[KPOP] K-POP 2024討論區 (20)

1001 回覆
5 Like 10 Dislike
又好似係
小娟自己咪又係PD101啲人 仲foul咗添
🔥🔥韓網800樓熱帖評論翻譯🔥🔥
LE SSERAFIM“實力大有長進”好評如潮
克服科切拉live舞臺爭議
據韓媒報道, 女團LE SSERAFIM昨天的SBS歌謠大戰live舞臺引發熱議,收穫網友如潮好評。“比科切拉表現強多了”“live感好強啊? LE SSERAFIM fighting”“唱得很棒哎? 能看出來有在努力 爲她們點贊”“唱live是件好事 希望能一直堅持下去” "“唱得還不錯哎? 什麼情況啊 看來是下功夫練習了啊 希望今後繼續努力” “表現得比以前好多了”
LE SSERAFIM今年4月站上了美國最大規模音樂節——科切拉音樂節舞臺,但卻因爲live表現引發巨大爭議,音準唱功等等備受批判,有關成員實力的爭議一直持續到現在。
但是LE SSERAFIM本月21日的SBS歌謠大戰live舞臺實力大有進步,引來各界矚目。
LE SSERAFIM即將於8月迴歸,大衆都很期待她們會展現出什麼樣的新面貌。
cr.theqoo ​​​
咁霉,冇事啦
🔥韓網熱帖評論翻譯🔥 歌謠大戰出演女團顏值比較 P2~8分別為KISS OF LIFE,NewJeans,ILLIT,woo!ah!,IVE,STAYC,NMIXX 韓網評論請見P9~14 cr.pann.nate
「哇 這麼看來 IVE真心獨一檔啊」

韓國人眼光終於雪亮一次
我不是粉絲 但感覺這場真的進步了很多
點解要搖乳?
Chick chick boom
因為我地ae無去啫
去左就秒了
【twi.】NMIXX、ILLIT、LESSERAFIM、IVE、NewJeans SBS歌謠大戰舞臺播放量對比
現場fancam 開咪段音軌好重回音
真係有大聲唱!
都要睇下aeri-chan嗰日狀況任何嘅
NMIXX
aespa Giselle的近照發現臉上的舊傷還在!粉絲震驚 : “天啊,太深了…”

網友們在機場流出的照片中看到aespa成員Giselle明顯的面部疤痕後,對她感到擔憂。

在照片中,可以看到她的左眼下方有一個中等大小的傷口。

Giselle早在4月就曾發布照片,首次公開了臉頰上方的一道疤痕。

網友們擔憂表示,儘管已經過了幾個月,Giselle的傷疤似乎仍然沒有完全癒合。

「ㅠㅠㅠ.. 比我想像的還要深。」
「天啊,太深了」
「喔不.. 你應該定期去醫院。」
「喔不」
「天啊,你暈倒了嗎……」
「你受傷比我想像的嚴重。幸好沒有傷到眼睛。」
「喔,所以你一直用東西遮著上台表演…?我完全不知道。」
「ㅜㅜㅜㅠ (哭)」
「天啊,你暈倒了????」
「天啊,如果照片上看起來那麼深,本人一定很深。為什麼會持續這麼久ㅠㅠ」

粉絲們推測原因,包括她在地鐵站摔倒的故事。

“Giselle右眼附近的傷疤仍然可見。根據曾經問過她傷口的一位網友說,她說是在地鐵站摔倒後弄傷的(如果翻譯正確)。下次小心點,Aeri ya!🙏🏼”

https://www.kpopdays.com/?p=101079
Rora好可愛喎

個鼻係爭啲但好過整得咁勁hybe個啲咁
大家很想要的歌謠大戰NewJeans舞者服裝
https://tinyurl.com/27y4a8x6

背影也超帥
正面的兔子是亮點kkkkkkkkkkkk
拜託出週邊吧

NewJeans和舞者一起表演的舞台
https://twitter.com/i/status/1814983618009481516

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3329553641

1. 哇,真的好好看

2. 超好看,ADOR的美感真的很不得了

3. 拜託販售吧

4. 我想買

5. 暈,真的好想要

6. 我看舞台的時候也覺得很好看

7. 雖然我不是粉絲,但也很想在秋天的時候穿kkkkkkkkkkkk 只有外套的部分

8. 出週邊吧,也開放海外配送吧

9. 我想穿著那個爬後山,看起來超舒服

10. 哇,我在看舞台的時候因為太專心了所以沒注意到,真的好漂亮,拜託販售吧

11. 真的設計得很好

12. 跑步的時候穿感覺很適合kkkkkkkk

13. 賣吧,演唱會的時候大家都穿那套去

14. 拜託出黑色的

15. 閔代表,拜託快販售吧,快到秋天了

翻譯cr.韓網評論翻譯站
撞正邊佑錫機場爭議…
話咗狛頭狫唔係好人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞