[黃VIU][TVN]背著善宰跑(9) 邊佑錫、金惠奫 主演

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
呢句其實要睇屬於佢兩個嘅原點喺邊
咁癲!
有信心泰成會捉到
我都有信心
畀個唔係廢嘅韓國警察我
金智媛fm 50萬人搶800個位
邊應該都差唔多搶到真係行大運
見佢19歲果時已經分得清大小率,摩擦力咁勁,係爭d肌肉同跑得唔夠快,相信係呢十幾年有練過

▶GQ:金惠奫的“最愛”是什麼?對於小率來說“最愛”應該是善宰。

金惠奫:最愛... 最近一直在想著金惠奫的幸福。所以(最愛)是我自己,還有我的寵物貓紅柿。正在間接體驗爸爸媽媽們在工作崗位上看子女照片的心情。不管去哪裡都會想起紅柿子。

▶GQ:會像想著紅柿的幸福那樣,想著惠奫的幸福嗎?

金惠奫:我最近一直在想,從獲得這麼多關注的那一刻起,我就在別人的視線里,尋找自己。

會存在著在別人的想法中惠奫要是這樣就好了。把焦點放在那裡,就會有種總是忘記惠奫的幸福的感覺?為了和更好地展現給別人看,我做了很多事情。所以我現在會問自己,對於金惠奫來說真正的幸福是什麼。

▶GQ:對最愛,金惠奫怎麼表達愛意?對紅柿,對惠奫。

金惠奫:對紅柿,我盡量不惹紅柿生氣。有種和非常敏感的室友一起住的感覺,哈哈哈~

它躺著睡覺的時候很想摸摸它的肚子,但是(紅柿)不喜歡被摸,所以我忍得很痛苦,為了最愛而忍著。

這好像是我的方法。雖然可以做自己喜歡的事,但還是不要做不被喜歡的事情。還有對我自己... 坦誠面對情感吧。我真的很開朗,很吵,很愛笑。

但是就像剛才說的那樣,為了不讓大家看到不是那樣的面貌,總是會裝作那種模樣(永遠開朗愛笑很吵的模樣)。所以對我來說,就把我的感受完全表達出來吧。笑就笑,哭就哭,生氣就生氣,就做自己吧。我正在努力集中於我的情感。
要買!
我哋真係整架車啦!呢啲又咁足
我韓文得小學生水平 應該好多都睇唔明
https://www.instagram.com/p/C7Q1i5cR3MK/
為了那些對劇本書滿心期待的數極粉絲們,我整理了一下💙💛
1. 劇本書的預售將於5月24日星期五開始。
2. 線上書店3家(Yes24、阿拉丁、教保書店)將進行預售。
3. 劇本書將於7月中旬開始發。
4. 海外運送可以選擇<全球Yes24>進行。 更詳細的指導將在星期五公佈。
5. 預售時間有限,各書店將有特別贈品。 考慮到預售時間將持續到7月中旬,時間是比較寬鬆的。 關於贈品是什麼,希望你能再多耐心等待到星期五。 (有關問題收到太多DM了ㅠㅠ)
6. 由於劇本書不是限量版,因此不是先到先得銷獸。 不必擔心購買不到。
7. 劇本書包含被剪輯和未拍攝的場景,是一套兩冊的精裝版。
8. 價格為兩冊套裝,50,000韓元。 (不單獨銷獸)
9. 劇本書內將包括作者和演員(金惠允、變亞旭、宋建熙、李承協)的親筆簽名和留言。
10. 劇本書還包括作者和演員(金惠允、變亞旭)的訪談內容。
11. 封面設計很棒! 👍
12. 紙本書發布後將發行電子書,但確切的日期尚未確定。 一旦確定,我們將在Instagram上公佈。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞