【崩盤我有經驗】阿仙奴23-24球迷討論區MMMCXXV

1001 回覆
3 Like 8 Dislike
黃先生留力打種族主義者哥狗?
鄧達克讀起黎幾似ten hag
正常人都撐阿反曼城
The Korean guy
師兄,上面歐霸即討唔見你喎,我有理由懷疑你只係一個勝利球迷。
陷害爺爺
近期,辛真高狀態不佳,接連在比賽中出現致命失誤,也因此遭到了球迷和評論員的詬病。

不過,車路士舊將 Chris Sutton 則認為,這些批評是不公平的,阿仙奴本季很出色,指責辛真高的可能是一群怪人。

被問到這些對這名烏克蘭邊衛的批評是否不公平?他回答:

“ 沒錯,當然如此。我其實無法忍受這樣的事情。但在足球歷史上,人們總是要找出替罪羊,並指責他們,也必須有人要為阿仙奴近期糟糕的狀態背鍋。”

“ 我不會說所有的阿仙奴球迷都是這樣,但這群人可能是一群非常奇怪的人。他們非常、非常、非常地反應過度,難道不是嗎?他們應該記住,阿仙奴度過了一個出色的賽季。”
watkins係差唔多位就笠入
block.
條友真係陰陽怪氣
班鄧迷當日勁搶口入去爆閘?
[爆閘狗死全家+今晚拆厂]鄧達克球迷吹水討論區DCCLXII
https://lih.kg/2319514
班傻9 話班正選冇態都勁過班垃圾喎 唔洗輪換架
但最好個段就係冇左施真高個段
雙間諜一出番黎就崩盤
都唔知係咁岩定關佢地事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞