《鄰居》一個乖乖女被調教成鄰居免費雞

363 回覆
192 Like 238 Dislike
第一章|停電

「芷瑩!返屋企食飯喇!」

「嗯~」

口裡還叼著眼前這男人的肉棒,這是我現時能給我老媽子的唯一回答了。

每晚八點,我也準時由一個肉便器變回一個乖乖女孩回家,這生活我已沉淪了2年了。

我叫方芷瑩,一個品學兼優的中學生,一個乖乖女。雖然自己講好像有點囂張,但的而且確我身邊的老師、朋友、尤其係我父母,在他們眼中,這就是我的形象。 由小到大,我爸媽都想我努力讀書,他們總是說:「女,你要努力讀書,讀好啲書就唔駛好似老豆老母咁,可以入大公司做嘢賺多啲錢!」是的,我家境不是十分富有,住在沙田一個公屋裡面,我也相信「知識改變命運」,所以我由小學開始便很努力很努力讀書,一直到中三也是這樣。

中三那一年,我16歲。

同學第一次把A片發給我看,那是一段關於按摩的片子 - 女主角到了一間按摩店想做按摩,但恰巧只剩下男按摩師了,更換了少布的按摩衣服後便開始推油按摩。看著男按摩師開始向女主敏感部位推進,我身體也不自由主的熱起來;那時候的我還未知道甚麼是自慰,但片子的男主開始隔著內褲搓揉女主下面,在被鋪內我也試著慢慢的把手移到內褲上跟著片子撫摸,那時候陰蒂因為興奮而已經隆起了一點,我好想叫出聲,但怕驚醒睡在我頭頂的哥哥。

那是我第一次感受到性興奮。

往後的日子,我感覺自己有一點沉迷,每天晚上辛苦溫習完躺在床上的時光,就是我最享受的,因為可以在被鋪內釋放自己,也當作是辛苦完一天給自己的一個小甜點。這些我都不敢對身邊的朋友講,因為我覺得自己這樣太糟了,而且真的有點難於啟齒。 那一晚,家人去親戚的飲宴,我推說要溫習所以沒有去;實際上我覺得去飲宴要坐一晚,然後一大堆你每年拜年才見一次的親戚要坐在身邊幾個鐘,這樣的場合實在悶透了,我寧願一個人在家。

在客廳做功課時,停電了! 我自己嘗試了但也是修復不了,難道上天要懲罰我?那麼我怎麼完成今晚的功課?

我看見對面屋王生把門打開了,王生是自己一個人住的,他30歲左右吧,是一個消防員,黑黑實實也十分健碩。我從小便認識王生了,便向他求救:「王生~」等了大概10秒吧,他便回應了:「咩事呀芷瑩?」「我屋企停電呀,但係我仲有好多功課未做,可唔以去你度做陣功課?」「好呀,你過黎呀!」

想不到,這一次停電便開啟了我的一個新世界!
第二章|Play Station

「嘩你有咁多功課要做呀?」「你用我客廳張枱做啦!你唔介意嘅話我坐梳化打機」

「哦,好呀王生,唔該哂你呀,你打機啦唔駛理我」「得啦!你當自己屋企得喇,要飲嘢就自己去廚房拎啦」

我將書本放好之後便開始埋首苦幹,他就坐在梳化專心玩PlayStation。

老實說,我也很難集中到,因為由細到大我也只忙著讀書讀書讀書,遊戲機是我經常聽朋友玩但自己卻從來沒玩過;邊做功課邊偷看王生玩遊戲,一開始我做十分鐘偷看他一分鐘,但後來我做完功課了,也大概知道那遊戲玩法之後便抽離不了,眼睛一直盯著他的電視看。

看來王生也注意到了。

「做咩呀?唔好淨係望啦,過黎同我一齊玩啦!」 難得有這機會,我便走了過去坐在他身邊,他一把將另一個手掣遞給我,教了我基本的操作後便一起玩了。 看人玩跟自己玩完全是兩碼子的事,我看的時候覺得王生玩得很水皮,怎麼這麼容易也不能操控?但到自己上手控制才發覺沒想像中簡單,有幾次王生停了下來教我怎麼操控。

不過我也真的玩上癮了。

夜了,家人回來把電源修理好了,我也是時候回家。

「你聽日放學無嘢做咪過黎繼續玩囉!」王生見我依依不捨的,便提出這誘人的offer;的確,放學也只是3點半,回到家4點到7點這段時間其實家裡也沒有人,我過來打機也沒甚麼大不了,爸媽也不會知道。
第三章|大腿內側

第二日放學,我一早在學校就把功課先做好了,因為一心想早點到王生家打機!

王生做消防員,下班時間有時很早,有時一星期就只工作2-3天,感覺他整天都很清閒的在家。 回到家裡把書包丟低,我便跑到王生家門口,這時他也一貫的把大門開著,只是把鐵閘門關上。

「自己進來吧!」 原來他鐵閘也是沒鎖上的,我就不客氣拉開鐵閘進去了!

「嘩!你駛唔駛咁心急!校服都未換就過黎?」「呃⋯唔緊要啦!廢事換啦」「不過你哋呢條白色旗袍係幾好睇嘅,係肥啲都著得唔好睇,不過我哋啊芷瑩又著得幾好睇!」

我也不大理會他了,一把坐到了梳化前的地上,盤膝坐在地上!或者在女校都習慣了這麼「不覊」,但王生好像被驚嚇到了。

「喂⋯你坐到咁⋯好咩?」「唏⋯無所謂啦,你又唔會睇我嘅」 的確,我坐地上,他坐梳化上,即使我下面露出了甚麼他的角度休不可能看到甚麼。

「好啦!咁你駛唔駛拎啲嘢飲先?」「唔駛嚕~開始!開始!」 開始打機了,還是有些地方不太熟練,王生好幾次烏下身捉著我手教我操控;由於我不坐在他正前方,他彎下腰還要向側邊彎。他在家裡愛穿一條薄薄的運動褲,我有好幾次轉頭看他時也不小心看到他下面隱約隆起了一點,不過我也沒想太多。 連續過了幾天,我也和王生的關係突然親密了很多。現在我一般坐地上,他就坐我正後方梳化上,雙腿張開,我就坐他雙腿中間,這他要操控我的手掣也比較方便。 這天,我玩累了,竟然靠著他大腿內側小睡了一會。
第四章|耳背

我也不知道過了多久,直到我感覺到他把手放在我頭上開始為我按摩。

「上完成日堂,又要做功課又溫書,過到黎仲咁集中打機,對眼同個腦都好攰喇你,我幫你放鬆吓啦! 好舒服架!」

第一次有人為我按摩,原來按頭是這麼舒服!

他雙手手指公由我鼻樑開始向上按壓,一路按上前額再左右分開走到太陽穴位置,然後他雙手拇指就在我太陽穴上打轉。 「好舒服啊!」「你舒服就好喇,繼續嘆吓啦」 我就挨住他大腿內側享受他給我的按摩。 他開始張開手十指插到我頭殼裡,由頭頂一邊移到後頸位置,這也太爽了吧?

按壓完一會後,他突然輕輕用手指圍著我耳朵打轉,我全身敏感得抖了一下,我相信他一定也感受到了。 這舒服的感覺和之前的按摩截然不同,我感覺身體熱熱的,下面也有一股暖流;他繼續在我耳背耳殻打圈,用食指在我耳仔上慢慢遊走,我敏感得把身體縮成一團。 「耳仔好敏感喎」 好面紅得說不出話來,我感覺到下面已經濕濕黏黏的。

「你好似好舒服呢,嘿嘿!」佢突然將咀巴貼近我耳朵輕輕說出這話,從他咀裡呵出來的氣讓我酥酥癢癢的,更加敏感!

我立時把頭則到一邊去。
第五章|兩根手指

頭轉過一邊時,我把整塊臉都貼向了他大腿內側,突然間我覺得一陣血氣湧上腦門的感覺,因為這是我頭一次這麼接近男生那裡。 而我也清晰感覺到他下面隆起了。

「芷瑩!返嚟食飯喇!」

媽媽知道我在王生家打機,這也騙不了,但由於媽媽和王生關係也很好,而且王生門也開著的,只是拉著鐵閘,閘上掛了一塊布而已,所以她也很放心我去王生家打機,而且媽媽根本𠀾畼想到甚麼壞事情上。

這就回家吃食了,但自那次起,感覺我和王生的關係起了微妙的變化。 而且那晚回家後,晚上我看A片時更加有感覺。

這一天放學後,我如常到他家裡打機;他在書房裡不知做甚麼,但我也沒管他了,一屁股坐上了他梳化便自己開始打機。

打了一會他才出來坐在我旁邊看我打機,我依舊盤膝坐著。 突然間,我感覺到他的手放了在我膝蓋上。但他沒甚麼動作,我便繼續打機沒理有理會他;過了一會我開始感受到他手心有些微移動,換成兩根手指頭在我大腿上打圈,說:「呀你而家打得勁左好多!」 「多得你教路啦」

這個時候,他兩根手指沒有停止過,一直打圈而且向著我裙底滑進去!我心入面有點害怕但另一邊廂又覺得這感覺太舒服了,想像看A片女主被按摩也許就是這感覺。我知道這已經有點罪疚了,他在做的這事一定是壞事,但⋯我又好想他對我使壞,所以我裝作沒事一般繼續打機。

他的手越來越不安份,逐漸滑到我底褲邊緣了!而我知道我身體一早已經有反應了。 這時他由滑動改成用兩根手指像走路一樣,由我右邊大腿內側一路走到內褲那個神秘位置再走到左邊大腿。

這輕輕一碰,我知道我身體已經把持不住,下面的愛液已經不停分泌出來。 他就這樣來來回回在我大腿內側與內褲上「走路」,每次他按壓我下面時我都要忍住才不致於叫出聲;而且,我已經不能專心打機了,我的心神都被那兩根手指攝住了。
第六章|拉絲

我想⋯我下面現在已經濕透了。

他一定也十分清楚,準確點說,他比我更清楚,因為他的手指頭現在就正正停了在我下面那裡。

這是我第一次被人碰到她,雖然還隔著內褲,但這感覺實在太超乎現實,也太⋯舒服。我知道我應該叫「唔好!」但我腦海裡只想他繼續,所以我唯一的回應就是,沒有回應。 其實也不是沒有回應,我的水一直在流出來回應按壓著的兩根手指。

他的手指也作出了合適的回應,開始隔著內褲圍著我那羞恥的位置打圈。還者我真的太想要,我發現我雙腿不其然越張越開,本身盤膝坐在梳化,但現在我已經單腳踏了在地上然後把腳鍟得最開,確保他的手能自由地在我校裙入面遊走。

「好爽」

這是我腦入面唯一在想的事情,即使我近乎每晚也在床上看A片,偶爾也會自己DIY,但原來被人愛撫的感覺是這麼截然不同。我感覺到我全身上下的肌肉都在收縮,一來因為太刺激,二來我好怕我會叫出聲,因為由始至終王生也沒有關門,如果有人烏低身便可以透過鐵聞中看到這一切。

兩根手指打的圈越來越小,到最後目標落在我那顆豆豆上。雖然隔著底褲,但那份刺激還是不能形容的誇張,好舒服「啊」我終於忍不住呻吟了出來!

太羞家了!

我把兩隻腳都放到地上了,雙腳分到最大,生怕會有一絲阻礙他的行動。

這時,他突然跪在我面前,然後雙手伸進我校裙裡面,把我內褲慢慢褪出來。我清楚看到內褲被脫出來時,那一絲愛液拉絲拉得有多長。
第七章|舌頭

他將我校裙拉高,把我雙腳分開,這動作太害羞了,我整個下體都曝露在他眼前!

我把臉遮住不敢看,但隨之而來是一襲觸電般的快感!

他把頭埋在我雙腳之中,然後開始舔我下面! 「唔好呀!」 我講這句話有半真半假的成份,真的部份因為太羞家,而且我放學回家還沒沖涼呢!假的部份是⋯實在太舒服,我根本不想他停下來。

不過他根本當作沒有聽到,反而把我雙腳分得更開了,舌頭由下往上慢慢舔,直到豆豆那裡,改用舌尖輕掂豆豆!我真的要崩潰了,我從來沒有享受過這種感覺,DIY真的完全不會有這感覺!

然後他又開始繼續用舌頭「攻擊」我,快速地用舌頭在我豆豆左右掃,時而往下撩,把舌頭伸進我陰道內。

「𠽌..𠽌….吱唧…𠽌」 我沒有發出聲音,寂靜的空間就充斥著他舔我下面的聲音。這是我聲過最好聽最治癒的聲音了!

不過,下一秒我就開始害怕了。
第八章|進入

他把他的短褲連同運動褲一齊脫了下來,露出了他已經脹硬的肉棒!

他要插進來了嗎?我還沒有心理準備突然被破處呢!

果然,他把肉棒頂在我下面洞口,然後在陰唇附近上下掃,他準備要把肉棒塞進來了!

媽啊!我沒想過我的第一次是給了對面屋的叔叔⋯而且⋯大門還是開著的!

但我這刻腦袋真的一片空白,只想他快點把肉棒塞進來,讓我感受一次被插的滋味!

他也讀取到我的心意了吧,腰間一挺,把下身往前推送,肉棒的頭應該進來了吧!

「呀!慢⋯慢啲⋯」我忍不住叫了出聲,因為實在太痛了,他那話兒比我手指粗得太多了,平時我DIY時完全沒有這擠爆撕裂的感覺,我感覺下體像被火燒一樣!

他把動作保持在那裡,沒有再往前推送,但也沒有把肉棒抽出來,只是停留在我小穴洞口。

過了一會,下面好像適應了這感覺。

他問:「感覺好啲未呀?」
「好⋯好多喇」

他就慢慢的將下身往前挺,我感覺到他的肉棒逐毫米進入我體內,那個壓迫感讓我快暈倒了!

「原來做愛係咁嘅感覺,我終於試到喇!」我在心裡默默在想。

「嗯,你下面包得我好緊」 他似乎也十分興奮,因為他已經將整根肉棒一點不剩的插進了我身體!

然後又是停留。 但這次他下身停留了,上身則向我迎來,將咀唇貼在我唇上開始吻我。我也迎合著和他接吻,一開始輕輕的吻,慢慢到後來換成深深的濕吻,他的舌頭深深探進我咀內,和我舌頭交纏在一起。 這時候我已經忘記了下面的疼痛感了。
第九章|羞恥

他下身又開始緩慢地前後移動。

這一劇疼痛感開始消去,取而代之是莫名的興奮感覺,他肉棒每一下深深插入頂著我子宮都讓我爽得想大叫出來,但大叫一定會被隔離屋的鄰居聽到,我只好閉著咀強忍著。

我已經完全適應了他的抽插,我相信他也意識到了,所以他加快了抽插的速度和力度。這刻我真的忍不住了「嗚!吖吖吖嗯..嗄呀…」我開始失控的呻吟,這似乎也激發了他的獸性,向我發出更猛烈的攻擊。

然後他突然停了一下,一把將我拉了起來,示意我轉身,我自然的轉過身雙手靠在梳化背上,雙腳跪上了梳化,他將我校裙拉高把屁股整個露出來。

「芷瑩個Pat Pat好大好翹」他用手在我屁股上摸了一下,然後一記打了在我屁股上,力度大得好像走廊也傳在迴音了!

痛⋯但這痛楚帶來更爽的感覺。

「我咁樣會唔會太淫?」我在想。「我真係好鍾意扑嘢」

隨之而來,他又將內棒塞到我下面,雙手抓住我腰間一路用力把他的陽具在我體內抽插。我好喜歡這體位,他的肉棒好像每一下都頂到我陰道最深處! 然後他抓著我屁股往後移動,我配合著他走動著,但他肉棒從來抽出來,我們這不就合體成了四腳獸嗎?我差點忍不住笑出來了!

但他帶著我往大門方向走去!

他的家在大門入口處放了一組鞋櫃,鞋櫃就像一個去到心口的屏風,然後這屏風後面有一個可以坐的長櫈讓他坐著著鞋,長櫈後面是放電視的組合櫃;所以好像鞋櫃和組合櫃中間有條小空間讓他在出門口前選要穿的鞋(他應該很喜歡波鞋,一個男人竟然有這麼大的鞋櫃),而這空間的牆身貼了個全身鏡。

他就是把我帶到這小空間去。 因為大門是直接看到這鞋櫃的,但一來他放了一塊布在鐵閘上,二來鞋櫃也去到大概心口位置,所以即使開著大門外面也看不到這空間發生甚麼事情。 但這種感覺好像會被人看得一清二楚!很沒有安全感!

他把我帶到連身鏡前,一手把我校裙的拉鐵拉開,整條校裙應聲脫下。站在鏡子前的我只有一個Bra,全身都光脫脫的。

而我透過大門看出對面就是自己的家。這感覺太羞恥了。
第十章|全身鏡

在鏡中反映的,是一個赤裸的我。

那一刻,我居然抽離了,我在想或許這個才是真正的我?平日那副學霸和乖乖女的模樣其實只是我為了討好父母和老師裝出來的?我只知道看著鏡裡面的自己,我突然有一種很解脫的感覺,這個才是我喜歡的自己。

我喜歡性愛,很喜歡;到了今天,我才第一次嚐到了一根活生生的肉楱在我陰道內抽插的滋味。我知道,我喜歡的不是王生,我喜歡的只是他的那根大肉棒,我喜歡這一個我。

「睇下你自己個樣幾淫?平時你好乖女架芷瑩?」 聽到王生這樣講,更加激發起我慾望。我要做一個不折不扣的小淫娃,用我的身軀引誘他下半身去滿足我的性慾。

我輕輕咬著下唇,看著王生從後用力玩弄我一對乳房,我也把左手放到他手上一起玩弄,右手移到下體,在他抽插我的同時我也一邊快速揉著我那敏感的豆豆,屁股也盡力向後翹讓他每一下都頂到我陰道的最深處。

老實說,我本身對自己外形也十分有信心,我相信即使男生有多外協也會覺得我是一個高汁的女生。相信王生也這樣認為,尤其現在我們對著全身鏡,他看著我的樣子再加上我那均稱的身形,我感覺到他下體比之前更脹硬了!

但就在這時候,我聽到外面傳來一連串鎖匙的聲音!

不知道你們是否和我一樣,我可以清楚分辨到家人拿鎖匙出來的聲音,一般只要聽鎖匙聲,我便會知道是誰正在回家。

而這串鎖匙聲音,100% 是媽回來的聲音!
第十一章|媽咪

「係我媽咪!」

王生突然露出一抹詭異的笑容。

他將我上半身向前按。 我只能從命,上半身向前彎下腰來,兩隻手按著全身鏡支撐著,他這時候抽插的動作放慢了,但我從鏡中的反映看到他拿了手機出來,應該是對著我拍片。

「方太!今晚咁早呀!」

他⋯在幹嘛?他居然和我媽打招呼?!他不是應該把門關上或者躲起來嗎?! 不過他上身的衣服還在,而且我被鞋櫃完整地遮住了,我媽應該看不到裡面,隔著鐵閘,我媽應該只看到王生的頭。

「係吖!今晚早啲收,早啲返黎煮飯俾芷瑩食。咦?佢又過左去你度呀?」
「係吖,佢喺我書房做緊功課呀!」一邊和我媽聯天,他下半身一邊向我推送著。
「喂,芷瑩!你媽咪返咗黎喎!」他裝作往書房大叫。

這時候我該怎麼反應? 他輕輕拍了拍我屁股示意我出聲回應。

「哦~」 這冷淡的回應切合我一貫回應我老媽子的作風。 我也不知道我媽有沒有理會,因為我聽到她只是一直把門打開就進家裡去了。

「今晚早啲開飯,你做完就返黎啦!」沒等我回應,她把大門關上了。

王生緊捉著我腰間,猛力把下身往我陰道最深處抽插,我知道他現在和我一樣,也處於極度興奮的狀態。

我沒想過,我的第一次居然在我媽這樣子見證下進行⋯⋯ 看著鏡子裡面的自己我覺得自己真的很淫,我很喜歡這個我。
幾好睇
有嘗試過⋯不過出到黎效果唔太好⋯
多謝
多謝師兄
幾好 希望之後會有ntr劇情
lm
lm
會有吖
第十二章|咬

他還拿著手機。

或許這讓我感覺像在做AV的女主,我變得主動了。 我跪了在地上,背對著全身鏡面向著王生那根肉棒,我往上看著他,我知道他把我這可憐模樣全都拍攝下來了。

我左手輕扶著他的肉棒,然後開始把頭探進他的袋底部份,由袋底開始舔。

原來男人那裡也長著很多陰毛!我扶著他的肉棒,舌頭由它的根部一路舔上去,去到連接著龜頭部份,我輕輕像接吻般吻著那裡,這是我從其中一套AV裡面學到的。

「嘶⋯⋯」王生發出舒服的聲音。

我也不知道他拍了甚麼出來,但我想他在影片中也能紀錄自己感覺有多爽!

我開始用舌頭在他的龜頭上打轉,然後像八爪魚的吸盤一樣在龜頭上吸吮,他肉棒的前列線液已經不停的在分泌出來了,從他的叫聲我也知道自己表現得相當不錯! 我開始把他整根肉棒吞進咀裡! 原來,幫人用口是這麼累!感覺我把口張大得像平時食巨無霸一樣大,但不同的是,我不能一口咬下...怪不得咬字這樣寫,原來用力一點口交就變成咬了!哈哈!

來我胡思亂想之際,王生一把將我的長髮揪起。「芷瑩,你含得真係好,你望上黎比我睇吓你幾淫。」他用手機對著我,我故意將他那根肉棒吐出來,然後舌尖從肉棒的根部滑到上龜頭,然後再一口氣將肉棒塞進我口裡含至最深的部份。

「Shhhhh…啊好爽!」王生都發出呻吟了,我保證如果我媽沒有把大門關上,她在家裡一定聽到王生的叫聲!可能還聽到我在含他時發出的𠽌𠽌聲!
第十三章|抖動

「未夠深啊芷瑩」

王生突然用左手按著我後腦,然後下身往前猛插!

OMG 感覺我要嘔了,他的肉棒一直在往我喉嚨頂進來,頂了幾下之後他用力往前頂,插到了最深處然後停留在那裡,我感覺自己像要窒息了!

「咳!咳!咳」

他終於將肉棒抽出來了,我不自主的咳了幾聲,連同口水鼻涕都流了出來,當中也夾雜了他肉棒流出來的液體。雖然我樣子這麼狼狽,但這窒息的感覺好爽,感覺我像是一件被洩慾的工具,我這才認清了自己⋯⋯原來是個M底。

肉棒抽出來之後,王生示意我面向著全身鏡跪低,我現在看著鏡中的自己,有夠像一條淫賤的小狗,跪趴在地上,小穴因為雙腳分開跪著所以徹底地在王生面前張開著。

「睇吓鏡入面嘅自己有幾淫,幾似一隻狗!」

一邊講,王生一邊入房,取出了一件東西,回來時我才知道,應該是避孕套了。

王生為肉棒戴上Condom之後就雙膝跪在我後面,然後將他的肉棒插入我體內。 原來戴了domdom是這個感覺,完全沒有了剛才無套的感覺呢⋯真不喜歡。

不過王生的抽插加快了,我有幾次差點被他推到向前倒下,一邊看著鏡中的自己被抽插,我感覺到自己也越來越興奮!

「吖!嗯⋯⋯啊啊啊」我好想忍著不叫出聲,因為大門還是開著的,但確實忍不了。 王生抽插的速度也越來越快!

「呀,想射喇」 他上身貼著我身體,左手攬著我的腰,然後我感覺到他下面抖動了幾下,是射了嗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞