[黃VIU][TVN]背著善宰跑(9) 邊佑錫、金惠奫 主演

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
無錯,反正我同我偶像其實都無咩關連
勁想知韓國依家有幾多個熱門講套劇
黃牛價好癲
好癲

▶GQ:會用什麼形容詞去描述10代的金惠奫?

金惠奫:

開朗、愛笑,現在總是想到不好的單詞(笑)——很吵。

我的話特別多。還有從小學到中學為止,當過很多次班長。我想參加學生幹部培訓會的才藝表演。本來一年去兩次培訓會,如果成為管理人員的話,會另外再去一次。為了不錯過追加的機會,會按時參加班長選舉,無論是會長還是副會長,其實位置並不重要。最重要的是再次站在才藝表演的舞台上。

▶GQ:你的特長是什麼?有什麼想展現的嗎?

金惠奫:太想跳舞了,所以我說過很多次我是“放送舞蹈班”,但其實慶典的時候沒有人讓我上台。(笑)因為舞蹈班的人員很多,所以老師會檢查一下,選出幾個擅長的同學表演慶典舞台。但是(學生幹部)修煉會的才藝表演是先報名的人做的,所以一次都沒有落下過。

當時經常表演的舞台是jewelry的《baby one more time》、wonder girls的《nobody》、brown eyed girls的《sixthsense》、super junior的《mr.simple》。

現在回想起來,當時好像也有些完美主義,但其實身體跟不上。腦子里以為自己像愛豆一樣地跳舞,但實際會因為太興奮,讓自己差點摔倒,或者控制不住。所以還是有良心的,不會去站C位,進到前排3名以內就可以了。

GQ:真是個開朗、愛笑、吵鬧的孩子啊~

金惠奫:哈哈哈,沒錯。所以每次回家(摸著下顎)這裡都很疼

恭喜男二過100萬!
希望快啲走花路
邊哥個場好似大啲,如果取消咗香港站就搶韓場
The qoo幾乎每日都有
其實韓場吸引啲
Wtf………
小率sure
呢幕睇到我留馬尿
善宰派可能活到好長命,但係無遇上令你無比心動嘅事或人都係好遺憾
我都覺得好有深度昇華哂成套劇

最巧妙係唔似傳統韓劇為虐而虐,除左改變初遇既moment,女主已經無曬方法扭轉局勢係唯一保護所有人既方法。我諗女主已經明白順應天命既道理,代價太慘痛

同埋都深化主旨:要發生既必然會發生,係無法躲避既命運

https://www.instagram.com/reel/C7L9B6ySnBH/

整懷疑導演係呢到呢條片叫邊哥試鏡
*極
https://b23.tv/mmhmxEa

13-14花絮b站中字

已loop
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞