[KPOP] K-POP 2024討論區 (20)

1001 回覆
5 Like 10 Dislike
南韓毒蟲韓瑞希(한서희)過去曾因販毒、染毒遭關,曾經是練習生的她,與演藝圈內幾位藝人有私交,但出獄後經常在IG不受控放砲,過去甚至被盜用名義毀壞藝人名聲,使得網友對她相當感冒。怎料,她近日又在IG亂爆料,以拼音方式暗指SM娛樂旗下團體RIIZE的黑料,只是爆料文前後矛盾,令人質疑真實性。

韓瑞希以韓文拼音的方式爆料元彬、Giselle交往,以及成燦出入性交易所。

韓瑞希經常透過IG與網友聊天,怎料近期壞習慣改不了,又在社群網站亂爆料其他藝人私事,她以拼音的方式寫下「RIIZE成燦在日本出入性交易場所被私生飯拍到,只是被SM花錢擋下來,元彬、Giselle從練習生時期就開始交往,也有被私生飯拍到」,該文章在韓引起發酵,粉絲崩潰提問「到底是真是假」、「不會吧」

網友詢問韓瑞希「元彬、Giselle是今天被私生拍到嗎」,對方回答「對」,但其實元彬21日一早才返回韓國,爆料文很矛盾。

但其實,韓瑞希的爆料文前後矛盾,有網友後來私訊她「元彬、Giselle是今天(20日)被私生拍到嗎」,她回答「對」,妙的是,元彬因海外行程直到21日才返回韓國,不可能與Giselle同框被拍,網友多數認為她是亂編故事。

南韓論壇掀起多則討論文章,其中有不少理性網友分析「大家確定要相信毒蟲的話?」、「大家是不是忘記她是前科犯」,認為韓瑞希說出的爆料不可信,另外,也有網友感嘆「希望我老了不會跟她一樣」,還有粉絲表示盼望公司SM出面發聲明澄清謠言。

,,
gigi
咁定仔娜漣志效又唔去執多幾次?
佢化咗妝幾好睇
我又估唔到佢受到雙馬尾
做咩大家咁後生就要剪個文慧心頭
https://youtu.be/Ew3dOHEh10U

幾正
證明單眼皮/內雙唔使扮Suzy
都可以可愛同靚
Bm 成隊ruka asa ahyeon 泰妺再加個rora 五人組合咪好,不過yg 一直想搞大型女子group,rami 好醜
偏偏rami係主唱
襯淺色頭髮幾靚,把聲都幾好
rora個鼻
其實連登都算係咁
懷疑全世界剩低連登一個地方會討論lightsum
咁似gigi

中國小姐姐咁曳曳
成隊都比真真教壞晒
有幾多人知佢哋係g-idle 師妹團?
更慘嘅係,而家cube真係唔撚掂
有人討論都係因為有個IZ*ONE成員喺度
邊個泰妹?chiquita定pharita
你講比Le Sserafim個空降狗金采源偷咗出道位嗰個CHOWON?
估唔到水牛粉都咁明事理少見
呢間公司真係CLS
警告你地jyp唔好打算學我地gfriend舞台跌
你地學唔嚟的
https://www.instagram.com/reel/C9r2raNyKea/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞