;我都唔理你有冇拍拖,不過我唔會比學校其他男仔搞你,喺學校只有我先可以同你做,明唔明?」Jeff又變得溫柔了。

「嗯嗯⋯⋯」一邊回應著他,我一邊用力的點頭;口中咬著接力棒,這已經是我能作出最佳的回應了。

「乖喇。」Jeff開始將褲子脫下,他的肉棒又已經脹硬起來了。這一次,他沒有再慢慢的磨蹭了,挺著肉棒一下便...

感謝支持!
第五十七章|周Sir

體育室的門被Jeff鎖上了。

Jeff也清楚聽到這一下開門的聲音,我和他立時背脊也發涼了,動作立刻停止僵住了。然後聽到外面的周Sir說:「嗯?點解會鎖咗架?唔通班衰仔打完波同我鎖咗度門?」然後便聽到周Sir離開的聲音。我不敢立刻便把頭伸出去查看,過了一會之後我探頭上去才確定他已經走遠了。

Jeff把我口中的接力棒拿了下來:「快啲著返衫,我還原返呢度先!」

「嚇死我喇⋯⋯好彩你鎖左門!但係佢唔係走左?唔駛驚啦?」我一副天真的表情對著他說。

「唔係呀,佢返上去拎鎖匙會再落返黎架!佢應該係黎檢查然後先走!」Jeff非常緊張的說。

然後他一枝箭衝去把所有繩子收好,瑜珈球也放回原位,把最頂已經濕透了的瑜珈墊移到了下面,接力棒和錦旗也放好了。極速還原體育室之後,我也已經穿好校服了,他便和我站在門口位置再看一遍。「掂!應該還原好喇!」

然後我們便打開體育室門口,Jeff鎖好後我們便快速的遛走。走了一段路離開了體育室一段距離,我們到了有蓋操場的廁所門口。

「喂!你快啲去廁所洗一洗面先。」Jeff看著我笑著說。

入到廁所,對著鏡子,我看到在我面頰左右寫了「臭雞」兩個大字。我在廁所內大叫...

感謝支持!
會唔會有多啲免費章節
第五十八章|忐忑

「點解你會漏左呢樣嘢喺度?聽日放左學去教員室見我拎返。」周Sir嚴厲的說。

這一刻,我只想找個洞鑽進去,我完全不懂得反應。我沒想過來這裡的結果會是這樣,這應該是最差最差的結局了吧?周Sir發現了震蛋,而且還沒有離開,看著我親自回來找震蛋。我在腦海中盤旋著好幾個可能性,如果我沒有回來,可能他根本不知道是誰遺留下來的,不過這也不可能,如果他要找的話可能他會看閉路電視看這段時間有誰過來這方向了;或者如果我剛才反應快一點,說我不是回來找東西的,砌辭說我只是來拿個籃球,或者便不會像現在默認了一樣,不過那千均一髮的時間我真的反應不切...

總之,現在可以用兩個字形容我的狀態 - 「斷正」。

「哦⋯」我連喉嚨也緊張得乾涸了,只能結巴巴的吐出了這個反應,然後便想轉身離開。

「咪走住,你叫咩名?邊班嘅?」周Sir好像突然發現自己還沒有掌握找到我的方法。

「呃⋯⋯4A班方芷瑩。」我聽命的說出了自己的班別和姓名,沒想過剛剛開始新學年便發生這件事,他會告訴我家人嗎?我要退學嗎⋯⋯我實在害怕得腳也開始發抖了。

但周Sir聽到我姓名後,彷彿有點心不在焉...

感謝支持!
第五十九章| 詭計

敲門之前,我站在了門口想了一分鐘左右。

到底我該不該告訴王生今天發生的這一切事情?我要告訴他上美術堂時我高潮了嗎?要告訴他Jeff怎麼玩弄我嗎?我要告訴他被周Sir發現震蛋了嗎?

在我還在想的時候,大門打開了。

「企喺出面做咩呀?一早聽到你啲腳步聲啦!」王生盯著我說。

入到王生家,有點回到自己的舒適區的感覺,因為一切的開始都在這裡。我也好久沒有再和王生打機了,或者當初打機也只是一個製造後來發生的種種的一個契機。其實人生好像就是這樣,我們在某個階段會醉心於某個興趣、某種音樂、某些食物、甚至某些人;這些事、物、人在那個階段對我們來說都是不可或缺的,每一天都要有他們去填充每一日。可是,當這階段過了,我們有新的興趣、接觸了新的人,這些曾經是多麼親近的人和事又忽然之間變得如同陌路人。有些唏噓,但或許這就是成長?而他們的意義是一點一滴的構建了這一個「我」,沒有這些人和事,就沒有後來的發現,而且每個人每件事情,都以最獨特的方式留在我們的回憶裡。

這個起點,我不會覺得陌生;因為到現在也好,雖然我沒有像以往每天都進來,但也是我自然會想來的另一個家,而王生,也永遠是...

感謝支持!
第六十章|毛毛

「訓上我張床等我一陣。」王生說罷便自己進去了廁所。

進來後隱若看到他拿著甚麼,原來是毛巾。他吩咐我把腰稍微抬起,然後便將毛巾墊了在我屁股下面。

墊好後便把雙手伸到我裙底下把底褲給脫下來。「嘩你個囡囡,daddy乜都未做你就拉哂絲咁嘅?你又喺度諗咩?」

「嘩!衰妹,又肉便器,又歡迎內射,玩得好激咁喎?同邊個玩到咁呀?」王生將我校裙掀起後便看到寫在我大腿及小穴附近的字。

「呃⋯」一時之間我也想不到說誰比較好,峰哥不會玩這些,安仔的話他也許會問他,我只好衝口而出講了:「阿傑囉。」起碼,他不會在我男朋友面前透露半句他有看到我身體⋯⋯吧?

「哇⋯⋯估唔到個衰仔平時唔聲唔聲,都幾識玩架喎!」我不敢搭話。

「咁無扮法啦,係你男朋友話你係肉便器,又叫人歡迎內射佢自己女朋友,等陣我一定...

感謝支持!
咁樣對比咗錢嘅讀者唔公平
退錢咪公平
會就會 唔會就唔會
乜嘢唔公平九唔搭八
你地加油繼續追
斷下斷下咁 你追埋我果份
追開幾個故都係比錢就有得搶先睇,或者多幾篇番外篇睇
係樓豬咁撚趣致,成手好牌打爛哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞