[KPOP] K-POP 2024討論區 (20)

1001 回覆
5 Like 10 Dislike

明明是藝人啊... 但為什麼看起來像主播呢...

動圖
https://imgur.com/a/FdEdgpn

沒想到aespa Giselle也有這種知性的感覺...

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3325871861

1. 哇,不知道的話會以為是某方面的專家ㅋㅋㅋ 好優雅

2. 我喜歡這種感覺,非常適合

3. 哇,真的超美

4. 好漂亮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 像紐約特派記者一樣ㅠㅠㅠ 大美女

5. 好像明星的辯護律師.... 超美

6. 讓我想到了《好搭檔》ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 就是律師事務所的律師相

7. 暈,這個妝造太適合了ㅋㅋㅋ 看起來很專業ㅋㅋㅋㅋ

8. 這是我看過最漂亮的Giselle

9. 哇,那種感覺真適合Giselle,希望能常常弄那種造型

10. 是面試free pass相

11. 這種服裝比偶像的裝扮更適合

12. 哇,真的很有知性的感覺

13. 看起來像菁英律師

14. Giselle本來就是素顏最漂亮的成員,妝越淡越有清純的感覺,也更漂亮ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 哇,Giselle怎麼這麼漂亮,原來她是主播相啊

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

內永枝利很漂亮!
今日咁多嘢爆嘅
真係come back

降狗以前靚好多
即開Concert
我嘅訴求係akmu海外場
blackpink團cb同又搞world tour真唔真啊
佢哋4個真係肯咁快合體??
2NE1討論區where?
霉團嚟,冇討論po的
應該整個霉團討論區
隊名版權係yg手
要靠佢哋授權先有得cb
Names of each members’ Cosmies

Irene-Remi
Seulgi-Lily
Wendy-Bunny
Joy-Judy
Yeri-Vicky

Lucky Vicky
等左好多年都無
一定會有Rocket Punch同Lightsum
SM有冇咁on9
又整個叫Lily?
上次illit炒車冇眼睇架咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞